Ray of Light Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Доброго всем времени суток! Тема создана для обсуждения всего, что связано с системой происходящее в нашем славном городе. Здесь можно обсуждать все связанные с игрой вопросы договариваться об играх и т.д. Пытаюсь насумонить старых динозавров кто еще хочет играть и привлечь внимание всех кому бы это было интересно. Тема не сознана для холиваров и высеров и тут не следует писать почему вы не можете или не хотите в это играть. Тема для тех кто еще может и хочет. На текущий момент я в процессе сбора и покраса армии Stormcast Eternals. Готов приходить и играть в клубе. Поехали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Тема не сознана для холиваров и высеров и тут не следует писать почему вы не можете или не хотите в это играть. Нет, ну вот как так-то. Это варфоржик или что? :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Медленно переставляю хаев на круглые и овальные подставки. Аспид всерьёз думает на д проектом кхорнатых огров. :) По крайней мере я ему уже сделал недостающего огра. А всё остальное у него есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ваня продал своих огров? Еще же были вуды у Андрея? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ваня продал своих огров? Я после того непотребства вообще из фентези ушёл. Теперь только если Малифо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я после того непотребства вообще из фентези ушёл. Теперь только если Малифо. Ну так бывает ушел, потом вернулся миньки остались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 У меня есть вуды, но их мало. Еще вроде мой литник с лучниками у Юры был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Интересно) С радость, пока крысы или хаос. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Thurmond 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Интересно) С радость, пока крысы или хаос. у меня есть 2 комплекта стартерных крыс и коробка штормверминов могу дать погонять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Литник вудов Адрюхин лежит в целости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 планы на 5 марта: 1) Stormcast Eternals vs Skavens 1000 pts 2Thurmond кидай сюда ростер 2) 2Qoom го на 2000 погоняю твоих драконов Выясним чей дракон круче)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 я не готов. поотрывал от квадратов... короче, лежит всё разобранное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 я не готов. поотрывал от квадратов... короче, лежит всё разобранное Играй проксей стыдись при этом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 хочу попробовать сыграть на очков на 1000 с небольшим количеством прокси. Где можно посмотреть что сколько очков стоит и как вообще армия в аосе набирается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) хочу попробовать сыграть на очков на 1000 с небольшим количеством прокси. Где можно посмотреть что сколько очков стоит и как вообще армия в аосе набирается? Правила набора и стоимость Generals Handbook раздел Matched play и тебе понадобятся варскролы на юниты Изменено 8 марта, 2017 пользователем Ray of Light 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 хочу попробовать сыграть на очков на 1000 с небольшим количеством прокси. Где можно посмотреть что сколько очков стоит и как вообще армия в аосе набирается? Вот, для облегчения мыслительного процесса. Клик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Вот, для облегчения мыслительного процесса. Я уж думал, там ссылка на винно-водочный. =) Изменено 9 марта, 2017 пользователем sidestep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Сыграли партию Штормкасты против Ушастых странников+дерево. Запомнились нарезатели которые ненарезали, 3 терпящих 4 фазы комбата прозекутора, прайм джудикаторов который попал 1 раз из четырех на 2+. В целом все весело и позитивно пляшем дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) https://www.warhammer-community.com/2017/03...-mortal-realms/ Вдруг кто не видел миньки просто огонь Изменено 15 марта, 2017 пользователем Ray of Light 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 неогномы офигенны!!!! Хоть в 40К собирай каунт эс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Дык ... собирай. Скваты ... имперская гвардия на планетах с очень большой гравитацией ... Официально их Тираниды съели, а не официально, в Сибири ... да сколько хочешь делай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Дык ... Приходи играть P.S. Скарбранда приноси Изменено 16 марта, 2017 пользователем Ray of Light 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 2Dzairen Как зовут героя который +1 тухит раздает не нашел я его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 2Dzairen Как зовут героя который +1 тухит раздает не нашел я его Waywatcher. он +1 на ту хит получает сам если не двигается, а раздать может -1 на ту хит по своим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Килтим на первый взгляд неоднозначно но можно попробовать ___________.pdf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.