yoshi Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А тем временем. Пост 49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) По ростерам: 1. совсем не представлены Бретонь и Лесные; 2. у гномов прослеживается общая композиция (везде есть сикеры в одинаковой закачке, маленькие майнеры с пистолетами, много метательного оружия и полное отсутствие жрунов); 3. у демонов есть как моно расписки (wrath) так и поли; 4. вампиры выбирают стригоев и ламий; 5. порадовали расписки за ОК, большое разнообразие выбранных юнитов... - что то еще? Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 5. порадовали расписки за ОК, большое разнообразие выбранных юнитов... - что то еще? Ага. 6 аурохов - РАЗНООБРАЗИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ага. 6 аурохов - РАЗНООБРАЗИЕ! на 5 игроков за ОК: 2*2, 2*1 и 1 без аурохов; при всем при этом не обделены вниманием и остальные юниты..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ага. 6 аурохов - РАЗНООБРАЗИЕ! Чувствуется, у кого и от чего горит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 что то еще? Санкт-Петербург, командники в феврале-марте: 2014- 90 2015- 96 2016- 48 2017- 40 У- Успешность Р- Развитие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 дмкрю, тебя клепа штоли клюнул? больно ты в последнее время адекватен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Санкт-Петербург, командники в феврале-марте: 2014- 90 2015- 96 2016- 48 2017- 40 У- Успешность Р- Развитие :rolleyes: а это вообще к чему? к обсуждению ростеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 а это вообще к чему? к обсуждению ростеров? это заразное поветрие, распространяется по средством плача на форуме. чем больше плача, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) это заразное поветрие, распространяется по средством плача на форуме. чем больше плача, тем лучше. В каком месте поста был плач/срач? :D Только сухие цифры по годам и краткие выводы "правления" 9ки за последние 2 года на основе крупнейшего российского турнира. Статистика вообще вещь бесчувственная. P.S.: это я ещё не учитывал, что в 2014/15 Питер был вторым по престижности/популярности, а сейчас- первый и единственный. :rolleyes: Изменено 22 февраля, 2017 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Санкт-Петербург, командники 2016- 48 2017- 40 У- Успешность Р- Развитие :rolleyes: Очередное 20-ное% снижение, несмотря на палочную явку и карусели с составами? Отсутствие части армий как класса и очередной балансЪ "напихай побольше тематичных аурохов"? Впрочем, не удивлюсь, если это уже/будет презентовано как "зрада, перемога та динамічний розвиток!" :D :D olkiar — чо там кстати обещанные шведы, немцы и прочие поляки? доехали, не слышал? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) ну с учетом того, как визы российские консульства выдают, не доехали бы даже если бы приплачивали. Десятилетиями вся эту мулька с приездом "иностранных делегаций" обсуждается, причем везде, в спорте, танцах бальных, вархаммере, реконструкции исторической и т.д., а итог нулевой или около нуля. В 2005 году мы привезли поляков на фестиваль средневековый в Калининград - так мы просто купили автобус, заплатили за все, включая визы, так еще и сверху свистели сизым свистом, что бы документы консульство в РП делало на раз-два-три, - осталось только приехать по сути. Они и приехали. :) Это не мы, с нашей тягой к "глотку свободы", когда через пол мира едут "наиграть ростер" :) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Очередное 20-ное% снижение, несмотря на палочную явку и карусели с составами? Отсутствие части армий как класса и очередной балансЪ "напихай побольше тематичных аурохов"? Впрочем, не удивлюсь, если это уже/будет презентовано как "зрада, перемога та динамічний розвиток!" :D :D olkiar — чо там кстати обещанные шведы, немцы и прочие поляки? доехали, не слышал? )))) Как нас [ой!]ят, чтобы мы ездили. Но мы не ездим. я про европейцев ты чего меня то спрашиваешь? Я то - чего знаю. Да и пофик мне. Я даже ростера еше не смотрел. Да и не буду наверное. Вудов там видимо не будет же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) А если ближе к обсуждению непосредственно ростеров перейти...вот например: у Фенора на Ламиях с ордой скорящих зомбей. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 В каком месте поста был плач/срач? :D Только сухие цифры по годам и краткие выводы "правления" 9ки за последние 2 года на основе крупнейшего российского турнира. Статистика вообще вещь бесчувственная. P.S.: это я ещё не учитывал, что в 2014/15 Питер был вторым по престижности/популярности, а сейчас- первый и единственный. :rolleyes: Тема то про ростера и в ветке про ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 еще раз напиши пожалуйста, что тема про ростера, а то ни кто не понимает, а читать мы не умеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 еще раз напиши пожалуйста, что тема про ростера, а то ни кто не понимает, а читать мы не умеем... я рад, что помимо меня у кого то такое же впечатление сложилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 а куда ушел ДМкрю и остальные стенальщики-плакальщики? как там у вас с развитием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Как нас [ой!]ят, чтобы мы ездили. Но мы не ездим. Я даже ростера еше не смотрел. Да и не буду наверное. Вудов там видимо не будет же. Вообще вудов по 9-ке в Питере по крайней мере двое новых, но армии у них еще не готовы, потому один за дарков, а другой за империю, пока. А в целом примерно то же самое, что было на команднике летом 2016 - чутка народу добавилось, чутка убавилось. Часть в эти дни просто не может играть (я, например, играю у Авера, и поэтому командник пропускаю), часть дропнулась в последний момент, часть игроков проксиботы, которые не нужны при четном количестве команд. Сначала ведь почти набиралось 12 команд, но по итогу играет 40 человек, а не 48. Найти тут снижение явки на 20% это, конечно... :D Своеобразная у вас "сухая статистика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 да все нормально снижается, не тешьте себя напрасными надеждами. Просто получайте удовольствие от вида на закат. Можно даже в плед укутаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ну видимо удовольствие будем получать вместе: мы от игры и "созерцания заката", а вы так - любуясь на нас. С чем связано отсутствие бладдрегонов в ростерах у вампов? помнится не так давно они превалировали..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) год назад они "превалировали", за это время семь редакций сменилось Изменено 22 февраля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Так что такого именно в Ламиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Olkiar - всё ясно, услышал тебя, Евгений. Напишу репорт с турнира по Т9А в эти выходные в Саратове. В пятницу туда уезжаем. Очень доволен. Думаю, мероприятие будет топ. Кто-нибудь в курсе, что это за два никчемных слабоумных ноунейма вылезло - мопадин и порв? :D Изменено 22 февраля, 2017 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 в этом раковнике дают тебе мнимое чувство чувствуются годы отсидки в разделах про 40к и других местах, где сначала бьют по лицу, па потом спрашивают фамилию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти