Steinhart Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Без лишних слов представляю вам дракончика: "Больше видов" Главную ошибку я сделал, когда собрал его целиком и только потом подумал, как же его красить. Поэтому на нём ещё остались косяки, которые подкрашу уже когда жена не заметит. Ибо ей уже подарено, коням в компанию. Больше ракурсов и выше разрешение у меня в галерее. Как эту огромную хрень фотографировать нормально - ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Эмм. Это сплав маулфиндера(или как там эту штуковину называют) и дыроконя? А как кто оно будет играть? Если отойти от первого шока: офигетительная штуковина! Прям супер! Трудно подобрать слова, чтобы выразить восторг и восхощение! Круто всё: от монстра до подставки! Снимаю шляпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вау. Я уже писал, что по цветовой гамме очень напоминает альфов 4К? Фрихенды (все), свечение и переходы по броне - очень и очень. Очень приятно смотреть, могу только гадать, сколько терпения ушло на крылья и чешую зеленых змей. С кожей и бронзой правильное решение, что их мало и они не выделяются, а только добавляют немного цветового разнообразия. И конверсия очень аккуратная, что подкупает, хоть я не люблю обе оригинальные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 По размерам это как хелдрейк, так и маулерфинд. По визивигу в принципе тоже. Так что теоретически, может играться и так и так. Хотя я больше склоняюсь к хелдрейку. ЧК вообще мой кумир детства ещё с тех пор, когда он звался не двумя буквами, а полностью. И мои альфы это просто наглый плагиат с него. Дальше будет только больше. Кстати, от такой вивисекции двух зверюшек в одну, у меня осталось много полезного. Но недостаточно для готовой модели. Если кто-нибудь подкинет мне бюджетненько несобранного соулгриндера или дефайлера, то родится ещё одна интересная животинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Дракон? просто загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Без лишних слов представляю вам дракончика: Он говорит сам за себя - шикарная зверюга! :image044: Вот такой агрегат - это уже всамделишный претендент на звание железного дракона Хаоса! Не то, что стандартный недоптеродактиль. Поэтому на нём ещё остались косяки, которые подкрашу уже когда жена не заметит. Приходит жена домой, а там благоверный вовсю орудует кисточкой по ее дракону: "Любимая, я все могу объяснить!" :D Ибо ей уже подарено, коням в компанию. Вот уж не подумал бы :? Коняги классные, но они ж были не только крутые, но еще и с изюминкой, так сказать: в яблоках, бабочка и прочих шариках :rolleyes: А драконище этот - суровый весь такой и серьезный... Хотя, похоже, намечается какая-то история: рыцарям только теперь нужна будет принцесса, которую они поскачут спасать из лап вот этого дракона... Или с ним за компанию ее похитят :P Spike Дракомегон! :ork-mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Spike Дракомегон! :ork-mad: Всё гораздо проще. MLP Эвона как! :image042: Не, я человек темный, дремучий и без подсказки и помощи Гугла действительно не справился бы... Твой Spike the Dragon круче - у него есть главное: крылья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Бомба, просто бомба. Покрас шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Тут действительно мало слов можно сказать - задумка, исполнение, реализация - всё на высоте. :o Но вот крылья.... Имхо стоило приладить ближе к шее, сразу над первой парой конечностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Я думал над этим. Можно было располагать конечности вот таким образом. Надеюсь, там видны магниты, куда бы крепились крылья. Но мне такой вариант не понравился. Хотелось сохранить и массивные наплечники и спинной щиток маулерфинда со звездой. Так что - есть как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Делай второго! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Я подумаю. :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти