HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Но смотреть не пойдешь? Да [пофиг]у, я люблю дома смотреть. Куплю просмотр в Айви и гуглплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Жду и надеюсь, что остро-социальному вопросу (который и в ирл есть) уделят достаточно внимания, а не оставят тупо фоном для разборок между Громом и Разумовским. Ну и главное чтобы Разумовский вышел хорошим злодеем, а не обычным картонным болванчиком. Изменено 4 октября, 2017 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 а тут то же короткометражка будет на 20мин или полный метр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Полный метр. Короткометражка была "пробой пера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Аниме пацана сгубило. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Аниме пацана сгубило. Выглядит ещё хуже, чем короткометражка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Мда. В комментах одни "пострадавшие от путинского режима" с постами типа "тухлая пропаганда", "госзаказ". Неужели настолько в точку в себя увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Как же меня за***ли кальки с американских фильмов. Их штампы выглядят у нас ещё более гипертрофированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Вот да , выглядит вырвиглазно. Вот к примеру индус/пакистанец-таксист вполне штамп у них тут же смотрится как бездумная калька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 чет вы поздновато.Этому видосику с пол года наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 чет вы поздновато.Этому видосику с пол года наверное Форджовые слоупоки атакуют. Нет, ну на самом деле мне его просто выбросило на ютубе в рекомендации, а так-то ещё бы полгода с удовольствием не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Какое то редкостное дерьмище. Почему не доктор СПИД. Или генерал повстанцев ВОДКА? Кмк противник должен быть узнаваем всеми категориями населения, а не высосан из пальца. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) да ладно.Как по мне картинка ничего и интригует. Большой минус, что проект явно ориентирован на западного зрителя. Но как по мне не стоит того потока кала который льется. Хотите какать, тамЛига в соседнем топике, вот где реально говнище. Почему не доктор СПИД. Или генерал повстанцев ВОДКА? Я не фанат Грома,я вообще о нем узнал из короткометражки. Но вот за имена смешно же. Человек-летучая мышь, сверхчеловек, водный человек, фонарь (почему не прожектор?), убийца крокодил, доктор холод. и прочее и прочее. Так то максимально нелепые имена для героев и злодеев. Чумной доктор как по мне получше будет. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Потому что в комиксе был чумной доктор. Потому что Россия заражена и нуждается в лечении. Это блин даже в ролике показано. Методы лечения у него соответсвующие, средневековые. Ролик 5 ноября выложен если что. Почему не доктор СПИД. Или генерал повстанцев ВОДКА? Потому что мой сценарий с Ветераном (множитель) и Узником Гулага (заас) и прочими крутыми породиями типо ночной феи не приняли. А он офигенный был. Но вдохновившись им сделали тот украинский комикс. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Потому что в комиксе был чумной доктор. Потому что Россия заражена и нуждается в лечении. Это блин даже в ролике показано. Методы лечения у него соответсвующие, средневековые. типо ночной феи не приняли. Так себе вызов. Ипотека в Российском банке пострашнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Так себе вызов. Ипотека в Российском банке пострашнее будет. +1. Мистер Ипотека - от него бы откладывали кирпичи миллионы россиян. Хотя у нас уже есть Мисс Ипотека - Набиуллина, на ее ставку рефинансирования ориентируется всякая мелочь в виде КБ. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) А мне задумка нравится, я комикс не читал правда. По мне так пускай будет. Да и короткометражка была забавной. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Интересно они всю арку с доктором будут экранизировать? А то там и отрывание голов есть и казнь все близких людей майора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А кстати сами комиксы интересные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Про Грома конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Про Грома конкретно? про грома в частности и от этого издательства в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 На сайте мира фантастики есть неплохая статья обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 ИМХО, то что пролезло в коротком метре на полном сдyется в фарс и клише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 какая-то фигня... с провокациями... Видимо, спонсор после короткометражки нашёлся. Но не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 ХЗ, где вы там провокацию нашли . Призвания на ютубе были и раньше, просто тогда в реале никто не использовал ютуб что бы призывать на митинги идти, вот никто и не возмущался. Про Грома стоит прочитать имхо. Хотя я только половину читал, потом надоело. Потом еще ребрендинг был и все такое. Тут уже обсуждали. Остальные так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти