Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

Это мары из макряга.

Такие наборы есть почти у всех рас. У эльдаров, иг...

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понял на меня никто не обращает внимания?

Можно я все-таки повторюсь:Народ подскажите, что в коробке с серыми рыцарями лежит? Если можно, то подробное описание и с фотами)))

думаю как раз сюда вопрос: вопрос нубский (сильно не бейте): есть желание заняться миниатюрами по W40k вот только не могу найти информацию по реальному размеру миниатюр? в каком они примерно масштабе выполнены 1/48 или больше? Просто хочу понять к чему морально готовиться)

Там пять парней. Два псайкеннона и инсенератор. Все металлические.

думаю как раз сюда вопрос: вопрос нубский (сильно не бейте): есть желание заняться миниатюрами по W40k вот только не могу найти информацию по реальному размеру миниатюр? в каком они примерно масштабе выполнены 1/48 или больше? Просто хочу понять к чему морально готовиться)

Масштаб миниатюр- 28 мм, что примерно соответствует масштабу 1:65

Там пять парней. Два псайкеннона и инсенератор. Все металлические.

Неправда ваша, за неумение пользоваться интернетом жалую вам минус.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1080216

This boxed set contains 5 metal Grey Knights in Power Armour and includes 1 Grey Knight Justicar and 1 Grey Knight with incinerator.

Изменено пользователем Daedalus

Извините, если не в тему и повторю чеё-нибудь пост. Вопрос не про какую-то отдельную коробку, а вообще про все:

Ноги. Есть ли коробка в которой больше ног, чем рук?

Так чтобы больше... не припомню. Лишние ноги вроде есть только в коробках ДА ветеранов и ДА байкеров (на апгрейд спруйках).

не в ДА ветеранах 5 ног только :)

в байкерах ДА да, занаятно получилось)

в девостаторах сидячие ноги есть, т.е. 6 ног, а тушек 5

не в ДА ветеранах 5 ног только :)

в байкерах ДА да, занаятно получилось)

в девостаторах сидячие ноги есть, т.е. 6 ног, а тушек 5

Так же как и в команднике. Там вроде таже спруя с сидячими ногами.

Ребят скажите пажалуйсто чо лежит в ДА ветеранах )

товарищ лорд велард говорит что содержание её полностью копирует содержание вот етого http://de.games-workshop.com/storefront/st...1060&orignav=10

Истина ли ето?

да

подробности на 23-ей странице этой темы.

Уважаемые вопрошающие: в левом нижнем углу интерфейса есть граффа "искать в теме" - н брезгуйте ей, многие коробки уже были ассмотрены.

Добрый день!

Не знаю в какую тему обратится - решил спросить здесь. :rolleyes:

Есть ли возможность приобрести в магазине базу для дредноута? Или прийдется покупать с рук, или попытатся сделать самому?

Добрый день!

Не знаю в какую тему обратится - решил спросить здесь. :rolleyes:

Есть ли возможность приобрести в магазине базу для дредноута? Или прийдется покупать с рук, или попытатся сделать самому?

Можно посмотреть в Урфине - там когда-то были, но, вроде, уже нет ((.

Можно заказать с Форджевского сайта - там как раз база для дредов, но доставка обойдется дороже.

Можно сделать самому из пвх/картона/зеленки/эпоксидки и т.д.

На мой взгляд - самое приемлемое - сделать самому.

10 рук с пиломечами (5 левых и 5 правых), 10 рук с болт пистолетами (5/5), 10 отдельных кистей с плазма пистолями. Болтер, мельта, фист. Повер сворд и повер топор. Волчьи хвостики и волчьи ножи в ножнах штук 6 по мойму.

Интересует гвардейский батлфорс, конкретно танк и хеви вайпоны - идут ли с танком всяческие приблуды, вроде ковша, болтера на башню и танкиста? Какие стволы я найду у хеви вайпон тима? Есть ли с ними какая-нибудь интересная мелочёвка?

У меня огромная просьба. Кто-нибудь может скинуть скан обратной стороны коробки Девастаторов СМ-ских? Желательно в хорошем качестве ( в личку или ссылку на различные слил.ру). А то спруя есть, а сборка идет медленно как-то :?

Интересует гвардейский батлфорс, конкретно танк и хеви вайпоны - идут ли с танком всяческие приблуды, вроде ковша, болтера на башню и танкиста? Какие стволы я найду у хеви вайпон тима? Есть ли с ними какая-нибудь интересная мелочёвка?

С танком идёт апдейт спруя и на ней находятся ковш, ракета, болтер, стаббер, прожектор. Кроме того в комплект входят два варианта танковых коммандиров, ну и все возможные улучшения (за исключение маскировочной сети).

У хеви вепон тима находится по 3 ствола каждого типа (автопушка, тяж. болтер, ракетная установка, лазпушка, миномёт).

Из интересной мелочёвки - небольшие мешки с песком, большие бэкпэки, отдельные лазганы, снаряды к стволам, бинокли (они же могут быть использованы как сканеры - surveyor), а также фляжки, каски и несколько ножей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...