Ray of Light Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 надеюсь игры будут по 3 часа хотя бы Будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Всем спасибо за игры, спасибо за отличной выходной. Мне опять повезло и я оказался красаучегом. Отдельные спасибы Сергею, ты опять спас меня от уныния дна, так что тебе авточелендж на следующий турнир. Ты думаешь что только Орки умеют хорошо стукать, ты ошибаешься, я это докажу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Всем спасибо за игры, спасибо за отличной выходной. Мне опять повезло и я оказался красаучегом. Отдельные спасибы Сергею, ты опять спас меня от уныния дна, так что тебе авточелендж на следующий турнир. Ты думаешь что только Орки умеют хорошо стукать, ты ошибаешься, я это докажу=) Спасибо, было весело ("Никто не будет колдовать, никто" бегемотик с ножиком.jpg) Второй турнир мы играем последнюю игру и устраиваем грандиозную зарубу. Челлендж принимаю и в следующий раз раз подготовлюсь получше ( лол просто принесу больше бойзов и брутов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ АНОНС ПУТИ ГЕРОЕВ "Здравствуй и прощай" Друзья, рад сообщить вам что 30 ИЮНЯ пройдет очередной ивент. По новой или старой Генеральской книге. Будет зависеть от сроков релиза и доступности. 1750 птс. 3 игры. Время на игру 3 часа. Регламент позднее. Открыта предварительная регистрация ограниченная 12ю телами. Челленджи на первый тур разрешены 1. Захарченя Александр/Штормкасты 2. Алецкий Сергей/Ironjawz 3. Малыгин Сергей/Скавены 4. Кауль Ксения/Дочки Кхейна 5. Дубовик Евгений / харадронцы 6. Головоацкий Андрей/идонеты 7. Зыков Дмитрий / Нургл 8. Дегтяренко Антон / Бонсплиттеры 9. Резинкин Николай/Упыри 10. Александр Панков / Death Изменено 26 июня, 2019 пользователем Ray of Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Алецкий Сергей/Ironjawz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Швалюк Алексей / Blades of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander260886 Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Да, тоже хочется сказать спасибо за тёплый приём и хорошее настроение. В июне скорее тоже смогу быть. Морати надо убить ещё разок;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander260886 Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Коваленко Александр / Серафоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannedLegacy Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Трофимович Анатолий \ Сильванеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraljager Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Смердов Владимир/Gloomspite gitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Кауль Ксения/Дочки Кхейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Дубовик Евгений / харадронцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Голвоацкий Андрей/рыбные эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mounted Harquebusier Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Дегтяренко Антон / парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Дегтяренко Антон / парни Ты точно в ту игру играть собрался? Кто такие парни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Зыков Дмитрий / Мущщины-садоводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Да, тоже хочется сказать спасибо за тёплый приём и хорошее настроение. В июне скорее тоже смогу быть. Морати надо убить ещё разок;-))) Челендж! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Челендж! ^_^ Согласовано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Швалюк Алексей / Blades of Khorne Челлендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Челлендж Вызов принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Резинкин Николай/армию чуть позже выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraljager Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Смердов Владимир/Gloomspite gitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Смердов Владимир/Gloomspite gitz Зарегаться дважды не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPainter001 Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Александр Панков / Новосибирск / Death Изменено 30 мая, 2019 пользователем iPainter001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Да, тоже хочется сказать спасибо за тёплый приём и хорошее настроение. В июне скорее тоже смогу быть. Морати надо убить ещё разок;-))) Так ты челлендж принимаешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти