VaSSis Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Славянский мужик ругается с женщиной? Да быть такого не может. Хорошо хоть Зохана не передрали с таксистом-пакистанцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Славянский мужик ругается с женщиной? Да быть такого не может. Хорошо хоть Зохана не передрали с таксистом-пакистанцем. Матерый таксист способен ругаться с кем угодно, независимо от пола, возраста или вероисповедания, если затронуты его финансовые интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ты может и Россию не любишь? Небось из этих, на митинге которые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Если бы в фильме русский таксист ругался бы с русской хабалкой, то это было бы похоже съемки сериала от НТВ, ну или на какой нибудь депресняк типа Нелюбовь. А тут у посоноф - эпик по комиксам. Пусть будет индус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 декабря, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Не вижу тут тех, кого вы поносите. Значит модераторы хорошо работают! =) а почему доктора сразу клибералам? или есть только "наши" и либералы? ну вдруг он просто сумасшедший, а не фашист? В отличии от короткометражки, отдает диким америкофилизмом - паки-таксист, окна открывающиеся кверху. Ну и [censored]овейший даб чудовищно режет слух. я вот кстати с этого поржал во-первых, потому что это все выглядит, как в переводе. Ну то есть явно виден стеб над супергеройскими фильмами во-вторых, самая американская страна восточной европы - Уркаина, поэтому аллюзия тоже смешная. а вот то суровый анимешный чумной доктор-рэволюционер, который говорит голосом еврейского венеролога из сериала "Интерны" - это вообще огонь очень смешной трейлер, я считаю Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 - Уркаина, А вот тут я уже обиделся. Впрочем, я не Клим, и обещать приезжать и что-нибудь тебе ломать не стану. Просто нехорошо себя ведешь. На том свете зачтется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 голосом еврейского венеролога из сериала "Интерны" точно, это ж выходит экранизация мистера фримана из сколько-то лет назад. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти