Некр Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Всем привет! Буду благодарен за любую информацию по комплектациям коробок зеленых. Все, что посчитаете важным. Особо хотелось бы узнать о модельках варбоссов и нобов - они преимущественно в металле или в пластике? А то есть желание сделать варбосса - аццкого байкера. Ну и возможно его нобскую тусовку тоже посадить на мотоцикелы, чтоб босс не чувствовал себя одиноко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 у меня вопрос по поводу коробочки с терми лордом/сорком говорят там много всего.Кто знает что именно там есть?какие полезные битсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 у меня вопрос по поводу коробочки с терми лордом/сорком говорят там много всего.Кто знает что именно там есть?какие полезные битсы тушка, головы, много шипов, фист, пара когтей, комбиболтер, комбимельта, посох (форсвепон), повер вепон (топор), пилокулак, вроде всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 у меня вопрос по поводу коробочки с терми лордом/сорком говорят там много всего.Кто знает что именно там есть?какие полезные битсы Click me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Марины Термосья Позесты Спавны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А по оркам нету такого-же? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Спруя Бойзов Сейчас выходит новый кодекс орков. Поэтому будет много нового пластика. Заходим сюда и читаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) А у кого из см в спруях два и более Lightning claws есть?У термосов,понятное дело,а ещё у кого? Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Лорд Нельсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А у кого из см в спруях два и более Lightning claws есть?У термосов,понятное дело,а ещё у кого? как выяснилось у ХСМ лорда в ТДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) А у кого из см в спруях два и более Lightning claws есть?У термосов,понятное дело,а ещё у кого? Ни у кого, к сожалению. Есть только металлические в коробке ветеранов. У коммандера одна рука. P.S.Честно говоря, терминаторских хватает более чем :) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Никто не знает, что лежит в коробке с новыми ветеранами SM, нет ли там молотка, или когтей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Точно не знаю, но когти вроде есть. (или одна когтя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 молоток делаеться так как можно глянуть в моей подписи(дешево и сердито, а если не полиниться на лепнину, так и вовсе шедевры бывают). там если и есть коготь то только один. но зато вожделенный правый, второй - левый можно найти у командера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 2KiTe ты жесток - искать точную инфу среди 29 страниц.) я помню что в коробке новых орков будет ноб и один хэви, не помню уточнилось ли инфо, будет ли пластиковая клешня и главное не помню сколько их будет - то ли 10 то ли 15. напомните, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 2KiTe ты жесток - искать точную инфу среди 29 страниц.) внизу страницы есть поиск по топику. Неплохая вещь. я помню что в коробке новых орков будет ноб и один хэви, не помню уточнилось ли инфо, будет ли пластиковая клешня и главное не помню сколько их будет - то ли 10 то ли 15. напомните, плиз! Хэви??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Хэви??? Одна большая шута и одна ракетница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Одна большая шута и одна ракетница. так они ассолт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) внизу страницы есть поиск по топику. Неплохая вещь. спасибо) по теме: 9 орков плюс ноб... с точки зрения пластиковых клешней и нобов - неплохо.. а клешню я там вижу. да и роккит не помешает. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 так они ассолт. :) В смысле, по весу они хэви, чем обычные шуты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 В наборе из 5 хаос рапторов есть пара когтей? Также, я так подозреваю, там еще мельта и плазма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Рапторы металлические. Аспирин там с когтями как раз. И еще одно спецоружие и 3 обычных летуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Рапторы металлические. Аспирин там с когтями как раз. И еще одно спецоружие и 3 обычных летуна. Фоту аспирина мона? :) (лорд раптор красивее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Фоту аспирина мона? :) (лорд раптор красивее?) Обычно я на такие вопросы посылаю фф поизг, но сегодня я добрый - ТЫРЦ! Тот, что по центру - аспирин Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Возник вот такой вопрос: Ленд Спидер торнадо от обычного Спидера отличается только наличием ассолтки в коробке? Если да, то я могу купить два обычных Ленд Спидера и прикрутить им ассолтки из спруи обвеса рейвенвинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Металлическая ассолтка, хеви флеймер и еще два довольно корявых металлических коробка которые можно вставить за боковые дверцы. Так что в твоем случае ты практически ничего не теряешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти