Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Без лишних слов представляю вам дракончика:

32893132092_319659fc0a_c.jpg

"Больше видов"

32893131512_2a0345f914_c.jpg32893130322_2866130bfa_c.jpg

32893128062_4e026962f3_c.jpg32893127272_877724c345_c.jpg

Главную ошибку я сделал, когда собрал его целиком и только потом подумал, как же его красить. Поэтому на нём ещё остались косяки, которые подкрашу уже когда жена не заметит. Ибо ей уже подарено, коням в компанию.

Больше ракурсов и выше разрешение у меня в галерее. Как эту огромную хрень фотографировать нормально - ума не приложу.

Эмм. Это сплав маулфиндера(или как там эту штуковину называют) и дыроконя? А как кто оно будет играть?

Если отойти от первого шока: офигетительная штуковина! Прям супер! Трудно подобрать слова, чтобы выразить восторг и восхощение! Круто всё: от монстра до подставки! Снимаю шляпу!

Вау. Я уже писал, что по цветовой гамме очень напоминает альфов 4К?

Фрихенды (все), свечение и переходы по броне - очень и очень. Очень приятно смотреть, могу только гадать, сколько терпения ушло на крылья и чешую зеленых змей. С кожей и бронзой правильное решение, что их мало и они не выделяются, а только добавляют немного цветового разнообразия. И конверсия очень аккуратная, что подкупает, хоть я не люблю обе оригинальные модели.

По размерам это как хелдрейк, так и маулерфинд. По визивигу в принципе тоже. Так что теоретически, может играться и так и так. Хотя я больше склоняюсь к хелдрейку.

ЧК вообще мой кумир детства ещё с тех пор, когда он звался не двумя буквами, а полностью. И мои альфы это просто наглый плагиат с него. Дальше будет только больше.

Кстати, от такой вивисекции двух зверюшек в одну, у меня осталось много полезного. Но недостаточно для готовой модели. Если кто-нибудь подкинет мне бюджетненько несобранного соулгриндера или дефайлера, то родится ещё одна интересная животинка.

Без лишних слов представляю вам дракончика:

Он говорит сам за себя - шикарная зверюга! :image044:

Вот такой агрегат - это уже всамделишный претендент на звание железного дракона Хаоса! Не то, что стандартный недоптеродактиль.

Поэтому на нём ещё остались косяки, которые подкрашу уже когда жена не заметит.

Приходит жена домой, а там благоверный вовсю орудует кисточкой по ее дракону: "Любимая, я все могу объяснить!" :D

Ибо ей уже подарено, коням в компанию.

Вот уж не подумал бы :?

Коняги классные, но они ж были не только крутые, но еще и с изюминкой, так сказать: в яблоках, бабочка и прочих шариках :rolleyes:

А драконище этот - суровый весь такой и серьезный...

Хотя, похоже, намечается какая-то история: рыцарям только теперь нужна будет принцесса, которую они поскачут спасать из лап вот этого дракона... Или с ним за компанию ее похитят :P

Spike

Дракомегон! :ork-mad:

Spike

Дракомегон! :ork-mad:

Всё гораздо проще. MLP

Эвона как! :image042:

Не, я человек темный, дремучий и без подсказки и помощи Гугла действительно не справился бы...

Твой Spike the Dragon круче - у него есть главное: крылья!

689dfa5d5ebd54164c249b4239800c11.jpg

Тут действительно мало слов можно сказать - задумка, исполнение, реализация - всё на высоте. :o

Но вот крылья.... Имхо стоило приладить ближе к шее, сразу над первой парой конечностей.

Я думал над этим. Можно было располагать конечности вот таким образом. Надеюсь, там видны магниты, куда бы крепились крылья. Но мне такой вариант не понравился. Хотелось сохранить и массивные наплечники и спинной щиток маулерфинда со звездой.

Так что - есть как есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...