Nelo Angelo Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Чарли Ханнэм,Джуд Лоу,Астрид Берже-Фрисби,Джимон Хонсу,Эрик Бана,Майкл Персбрандт,Гермиона Корфилд,Дэвид Бэкхем и Петир Бэйли..э-э-э Эйдан Гиллен в 'эпической фэнтезийной драме Гая Ричи по мотивам легенд о короле Артуре ''King Arthur: Legend of the Sword''. Премьера назначена на 12 мая 2017 года. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Это точно не трейлер Волкодава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Жду, вот прям жду. После "Агентов АНКЛ" готов снова поверить в Ричи. Вторая завлекаловка - мега пафосный Лоу (проапгрейженный Папа Римский Ленни Белардо :D ). 2-й трейлер - ничего так, стильный. Песней Led Zeppelin трейлер не испортишь В) Но лично мне больше понравился 1-й трейлер, в котором есть не только Петир Бейлиш, но и Хранитель Севера Русе Болтон :ork-rock: UPDATED: Кстати, вот была уже такая тема: King Arthur: Legend of the Sword Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Сколько можно издеваться над легендой об Артуре( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Сколько можно издеваться над легендой об Артуре( Пока она будет приносить прибыль,над ней будут издеваться бесконечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Сколько можно издеваться над легендой об Артуре( https://youtu.be/WsqaPBn1paU?list=PLECNqMqA...mGNUqpKnPOFeF5i Все стерпит. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Третий и последний трейлер.Всё-таки стиль Гая Ричи чувствуется даже при съёмках фентезийного блокбастера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 молодой папа против отчаянного байкера! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Не покидает ощущение, что Ричи готов снимать любую забористую дичь, лишь бы его перестали донимать расспросами о "Настоящем рок-н-ролльщике". Но смотреть пойду по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Посмотрел. Ничего не могу рассказывать ещё две недели. Но фильм прекрасен. Лучшее, что я смотрел за последнее время. Это одновременно и эпическое фэнтези, и очень гайричевский фильм, с его стилем и характерными режиссерскими приемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я не буду ничего из тебя вытягивать, но очередная запоротая инкарнация Серёги сэра Кэя уже отбивает всё желание это смотреть. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Не смотрел. Могу две недели рассказывать что угодно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Посмотрел. Ничего не могу рассказывать ещё две недели. Но фильм прекрасен. Лучшее, что я смотрел за последнее время. Это одновременно и эпическое фэнтези, и очень гайричевский фильм, с его стилем и характерными режиссерскими приемами. Ты хоть скажи, там нормальное фэнтези/средневековье или американское средневековье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Там особое, гайричевое средневековье. С Чёрными Легионами местных имперских штурмовиков, SWAG-викингами и королем в белой рубашке. Без претензий на историчность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Без претензий на историчность. Вангую, что все равно будет ор выше гор, мол все полимеры пролюбили. Не любит народ переосмысление классических историй на новый лад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Без претензий на историчность. Если перед именем возможно жившего веке в пятом Артура идёт приставка "Король" - ни о какой историчности речи по определению быть не может. ;) Изменено 28 апреля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ничего не могу рассказывать ещё две недели. А ты давай не про сюжет, ты давай про впечатления! Так можно или на такое тоже наложен двухнедельный обет словесного безбрачия воздержания? :rolleyes: Про Лоу скажи - это типа Молодой Папа, перешедший на Темную Сторону за печеньками? Эффектный персонаж получился или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 С места в карьер: в фильме много чёрных и других не историчных для того времени и места рас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Вангую, что все равно будет ор выше гор, мол все полимеры пролюбили. Не любит народ переосмысление классических историй на новый лад. Потому что нормальных исторических фильмов почти нет, одни переосмысления с особым видением режиссера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Потому что нормальных исторических фильмов почти нет, одни переосмысления с особым видением режиссера. Ещё раз - о какой вообще историчности может идти речь, если Артур у нас - король рыцарей, а не вождь бомжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Есть фэнтэзийная историчность, ведь раньше Артура считали реальным персонажем истории, так что то не выдумки Твена(Янки при дворе), а так и было в историографии. Но версии, что Артур римлянин, меня коробят, хотя может быть реализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 ведь раньше Артура считали реальным персонажем истории Он вполне может быть реальным персонажем истории. Только королём рыцарей в вылизанных фуллплейтах он не будет никак. Или вождём валлийских бомжей в шкурах, или действительно римлянином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 апреля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Зачем надо обсуждать реального исторического Артура (и вообще, он был русский!), если Гай Ричи снял очередной мега-отжиг, потому что по-другому он не умеет :) Обязательно пойду Локе, я правильно понимаю, что фильм смотрится на одном дыхании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Локе, я правильно понимаю, что фильм смотрится на одном дыхании? Да. Джентльмены (и леди), прошу прощения, но на более конкретные вопросы я смогу отвечать только после 11 мая. В этот раз у Warner Bros. очень строгое эмбарго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Не пойду на фильм, хоть и уважаю Хэнамана, но тема настолько избитая(она будет как я понимаю и в Трансформерах!), так что пока Король Артур не управляет мехами и борется с кайдзю, смотреть в кинотеатре не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти