Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Питерский командник, ростера

yoshi

Рекомендуемые сообщения

А Кьюти нехорошим словом обозвали прилюдно из большой любви? ;)

Нет никакой ненависти...

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да он вроде повёл себя как плаксивый долбозавр, нэ?))

Разумеется!

А до этого еще указывали, в какие игре мне играть можно, а в какие - нельзя >_> Тоже, любя...

Изменено пользователем ImqT

Неужели кто то ощущает здесь ненависть? не сильное ли чувство для форума "про солдатиков"?! Прилюдно обозвали? Это в нете?! Ну так обзови в ответ, получите пред и больше не общайтесь...

Кьюти, как на тебя повлиял "запрет" на игру в Фб?

WB, а зачем это все сравнивать? Цель то какая? Я просто запутался, объясни, будь добр...

сложно говорить за "того парня", лучше DM_Crew и 7ers сами ответят.

я не вижу смысла сравнивать, потому что как не притягивай / не считай — результат на табло ©

по той же причине кмк спорить не о чем.

девятке два года.

количество столов, занятых под казуальные игры в девятку на выходных в столице (когда такие столы вообще есть) — после 2 лет — смехотворно. люди оппонентов ищут по темам "ищу кого-нибудь поиграть в девятку" (на второй год 8 редакции ФБ в Юнионе в любой день играло от 10+ столов).

тренд количества участников турниров очевиден.

количества самих турниров — очевиден.

в некоторых крупных городах, имевших коммьюнити и проводивших турниры, ФБ/Т9А вообще умерло как класс. вдумайся. какие там сказки olkiar'a.

моделек — нет. книжек — нет. правила заморозили (наконец) месяц назад (что будет, когда разморозят, ведь уже видна куча дырок?).

я хз, о чем тут говорить вообще.

есть мнение, что этот год может стать для "девятки" определяющим.

покамест буду продолжать кататься по турнирам, добавлять отряды в армию.

кое-какие хорошие проблески есть.

olkiar — мессага твоя, конечно, сказочная и мифологическая )) начиная с "дофига турниров и турнирчегов" и далее по тексту.

я, наверное, не в курсе, что -форд и РБ уже провели референдумы и вступили в состав РФ, став российскими турнирами — опустим ))

в концовке не понял — сектантов тут аж бомбило от пафоса и ЧСВ, и? опять что ли не планируют ничего делать?

будут ждать, пока наши турниры снова в мск начнутся и стыдливо заявочки подсовывать как на мартовский? :D

Кьюти, как на тебя повлиял "запрет" на игру в Фб?

О каких "санкциях на ФБ" Вы говорите? Ничего такого не было, ибо ФБ-коммунити было довольно доброе и сплоченное как по мне.

Мне было сказано, что "такие люди не нужны в этой игре", подразумевая Т9А. Я, разумеется, послушал умных людей и ушел в другие игры - о чем ни капельки не жалею.

Ну, то есть все мы знаем о минусах 9ки, видим ее плюсы; можем перейти от переливания из пустого в порожнее, мы ж не попки по 100500 раз повторять о падении посещаемости - можем что то сделать для привлечения новичков. Питер показал главное - люди заинтересованы в этой игре.

Питер показал главное - люди заинтересованы в этой игре.

Да ничего он особо не показал, не надо себя обманывать

можем что то сделать для привлечения новичков

что бы что-то делать, надо быть уверенным в будущем... ну хотя бы на уровне разработки правил, если уж с фигурками все так печально. :)

Да ничего он особо не показал, не надо себя обманывать

Показал, имхо, что системе стало хуже. Опять.

Говорю как участник турнира, есичо.

Показал, имхо, что системе стало хуже. Опять.

Говорю как участник турнира, есичо.

В чем конкретно система стала хуже? (как участник турнира другому участнику поведай)

что бы что-то делать, надо быть уверенным в будущем... ну хотя бы на уровне разработки правил, если уж с фигурками все так печально. :)

что за дичь...вообще ничего не делать? можно уже как то конкретизировать?

- мне понравилось играть, поэтому я буду в меру своих сил привлекать новых игроков, общаться с разрабами и покупать-красить новые миньки.

Я пока не понял из топика

Игра умерла или нет? А то я тут фолорнов докрашиваю, сфинксов собираю, а говорят "царь то не настоящий!"

Игра, как реликвия Грааля из армии Бретов.

Миниатюркой есть :)

В армию не брал никогда ....

Я пока не понял из топика

Игра умерла или нет? А то я тут фолорнов докрашиваю, сфинксов собираю, а говорят "царь то не настоящий!"

Умирает, медленно но неотвратимо. Нет, никто не спорит, что ещё как минимум 2 года она протянет, но если не появится новых драйверов роста (модельки, официальный масс-производитель), то будет также как с проектом "играем в семерку ФБ у Варгеймера" 2011-2012г.г., только в куда большем масштабе. Ещё есть мнение, что курс на дальнейшее обособление игры от 8ки ФБ в корне провальный- см. топики про версии 1-2 и 1-3, общим объёмом перевалившие за 120 форумных страниц. В частности, принудительная кастрация магии и исчезновение мега-спэллов как класса вкупе с совершенно дикой таблицей мискастов- за гранью зла ИМХО.

У меня такой вопрос к игрокам в 9-ку (он правда не про ростера и командник, но в этом топике все уже давно не про ростера и командник):

а у вас есть "план Б" на случай если 9-ка не взлетит?

Вот вы щаз правила обновленные читаете раз за разом, солдатиков под это дело собраете, вам это все нравится и устраивает - а потом - хлоп - и энтузиазм разработчиков кончился, они поняли, что взвалили на себя неподъемный груз или еще по каким причинам. И что дальше? Играть в мертвую, не поддерживаемую систему я так понимаю вы не готовы. Что тогда?

С готовой системой все просто, понятно какая она есть и понятно, что она есть какая есть. А тут как быть?

У меня такой вопрос к игрокам в 9-ку (он правда не про ростера и командник, но в этом топике все уже давно не про ростера и командник):

а у вас есть "план Б" на случай если 9-ка не взлетит?

Вот вы щаз правила обновленные читаете раз за разом, солдатиков под это дело собраете, вам это все нравится и устраивает - а потом - хлоп - и энтузиазм разработчиков кончился, они поняли, что взвалили на себя неподъемный груз или еще по каким причинам. И что дальше? Играть в мертвую, не поддерживаемую систему я так понимаю вы не готовы. Что тогда?

С готовой системой все просто, понятно какая она есть и понятно, что она есть какая есть. А тут как быть?

это про любую систему можно сказать потом - хлоп - и энтузиазм разработчиков кончился, они поняли, что взвалили на себя неподъемный груз или еще по каким причинам и всё закрылось. Когда ты играл в 8-ку, если играл, конечно ;) У тебя был план "Б"?

это про любую систему можно сказать потом - хлоп - и энтузиазм разработчиков кончился, они поняли, что взвалили на себя неподъемный груз или еще по каким причинам и всё закрылось. Когда ты играл в 8-ку, если играл, конечно ;) У тебя был план "Б"?

Смотри, я играя (начиная играть) в любую систему готов, что она будет ровно такой, какая она есть, навсегда. По-этому мой "план Б" - продолжать играть в мертвую систему.

Девяточники же не смогли найти в себе силы играть в умерший ФБ. Соответственно, продолжать играть в умершую (если она умрет) девятку они тоже не смогут. Мой "план Б" им не годится. Но у них же должен быть какой-то, правда?

Девяточники же не смогли найти в себе силы играть в умерший ФБ. Соответственно, продолжать играть в умершую (если она умрет) девятку они тоже не смогут.

Не факт. Играют же.

Не факт. Играют же.

Девяточниками я называю именно тех, кто после закрытия ФБ не продолжил играть в 8-ку в тех или иных ее проявлениях, а с головой окунулся в новую систему.

Те, кто продолжают играть в ФБ - не девяточники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...