Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Майор Гром

Рекомендуемые сообщения

Славянский мужик ругается с женщиной? Да быть такого не может. Хорошо хоть Зохана не передрали с таксистом-пакистанцем.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Славянский мужик ругается с женщиной? Да быть такого не может. Хорошо хоть Зохана не передрали с таксистом-пакистанцем.

Матерый таксист способен ругаться с кем угодно, независимо от пола, возраста или вероисповедания, если затронуты его финансовые интересы.

Если бы в фильме русский таксист ругался бы с русской хабалкой, то это было бы похоже съемки сериала от НТВ, ну или на какой нибудь депресняк типа Нелюбовь. А тут у посоноф - эпик по комиксам. Пусть будет индус.

• Управляющий
Не вижу тут тех, кого вы поносите.

Значит модераторы хорошо работают! =)

а почему доктора сразу клибералам? или есть только "наши" и либералы?

ну вдруг он просто сумасшедший, а не фашист?

В отличии от короткометражки, отдает диким америкофилизмом - паки-таксист, окна открывающиеся кверху. Ну и [censored]овейший даб чудовищно режет слух.

я вот кстати с этого поржал

во-первых, потому что это все выглядит, как в переводе. Ну то есть явно виден стеб над супергеройскими фильмами

во-вторых, самая американская страна восточной европы - Уркаина, поэтому аллюзия тоже смешная.

а вот то суровый анимешный чумной доктор-рэволюционер, который говорит голосом еврейского венеролога из сериала "Интерны" - это вообще огонь

очень смешной трейлер, я считаю

Изменено пользователем Locke

- Уркаина,

А вот тут я уже обиделся. Впрочем, я не Клим, и обещать приезжать и что-нибудь тебе ломать не стану. Просто нехорошо себя ведешь. На том свете зачтется.

голосом еврейского венеролога из сериала "Интерны"

точно, это ж выходит экранизация мистера фримана из сколько-то лет назад. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...