Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

а что входит в обычные байковские спруйки? =)

т.е. никаких спешалов\кулаков нет? =\

пасип

Нет, даже ццв нет, хоть оно по профилю и есть, по идее.

Зато в этой коробке содержитсся куча паверсвордов (мне ещё на тактички хватило), ассолток (это при том, что спидер один, и даже если он Сэма, ставить

можно максимум две), тайфун, мельта и хб для аттак-байка, мельта и хб для спидера (вот ХФ нету) и горы всякого обвеса. Апгрейд спруй там как бы не четыре. У меня после сбора всех байкеров ещё море всего осталось.

За свои деньги исключительно положительная коробка.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие есть коробки ленд спидера? Вроде есть коробка со всем - можно обычный сделать, можно тайфун, можно торнадо. Но я видел коробку на которой изображены только 2 вида - с ХБ и ММ. Это старый набор?

За свои деньги исключительно положительная коробка.

потому и интересуюсь.. =)

чорт, это же надо кучу мельт и кулаком гдет достать ><

Какие есть коробки ленд спидера? Вроде есть коробка со всем - можно обычный сделать, можно тайфун, можно торнадо. Но я видел коробку на которой изображены только 2 вида - с ХБ и ММ. Это старый набор?

Большей частью в магазах сейчас старые коробки -там один вид спидера, причем у тайфуна, кажется, железные мислы, в новой коробке - все 3 варианта + ХФ.

потому и интересуюсь.. =)

чорт, это же надо кучу мельт и кулаком гдет достать ><

Знаешь, это общая проблема. Я тоже щас думаю, где бы к этим байкерам достать 2 мельты и фист

Знаешь, это общая проблема. Я тоже щас думаю, где бы к этим байкерам достать 2 мельты и фист

Смешно)) у меня всего осталось в 2 экземплярах)) Так что я уже извращаюсь, и из остатков слепил 5 ассолтиков, еще 5 маринов и кучу всего)

Единственное, чего всегда будет не хватать - ног и рук)

Единственное, чего всегда будет не хватать - ног и рук)

странно, ног у меня лишних 0, а рук - более чем достаточно :P (я о битсах :) )

Изменено пользователем Zaqq_the

кстати. а где еще есть кулаки и когти (обрезать клавсу - класный кулак) ) кроме ДА ветеранов, командника и капитанки?

в бт апгрейд есть? если да - сколько?

2Darog

Раздал бы в народ :ph34r: Нет, когда я ещё море коробок накуплю, у меня, наверно, тоже море всего останется. Но путь начинающего варгеймера нелёгок.

2Darog

Раздал бы в народ :ph34r: Нет, когда я ещё море коробок накуплю, у меня, наверно, тоже море всего останется. Но путь начинающего варгеймера нелёгок.

)) У меня при экономной сборке получилось собрать из остатков 20 человек)) Ну, конечно какие-то части были клонированы... но это не суть.

Мельты есть в спруях командника, БТ апгрейте, Кулак с пальчиком - у ассолтников

Вот зато рук с пилками - как грязи, при том, что у меня 80% ассолтников с павермечами каунт ас обычный ЦЦВ.

Изменено пользователем Darog

Ассолтные терми. Когтей там есть.

Ассолтные терми. Когтей там есть.

Правда только для терминаторов ;)

Скажите, что это? Нунчаки, гранаты, медали, плюшки?

Изменено пользователем Zaqq_the

Правда только для терминаторов ;)

Скажите, что это? Нунчаки, гранаты, медали, плюшки?

Это такая ритальная штука. Вешается на пояс. Щас поищу картинки.

в ереси они клялись и привязывали. в первых книгах

кстати вопрос с кулаками частично решился - от стартерных термосов "почти" подходят - немного доработки ножиком ^^

от стартерных термосов "почти" подходят - немного доработки ножиком

ну немного... если сравнивать с "обычным" маровским фистом - термосовский больше процентов на 20. так что там еще и напильником работать придется.

А есть у кого фотика содержимого вот этой коробочки:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140127

ну немного... если сравнивать с "обычным" маровским фистом - термосовский больше процентов на 20. так что там еще и напильником работать придется.

Специально сравил точно такой же, один в один, отпиливаешь у локтя и приклеиваешь ревелем к руке мара у локтя - как влитой.

кулак такой же. больше плечевой сустав. И может чуть-чуть длинее конечности. Вообщем срезать лишнее с плеча - подходит, и марский наплечник чтоб скрыть недостатки напильника - фиг отличишь. Я себе делал из термо когтя обычный марский.

Кстати - если у термокогтя срезать сами когти - получиться тот же кулак

А есть у кого фотика содержимого вот этой коробочки:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140127

По моему вот оно! http://www.puolenkuunpelit.com/kauppa/images/urbanbasing.gif

угу. стоило б 250 руб - было бы прикольно. за 500 не прикольно.

при учете того что модельная щебенка есть в каждом магазине минь - да

Eldar Windrider Host - интересует комплектация. А именно какие волыны идет в комплекте с вайперами (мнеб мислы). Есть ли какие нибудь дополнгительные битсы (например чисто декоративные, типа всяких финтифлюшечек как в наборе с байкерами у дарк ангелов, дополнительно шурикен кеноны на каждого 3его байкера)?

Кстати такой вопрос у Эльдароводов, где вы берете всякие ЭМЛ, лэнсы и прочее, например чтоб вешать на врайс лордов или те же вайперы. Сложно ли слепить/перелепить их из зеленки? Просто заказывать набор из 4х оруждий только ради одной мислы или ленса както имхо 1. дорого 2. его нет в онлайн магазине.

Апд. Тем кому интересно в комплекте с вайпером

Eldar Vyper Jetbike and includes options for a bright lance, star cannon, missile launcher, shuriken cannon and a scatter laser.

Изменено пользователем Manveru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...