Юрий Игоревич Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Это мары из макряга. Такие наборы есть почти у всех рас. У эльдаров, иг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конрад Кёрз Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я так понял на меня никто не обращает внимания? Можно я все-таки повторюсь:Народ подскажите, что в коробке с серыми рыцарями лежит? Если можно, то подробное описание и с фотами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Sergeant Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 думаю как раз сюда вопрос: вопрос нубский (сильно не бейте): есть желание заняться миниатюрами по W40k вот только не могу найти информацию по реальному размеру миниатюр? в каком они примерно масштабе выполнены 1/48 или больше? Просто хочу понять к чему морально готовиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Там пять парней. Два псайкеннона и инсенератор. Все металлические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 думаю как раз сюда вопрос: вопрос нубский (сильно не бейте): есть желание заняться миниатюрами по W40k вот только не могу найти информацию по реальному размеру миниатюр? в каком они примерно масштабе выполнены 1/48 или больше? Просто хочу понять к чему морально готовиться) Масштаб миниатюр- 28 мм, что примерно соответствует масштабу 1:65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Там пять парней. Два псайкеннона и инсенератор. Все металлические. Неправда ваша, за неумение пользоваться интернетом жалую вам минус. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1080216 This boxed set contains 5 metal Grey Knights in Power Armour and includes 1 Grey Knight Justicar and 1 Grey Knight with incinerator. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Извините, если не в тему и повторю чеё-нибудь пост. Вопрос не про какую-то отдельную коробку, а вообще про все: Ноги. Есть ли коробка в которой больше ног, чем рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Могильный паук Некронов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Так чтобы больше... не припомню. Лишние ноги вроде есть только в коробках ДА ветеранов и ДА байкеров (на апгрейд спруйках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 не в ДА ветеранах 5 ног только :) в байкерах ДА да, занаятно получилось) в девостаторах сидячие ноги есть, т.е. 6 ног, а тушек 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 не в ДА ветеранах 5 ног только :) в байкерах ДА да, занаятно получилось) в девостаторах сидячие ноги есть, т.е. 6 ног, а тушек 5 Так же как и в команднике. Там вроде таже спруя с сидячими ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А у ИГшной армии "лишние" ноги имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ребят скажите пажалуйсто чо лежит в ДА ветеранах ) товарищ лорд велард говорит что содержание её полностью копирует содержание вот етого http://de.games-workshop.com/storefront/st...1060&orignav=10 Истина ли ето? да подробности на 23-ей странице этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Уважаемые вопрошающие: в левом нижнем углу интерфейса есть граффа "искать в теме" - н брезгуйте ей, многие коробки уже были ассмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Добрый день! Не знаю в какую тему обратится - решил спросить здесь. :rolleyes: Есть ли возможность приобрести в магазине базу для дредноута? Или прийдется покупать с рук, или попытатся сделать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Добрый день! Не знаю в какую тему обратится - решил спросить здесь. :rolleyes: Есть ли возможность приобрести в магазине базу для дредноута? Или прийдется покупать с рук, или попытатся сделать самому? Можно посмотреть в Урфине - там когда-то были, но, вроде, уже нет ((. Можно заказать с Форджевского сайта - там как раз база для дредов, но доставка обойдется дороже. Можно сделать самому из пвх/картона/зеленки/эпоксидки и т.д. На мой взгляд - самое приемлемое - сделать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 не подскажите в каких наборах орков сквиги лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) не подскажите в каких наборах орков сквиги лежат? http://uk.games-workshop.com/storefront/st...3106&orignav=10 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...3124&orignav=10 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...9168&orignav=13 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...9184&orignav=13 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...9185&orignav=13 Изменено 6 августа, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Из 40к - танкбастазы и блистеры сквигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 еще есть босс с аттак сквигом....можно спилить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veidimadr Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Space Wolves Blood Claws (10 models). Какое оружие в этой коробке можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 10 рук с пиломечами (5 левых и 5 правых), 10 рук с болт пистолетами (5/5), 10 отдельных кистей с плазма пистолями. Болтер, мельта, фист. Повер сворд и повер топор. Волчьи хвостики и волчьи ножи в ножнах штук 6 по мойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Интересует гвардейский батлфорс, конкретно танк и хеви вайпоны - идут ли с танком всяческие приблуды, вроде ковша, болтера на башню и танкиста? Какие стволы я найду у хеви вайпон тима? Есть ли с ними какая-нибудь интересная мелочёвка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 У меня огромная просьба. Кто-нибудь может скинуть скан обратной стороны коробки Девастаторов СМ-ских? Желательно в хорошем качестве ( в личку или ссылку на различные слил.ру). А то спруя есть, а сборка идет медленно как-то :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Интересует гвардейский батлфорс, конкретно танк и хеви вайпоны - идут ли с танком всяческие приблуды, вроде ковша, болтера на башню и танкиста? Какие стволы я найду у хеви вайпон тима? Есть ли с ними какая-нибудь интересная мелочёвка? С танком идёт апдейт спруя и на ней находятся ковш, ракета, болтер, стаббер, прожектор. Кроме того в комплект входят два варианта танковых коммандиров, ну и все возможные улучшения (за исключение маскировочной сети). У хеви вепон тима находится по 3 ствола каждого типа (автопушка, тяж. болтер, ракетная установка, лазпушка, миномёт). Из интересной мелочёвки - небольшие мешки с песком, большие бэкпэки, отдельные лазганы, снаряды к стволам, бинокли (они же могут быть использованы как сканеры - surveyor), а также фляжки, каски и несколько ножей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти