White Boy Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Да что Вы? Да. Что. Я. Ты пишешь человеку, который на том турнире победил. СПб проходит зимой, ЕТС — летом. Улавливаешь? СПб-2015 ([96 человек]) сыграли по 8-ке, 2016 ([48 человек])— по Т9А (обвал в 2 раза от 2015), 2017 ([40 человек]) — снова Т9А (минус еще 20% от 2016). Изменено 27 февраля, 2017 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) СПб-2015 сыграли по 8-ке, 2016 — по Т9А (обвал в 2 раза), 2017 — снова Т9А (еще минус 20% от 2016).Так и почему сравниваются разные системы? в 2015 было 96 человек на фб, в 2016 - 48 человек в 9-ку. Таки наразвивали похоже. Не 48 человек в АОС. Не 48 человек в КоВ. Не 48 человек в 8-ку фб... А то так можно сказать, что в 2016 было 160 тел на команднике... По 40к... У- Успешность Р- Развитие :rolleyes: Изменено 27 февраля, 2017 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Так и почему сравниваются разные системы? Потому как люди по сути одни и те же. Отличии в девятке изначально было меньше. Это уже потом началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Потому как люди по сути одни и те же. Отличии в девятке изначально было меньше. Это уже потом началосьТак те же люди и разбрелись по множеству других систем. И только половина, судя по кол-ву народа, продолжила играть в схожую игру на тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 И только половина, судя по кол-ву народа, продолжила играть в схожую игру на тот момент так об этом тебе и глаголят, дорогой мой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) так об этом тебе и глаголят, дорогой мой :)я вижу рассказ о том, что 9-ка загибается, потому что в 2015 году играло 96 человек в фб, в2016 48 человек (кстати посмотрел в темку турнира, там 30 человек по итогу было, мб не туда смотрю) в 9ку и в 2017 40 человек в девятку (и между тем одновременно еще + один командник на 24 человека). Но мне кажется что-то тут не так... Изменено 27 февраля, 2017 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Потому как люди по сути одни и те же. Переименовали "восьмерку" в "девятку". Переименовали юниты. Эх... еще бы людей переименовать... такая бы тогда "разная система" вышла. Прав был Булгаков, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) более того, конкретно кто ушел с концами можно перечислять бесконечно (и это не только люди, которые делали свой вклад в статистику, участвуя в турнирах). А вот для пришедших хватит пальцев на руках и большая их часть - это возвращенцы из былинных времен. Причины этому явлению сто раз разбирались. Важно, что игра сейчас живет за счет ремаркетинга и захватить новую аудиторию никак пока не смогла. Я думаю, что цель такая никогда и не ставилась - все "генералы" были всю дорогу увлечены решением своих персональных болей и урегулированием внутренних междуетецешных разборок. Поэтому и результат такой: вместо роста получилась мучительная потеря части аудитории, а действительно ценные для развития практические планы по созданию новых правил и фигурок так и остались на бумаге. я вижу рассказ о том, что 9-ка загибается, потому что в 2015 году играло 96 человек в фб, в2016 48 человек после старта 9-ки в нее перешли все кто играли в ФБ в формате ЕТЦ. Т.е. вообще ни кто из ЕТЦ-ешников не остался в старом ФБ. Даже такие оппозиционеры, как Фурион, перешли. Это что бы было понимание исходной базы. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Эх... еще бы людей переименовать... такая бы тогда "разная система" вышла. Прав был Булгаков, ничего не скажешь.Еще бы всех людей туда перетащить изначально, как с юнитами, а не половину. Видимо, прав... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Еще бы всех людей туда перетащить изначально, как с юнитами, а не половину. там, к сожалению, не половина. половина это 48 от 96. потом 48 уменьшилось до 40. факт. пытаться "развидеть" очевидное, притягивать участников турнира удаленностью в 1000 (!) км. (чего не Польшу?) и натягивать на глобус про 64... одна беда — раньше за тот же сезон были еще и Юнион + Тула, а это уже под 300... А 64 от 300 — это уже да... и У, и Р по полной. впрочем, у нас тут не секта — каждый верит, во что хочет. Porw сотоварищи пытались тему оживить — не взлетело. так что начну я понемногу очередной репорт, на этот раз — про Саратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) там, к сожалению, не половина. половина это 48 от 96. потом 48 уменьшилось до 40. факт.можно ссылку на обсуждаемый турнир с 48 участниками?пытаться "развидеть" очевидное, притягивать участников турнира удаленностью в 1000 (!) км. (чего не Польшу?) Люди то одни и те же (с) Кто-то с юга в Питер поехал, кто-то из Мск в Саратов укатил. ;) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 WB, а зачем это все сравнивать? Цель то какая? Я просто запутался, объясни, будь добр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Не видеть уменьшение количества участников может только новичок, или недалекий или проплаченный госдепом комитетом 9А человек. Но что не менее удивительно, не видеть увеличение активности с начала года тоже странно. Сами посчитаете сколько турниров по 9-ке прошло за начала 2017? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) не видеть увеличение активности с начала года тоже странно Начало года в РФ по турнирам всегда очень активное. Вот всегда так было. Причина проста как веник из года в год: куча праздников + нет других отвлекающих факторов. Январь-февраль всегда бешеный ажиотаж, срачи, "я с тобой не буду, я с Васей и Петей буду" и т.д. К лету уже играть не с кем. :) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Не видеть уменьшение количества участников может только новичок, или недалекий или проплаченный госдепом комитетом 9А человек. Но что не менее удивительно, не видеть увеличение активности с начала года тоже странно. Сами посчитаете сколько турниров по 9-ке прошло за начала 2017? 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Начало года в РФ по турнирам всегда очень активное. Вот всегда так было. Было? :rolleyes: 2? ИИРЦ, все же 3, вроде Шайни в январе что-то проводил... Да и Аллор вон рвётся поднять упавшее знамя турниров 9ки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 2? Не только лишь все в Москве и Питере. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Было? rolleyes.gif "было" в том смысле, что это традиционно по ряду причин. Было есть и будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) мне некоторые саратовские ростера больше понравились, потому что ближе как-то к классическому пониманию игры в геометрию. Вообще как-бы увлечение 4х10 и так три раза как-то не очень. Я не буду гадать почему такая мета, ну там диверты-дивертами, но ФБ всегда была игрой коробок. А тут какой-то полускирмиш только на квадратных подставках. В обоих списках, кстати, не понравились копипащенные откуда-то листы за ворриоров. Ну я понимаю, что может быть архетип, но скорее, зная по крайней мере Сашу, просто крайнее отсутствие игр и понимания во что играть, поэтому и копипаста. 620 - Chaos Lord - General, mark of Wrath, Lucky Shield, Waste Hardened Skin, Burning Blade of Chaos, Potion of Strength 370 - Chaos Harbinger - BSB , True Chaos, Dueler’s Shield, Nine-Tailed Standard 565 - Sorcerer - True Chaos, Wizars master, 4 spells, Book of Arcane Power, Hardened Shield, Shamanism 212 - 6 Fallen of Wrath 180 - 5 Fallen of Wrath 370 - 10x Wasteland Warriors of Pestilence, Great Weapon, S, Icon of The Relentless Company 140 - 20 Chaos Marauders - True Chaos 220 - 1 Wasteland Chariot - True Chaos 240 - 1 Battle Shrine - True Chaos 240 - 1 Battle Shrine - True Chaos 340 - 10 Chosen of Wrath, Halberd 360 - 10 Chosen of Wrath, C, Halberd 300 - 10 Chosen of Wrath, Paired Weapons 340 - 10 Chosen of Wrath, C, M, Paired Weapons 4497 530 - Chaos Lord of True Chaos: General; Great Weapon; Bluffer's Helm; Dusk Stone; Waste Hardened Skin 370 - Chaos Harbinger of True Chaos: Battle Standard; Razor Blade; Hardened Shield; Nine Tailed Standard 385 - Sorcerer of True Chaos: 3 Learned Spells; The Shamanism; Lucky Shield; Wand of Stability 180 - 2x5 Fallen of Wrath 570 - 15 Wasteland Warriors of Pestilence: Great Weapon; Banner of Speed 220 - 2x1 Wasteland Chariot of True Chaos 240 - 2x1 Battle Shrine Priest of True Chaos 340 – 4x10 Chosen of Wrath: Halberd Models in Army: 72 Total Army Cost: 4495.0 Изменено 27 февраля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ну для справедливости стоит отметить что разница между 40 и 48 не большая. И ее можно считать как погрешность ( заболел, не успел, ушел в запой и прочее). А вот падение с 90 до 48 и отсутствие роста более показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ааа, я помню времена, когда в стране было 3 турнира в год. айс, и 2 раза генералы. было по 40-60 человек примерно. потом стали командники. когда пришло етс великое. щас в стране под дофига турниров и турнирчегов. я вот не поехал в питер просто по тому, что мне лень щас ехать. я съезжу в ростов и в -творд скорее. а ведь будут еще квитки:) так что не так уж просело количество за 10 лет. другое дело, что раньше було генералы и покемоны. они даже пересекались. а щас только в Москве 3 что ли разные комьюнити. а еще есть ростов, Поволжье, Ебург, Ростов. и это обособленные турниры. в ростове было сколько приехавших? а если всех таки собрать на мегатурнир в Москве. да подтянуть тулу-рязань, как раньше. да юга. да восток. на 4 генералы приехало больше 10 человек из новосиба. то можно было бы и на 100 снова провести турнир. но 1. не где. 2. некому. 3 незачем. вот и имеем турниры по 20-30 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Ну если бы не переругались(а судя по бесконечным спорам, тут друг друга многие ненавидят как-будто), то может и место нашлось, и человек, и люди...печально вот это вот наблюдать( и создается все-таки стойкое ощущение, что виновато в этом не "смерть" FB от ГВ...а люди, которые во все это играют. :oops: Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Avrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Фановый ивент по 8ке собрал 20 участников + 1 армия от оргов - итого 21 игрок. Это самая большая посещаемость за все время проведения таких ивентов. Много приезжих, много новичков... я сам в шоке. Апок по 8-ке в Питере: 16(?) человек Но это все, конечно, оффтоп для данной темы - призываю модера отделить втемное от невтемного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Замечу, что срач только в интернет битвах, в живую все хорошо общаются зачастую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Нет никакой ненависти...есть недопонимание; и если придется встретиться "на поле боя", то вообще никаких проблем не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти