Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Питерский командник, ростера

yoshi

Рекомендуемые сообщения

Велард это Гикварс! Я знал это! Человек и магазин. Титанище, на плечах которого стоят коробки с КоВом и стопки рульбуков, которые на ЕТЦ раздавали!

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Велард это Гикварс! Я знал это! Человек и магазин. Титанище, на плечах которого стоят коробки с КоВом и стопки рульбуков, которые на ЕТЦ раздавали!

:P

Да люди просто плохо разбираются в бизнесе, пропаганде и общественных отношениях. Чем больше ДМ Крю поливает грязью девятку, тем больше людей в результате уйдут играть в Вармаш или в Рунварс. Не такой в общем то и плохой результат, в итоге В)

Главный недостаток КОВа в России как раз и в том что за него топят такие люди как ДМ Крю. :P

У нас нет в РФ книги заслуг в настольных варгеймах, методов игроков и забавных случаев с ними, отсюда и не понимания народа "кто есть кто" на форуме.

p.s.

Я уверен, что тут единицы вспомнят то, что А2 наряжался в вампира на турниры "Алегриса" и всех пырил за вампов.

Главный недостаток КОВа в России как раз и в том что за него топят такие люди как ДМ Крю.

Писать про главный недостаток от имени всех, про всех и осуждая "таких людей как" - это вообще пз.ц насколько совок.

У вас тут, конечно же, крутая атмосфера, но я скажу, что разделять людей на "фбшников-машинистов-кововцев" тупая тема. Сообщество так переплетено, что хрен разберешься кто есть кто. А неадекваты они по большей части одни и те же люди...

Изменено пользователем Rondebar

У вас тут, конечно же, крутая атмосфера, но я скажу, что разделять людей на "фбшников-машинистов-кововцев" тупая тема. Сообщество так переплетено, что хрен разберешься кто есть кто. А неадекваты они по большей части одни и те же люди...

Правда плохо что отменили деревенские сходки стенка на стенку? :D

Переименуйся в "Porsh" или "Porsche", будет другой разговор, а то прям как "Я - Skypidar, но это значит Скипидaр"

Людей было много пару лет назад, а сейчас так- осколки, и в этом прямая вина 9ки.

T9A такая, какая есть, с ней уже действительно все примерно понятно. Но если White Boy - см. выше - пишет, что девятка плохая в Питере, но хорошая в Саратове, то проблема, видимо, все-таки в людях, а не в системе.

В Питере играют все "длинные" выходные, проводят сначала двухдневный ивент по 8-ке, потом командник по 9-ке, да еще и в AoS одновременно с этим играют. Организаторы, которые имеют диаметрально противоположные взгляды на игру, не гадят друг другу, а помогают, и в итоге делают дело.

А в этой теме, такое ощущение, вместо содержательного обсуждения занимаются сплошным говнокидательством те, кто не смог. Простите за прямоту.

Изменено пользователем LD74

потому что вы, ребята, не вникая в суть, влезаете зачем-то в московско-питерские интриги, которые длятся уже как минимум 5-6 лет. Уже людей нет, которые начинали все это, а некоторых и в живых нет. А вы все въехать не можете, что вся возня происходит вокруг числа 8 и кто будет в этом составе, к которому вас даже никогда и близко не подпустят, даже если вы наконец догоните о чем речь... одни пишут ЗА, другие пишут ПРОТИВ, одни пишут ПОДДЕРЖИВАЮ, другие ОСУЖДАЮ, а в это время где-то кто-то только руки потрет: "ну ок".

А говнокидательство - это вообще фирменный знак фб-шного комьюнити. Вы либо в уши друг другу ссыте бессовестно и устраиваете публичные разборки на пустом месте либо шаркаете ножками друг перед другом, "ваше здоровье-с", "ах какая чудесная армия-с", "а давайте выпьем-с".

Зачем тут это все? Тут же про питерский командник?! Там есть другая тема "офф что то там..."

- Командник закончился, теперь хоть стала ясна отправная точка для создания нормального (играбельные то все) ростера, ехал за приятными впечатлениями - их и получил. Пять игр позади, были очень интересные для меня паринги (DL-wrath, VC-strigoi, O&G); были и сложные (DL-поли с мамкой ласта; DL-с большим количеством пинков); но впечатления только приятные. Через час поезд в Мск.

СПС Ангар 19!

"Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."

М.А. Булгаков "Собачье сердце"

Пару недель (?) назад Nielsen опубликовал очередной отчет относительно индекса потребительской уверенности жителей нашей страны, так вот индекс этот составил 63, то есть "жесткое сбережение" (чтобы понимал читатель, индекс 100 — это когда все нормально: человек относительно уверен в своем будущем и работе, спокойно живет и адекватно тратит). Ну то есть в стране "как бе не очень".

И в то же время на РБК я читаю Шувалова (если кто-то не в курсе, то это наш первый вице-премьер), который говорит о прекращении падения доходов россиян, а также о том, что доходы отдельных групп населения вообще начали расти.

Аналогичное впечатление какого-то помещательства и сюра создается у меня и в этом топике.

Действие 1

Зачинает действие yoshi и его ненавязчивая рекламка (ведь на "успешный сайт" народ че-то не набегает) :(

DM_Crew, видимо, памятуя о 100500 бравурных заявлениях сектантов, а также регулярных постах LD74 о том, какими ударными темпами идет развитие Т9А в СПб, и какими толпами набигают там новички, выражает удивление — почему же тогда количество участников турнира падает очередной год подряд (несмотря на всеобщие мобилизации снова видим минус 20%).

Пока все довольно логично, но тут на сцене появляется olkiar, и в ответ на цифры понесся свойственный невозвращенцам конструктив: "тебя клепа штоли клюнул? это заразное поветрие, распространяется по средством плача на форуме. ты чего меня то спрашиваешь? Я то - чего знаю. Да и пофик мне. Я даже ростера еше не смотрел. Да и не буду наверное."

В это время Porw безуспешно пытается напомнить, что тема все-таки про ростера, а LD74 в полном соответствии с логикой Первого Канала весьма креативно переформулирует очередное падение в "чутка народу добавилось, чутка убавилось" :D (увы, 48/40 действительно = 1,2 — такая вот статистика, да).

Действие 2

Что ж, по существу (традиционно) ответить нечего — такое тоже бывает, ничего плохого в этом нет.

Плохо, когда непонятные, беззвестные, ничем не примечательные клоуны вроде Mopadin'a (при случае я постараюсь, чтобы ты обязательно запомнил "как меня там" :) ) начинают переходить на личности в адрес, в частности — самого титулованного российского игрока ФБ за всю его историю. Сюр :) Но главное — произойди то же самое со стороны не-пойми-кого в адрес того же самого olkiar'a моя реакция была той же.

Просто "тут" как бы у всех свое собственное (не по методичке) мнение, так Муншейд, который сейчас едет со мной обратно из Саратова еще и пред мне выдал :D

Porw вновь предлагает перевести беседу в конструктивное русло, Kaitin ему оппонирует, Wonderman незаслуженно обижает Саратов, а затем приносит свои извинения. Тут надо сказать, что Костю и 2horn я планировал пригласить присоединиться к нам в поездке, но отказался от этой затеи, после того как увидел, что Wonderman уже подал регу на турнир в спб. Который в очередной раз решил встать на те же даты, что и редкие (и потому такие нужные) региональные турниры — сначала Ижевск, теперь Саратов. Два из двух. Успех )

Rai пытается развить инициативу Porw, Mr. Carloff в очередной раз беспристрастно резюмирует для "сектантов" — "не видеть очевидного - стыдно ребята". Как всегда ответа по существу нет, поэтому см. конструктив из Действия 1: "С девяткой доя меня уже давно все понятно. просто это раздел жени. он тут прославляет себя. создает команду. несет свое мнение в массы. остальные или помогают ему в этом - или же должны смирится с тем, что они дно". Ну и, конечно, КоВ и DM_Crew — куда же без этого мема.

Затем сумбур в обсуждении, klp даже просмотрел ростера (про магию, кстати, напишу в своем "саратовском" репорте отдельно), Rondebar резонно замечает, "что разделять людей на "фбшников-машинистов-кововцев" тупая тема."

Но и его не слышат. LD74 выдает невероятный хит: "White Boy - см. выше - пишет, что девятка плохая в Питере, но хорошая в Саратове, то проблема, видимо, все-таки в людях, а не в системе." — шта? :D :D

Porw напоминает мне концовку "Вишневого сада" :)

Поезд №017 тем временем прибыл в Город-Герой Москву — всем привет! :)

WB, может я где то не прав.., но я в какой раз уже не могу получить ответ и донести свою мысль - это тема про питерский командник, для обсуждения "вот этого всего, что ты написал" есть другая тема...может это ты не прав?!

Очень хотелось бы, чтобы модератор не только преды выставлял, но и переносил "левые" рассуждения по адресу. СПС

почему же тогда количество участников турнира падает очередной год подряд (несмотря на всеобщие мобилизации снова видим минус 20%).
Так вроде девятке всего год: как это очередной раз падает?

Командник по 9-ке в Питере: 40 человек

Командник по 9-ке в Саратове: 24 человека

Командник по АОС в МСК: 18 человек

Сингл по АОС в Новосибе: 12 человек

Новичковый сингл по АОС в МСК: 8 человек

Командник по КоВ в МСК: 12 человек

Апок по 8-ке в Питере: 16(?) человек

Результаты развития после выхода АОСа на табло... ;)

Она погодок с АоСом.

я в плане того, что по 9-ке в приведенном ранее примере было 2 турнира на 46 и 40 человек...

Итого в одни и те же дни в двух разных городах собралось поиграть в командную 9ку 64 человека.

Вот что фриз животворящий делает.

Можно говорить долго за и против, но тот кто не хочет ищет причины, а тот кто хочет -возможности.

Поволжье встретит Большой московский командный турнир в полной боевой готовности.

Из содержательного:

Ростеры саратовского турнира

all_rosters_6.pdf

P.S. Поиграл. Кайфанул. Хочу исчо....)

all_rosters_6.pdf

Изменено пользователем Seram

Поволжье встретит Большой московский командный турнир в полной боевой готовности.

А он будет?

Что-то я сомневаюсь сильно - основные орги как-то охладели, а новых на горизонте не видно...

А он будет?

Что-то я сомневаюсь сильно - основные орги как-то охладели, а новых на горизонте не видно...

Можно говорить долго за и против, но тот кто не хочет ищет причины, а тот кто хочет -возможности.

В Самаре сделаем на первомайских тогда. А может и в дополнение)))

Изменено пользователем Seram

Так вроде девятке всего год: как это очередной раз падает?

см. данный пост

что касается АоСа и Т9А, то — в европейской части России — по моим наблюдениям / исходя из общения с оргами турниров по АоСу, это две разные, практически не смешивающиеся целевые аудитории.

Т9А — это остатки регулярного GW ФБ-коммьюнити + редкие действительные новички вроде Allor.

АоС — это покупатели GeekWars (на полках-то "девяточку" и на второй год ее существования так и не завезли :( ) + выходцы (порой — весьма известные) из 40К.

WB, может я где то не прав.., но очень хотелось бы, чтобы модератор не только преды выставлял, но и переносил "левые" рассуждения по адресу. СПС

Муншейд же ездил со мной в Саратов, ему не до форума было.

Он сейчас где-то в районе Дмитровской: когда зайдет на форум, думаю перенесет — нужно всего-то оформить "Жалобу" или в ЛС ему написать.

В остальном — могу дать свое частное мнение по российским / европейским Т9А ростерам.

А он будет? Что-то я сомневаюсь сильно - основные орги как-то охладели, а новых на горизонте не видно...

Серам просто создал свою собственную тоталитарную :D команду, хочет ее потестить, вот и создает PR-поводы ))

см. данный пост

что касается АоСа и Т9А, то — в европейской части России — по моим наблюдениям / исходя из общения с оргами турниров по АоСу, это две разные, практически не смешивающиеся целевые аудитории.

Ну так в 2015 была еще 8-ка...

Так и к чему это? Мы же о развитии систем за одно и тоже время. Вопрос в том сколько новичков появилось бы в 9-ке/КоВ не будь АоСия и наоборот.

Изменено пользователем 7ers

Любая тема с приставкой 9А, рано или поздно все равно переходит в "тему для выгрузки". Совпадение?

Апок по 8-ке в Питере: 16(?) человек

вообще там было 20 человек + 1 армия от организаторов за нейтралов

Поиграл. Кайфанул. Хочу исчо....)

Вот точно такие же впечатления от Питера, несмотря на весьма скромные мои результаты)

Место проведения: СПб, Магнитогорская 51; совсем рядом с м. Ладожская (на такси из центра 250₽)

- т.к. турнир проходил в помещении банкетного зала, то места было достаточно, но больше 20 столов туда физически не войдет - предел комфортности. Помимо 4 армий представленных на звание "самая самая и лепота" были и другие весьма достойные, понравилась конверсия оиг гаргантула из тиранидского червя с ночниками, но там явно еще предстоит работа над экипажем.

По моему ростеру:

1) огнеметные пушки соло ничего не могу, нужно 2, а две уже стоят очень дорого - долой;

2) двуручи на лонгах показали себя никак, дамагеры у дварфов - это явно герои, ну или хаммереры - менять;

3) инж - шикарный диверт, отличный ап для любой арты и стоит копейки;

4) все (!) боятся папку слеера; с 8иней+10силой, рефлексами и мультиком по монстре - это и правда "хозяин стола", осталось только привести его к цели...

5) метательное оружие - вот в чем сила.

Изменено пользователем Porw

Ну так в 2015 была еще 8-ка...

Повторюсь — это ошибочное мнение.

В 2015 общим голосованием ЕТС было принято решение не продолжать 8-ку и двигаться дальше в рамках Т9А.

Соответственно, начиная с лета 2015 года последующие турниры (по-моему, первый российский турнир по Т9А я провел уже в сентябре) были именно после Т9А.

Таким образом, не помогли ни сектантская дисциплина, ни тотальные мобилизации, ни даже внезапная помощь от "воскрешения" ветеранов вроде Фаер Фоксов и Ангар 19.

48 неумолимо стало 40.

Занавес.

Вопрос в том сколько новичков появилось бы в 9-ке/КоВ не будь АоСия и наоборот.

Обсуждать "что было БЫ, не будь чего-то"? :? Не готов.

т.к. турнир проходил в помещении банкетного зала, то места было достаточно, но больше 20 столов туда физически не войдет

хочу уточнить — "банкетный зал" — это та же сраная столовка с жопотеркой между столами в за*роченном административном здании в жопе мира, куда мы зареклись ездить несмотря на то, что без хлопот увозили 1 место? почем на этот раз взяли с участника? :D

Изменено пользователем White Boy

Повторюсь — это ошибочное мнение.

48 неумолимо стало 40.

Да что Вы? Сами дали пример: 2015 - 96 человек. Глянул. Ивент по 8-ке. Где там еще ивенты на 96 человек по 9-ке? Или мы о чем?

А мне кажется, что 40+24=64...

Изменено пользователем 7ers

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...