Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Буду благодарен за любую информацию по комплектациям коробок зеленых. Все, что посчитаете важным.

Особо хотелось бы узнать о модельках варбоссов и нобов - они преимущественно в металле или в пластике? А то есть желание сделать варбосса - аццкого байкера. Ну и возможно его нобскую тусовку тоже посадить на мотоцикелы, чтоб босс не чувствовал себя одиноко.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня вопрос по поводу коробочки с терми лордом/сорком говорят там много всего.Кто знает что именно там есть?какие полезные битсы

у меня вопрос по поводу коробочки с терми лордом/сорком говорят там много всего.Кто знает что именно там есть?какие полезные битсы

тушка, головы, много шипов, фист, пара когтей, комбиболтер, комбимельта, посох (форсвепон), повер вепон (топор), пилокулак, вроде всё

Click me.

Спруя Бойзов

Сейчас выходит новый кодекс орков.

Поэтому будет много нового пластика.

Заходим сюда и читаем ;)

А у кого из см в спруях два и более Lightning claws есть?У термосов,понятное дело,а ещё у кого?

Изменено пользователем Лорд Нельсон

А у кого из см в спруях два и более Lightning claws есть?У термосов,понятное дело,а ещё у кого?

как выяснилось у ХСМ лорда в ТДА)

Ни у кого, к сожалению. Есть только металлические в коробке ветеранов. У коммандера одна рука.

P.S.Честно говоря, терминаторских хватает более чем :)

Изменено пользователем Yuretzz

Точно не знаю, но когти вроде есть. (или одна когтя)

молоток делаеться так как можно глянуть в моей подписи(дешево и сердито, а если не полиниться на лепнину, так и вовсе шедевры бывают).

там если и есть коготь то только один. но зато вожделенный правый, второй - левый можно найти у командера.

2KiTe

ты жесток - искать точную инфу среди 29 страниц.)

я помню что в коробке новых орков будет ноб и один хэви, не помню уточнилось ли инфо, будет ли пластиковая клешня и главное не помню сколько их будет - то ли 10 то ли 15. напомните, плиз!

2KiTe

ты жесток - искать точную инфу среди 29 страниц.)

внизу страницы есть поиск по топику. Неплохая вещь.

я помню что в коробке новых орков будет ноб и один хэви, не помню уточнилось ли инфо, будет ли пластиковая клешня и главное не помню сколько их будет - то ли 10 то ли 15. напомните, плиз!

Хэви???

внизу страницы есть поиск по топику. Неплохая вещь.

спасибо)

по теме: 9 орков плюс ноб... с точки зрения пластиковых клешней и нобов - неплохо.. а клешню я там вижу.

да и роккит не помешает.

Изменено пользователем guns-linger

Рапторы металлические. Аспирин там с когтями как раз. И еще одно спецоружие и 3 обычных летуна.

Рапторы металлические. Аспирин там с когтями как раз. И еще одно спецоружие и 3 обычных летуна.

Фоту аспирина мона? :) (лорд раптор красивее?)

Фоту аспирина мона? :) (лорд раптор красивее?)

Обычно я на такие вопросы посылаю фф поизг, но сегодня я добрый - ТЫРЦ!

Тот, что по центру - аспирин

Изменено пользователем Daedalus

Возник вот такой вопрос: Ленд Спидер торнадо от обычного Спидера отличается только наличием ассолтки в коробке? Если да, то я могу купить два обычных Ленд Спидера и прикрутить им ассолтки из спруи обвеса рейвенвинга?

Металлическая ассолтка, хеви флеймер и еще два довольно корявых металлических коробка которые можно вставить за боковые дверцы.

Так что в твоем случае ты практически ничего не теряешь ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...