Steinhart Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Жена давно уже терроризировала меня, чтоб я покрасил миничек не только себе, но и ей. Желательно лошадок. А ещё желательно, чтоб она могла со мной начать играть в сороковник. Чесал-чесал я репу, да и сообразил пятерых таких коняшек. Должно было быть шесть, но кризис таки внёс свои коррективы. Раз уж я собираю лоялистов, то логично против делать хаоситов. Не с Кригом же воевать. Из известных мне хаосоводов наибольший трепет и уважение у меня вызывают Ренар и ЧК. Но Повелители Ночи с конями как то не вяжутся, а вот Альфа как нефиг делать будет пользовать всё, что полезно. Главное, чтоб к Слаанешу не скатились. Значит будет Альфа. Хотя да, до скиллов лепки и конверсий ЧК мне ещё как до Пекина. Варгир для байкеров соблюдён. Твин линкед болтеры и всё такое. И вот, глубокими ночами, под покровом тьмы, пока жена спит, я собирал и красил. И ровнёхонько успел сегодня ей ко дню рождения. В итоге заказчица довольна. А вы можете и попинать как следует. "Ещё виды" Для желающих ещё больше - милости прошу ко мне на фликр. В подписи. Ну и внеочередных плюсов господину, который угадает как должны звать шестую, отсутствующую лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 это...просто...афигенно! черт побери... P.s. повезло тебе с женой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Лол, забавно смотрятся))) Правда блин, разноцветное все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Просто ради интереса, не хватает Twilight Sparkle. А если по теме, лошадки клевые. Отличная идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну если только жене...а так, супер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У тебя у самого отличные конверсии. А в хорошем покрасе десантники на коняках выглядят не так уж и плохо. Хорошо получилось. Цветовая схема почти один в один, также цветасто :) невольно улыбнулся. Лови плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Супер! Очень понравились, хоть я альфу предпочитаю потемнее. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Красивые всадники получились. Конечно лошади и космодесант у меня в голове вызывают дисонанс, но получилось просто офигительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 MLP 40К ? Нет пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 это прекрасно! отторжения не вызывает, я б против таких байкеров сыграл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Супер! Очень понравились, хоть я альфу предпочитаю потемнее. =) тоже люблю альфу потемнее, но надо признать, очень круто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Очень классные! Только чот сильно цвета кислотные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Понравились альфачи и белосиние коняжки, гламурный розовый пони улыбнул. Также понравилось обьединение штурм болтеров и круглых щитов, хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Круто реально круто, шикарная кавалерия вышла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Красивые всадники получились. Конечно лошади и космодесант у меня в голове вызывают дисонанс, но получилось просто офигительно! http://solegends.com/citcat1991a/cat1991ap...renhorse-01.htm :) Подняли классику на новый уровень. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyatskiy Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ух ты,ух ты, ух ты :image125: няки-поняки ) Славный концепт) Для девушки - прям,восторг) Черт,завидую. Мне-то сразу обозначили максимум,на который я могу рассчитывать) "Тролололо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Прошёл год. К очередному ДР моей супруге досталась недостающая животинка в растущий табун. Художественную ценность представляет только для узкого круга любителей гримдарка, магии, дружбы и разноцветных поней. Основной трабл заключался в том, что у меня просто нет фиолетовых красок. Самое близкое - одна банка розового, а так фиолетовый намешивал на глаз. "Ещё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А хорошо вышло негармоничненько так. Правда мну почему то больше напрашивается ДИ чем альфа, но это видать у мну не все в порядке с головой =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти