Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Подскажите, старые Ужасы Тзинча (металлические) - цельные или нет? Там только тела цельные, руки отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Доброго времени суток. В коробку со штернами сколько комби оружия каждого вида входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 1 комбимельта и 1 комбиплазма причём заточены под одну миньку,но почти идеально подходит для стартерных маринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Какой варгир содержит капитан в ТДА? Кулаки, молотки, щит есть? [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] Кстати уж, подскажите насчет обычного коммандера тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Какой варгир содержит капитан в ТДА? Кулаки, молотки, щит есть? [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] Кстати уж, подскажите насчет обычного коммандера тоже. Капитан в ТДА идет металл. блистером, так что он такой, как на картинке. ШБ + шашка. Коммандер пластиковый, и у него чейнсворд, павершашка (может прокатить за релик), одна клавза и фист. Щита нет. И молотка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хочу собрать либра в ТДА со щитом, магистра в ТДА с 2-мя молотками и кэпа в ТДА с 2-мя клавзами. Кого же мне приобретать, чтоб можно было их собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Коммандер пластиковый, и у него чейнсворд, павершашка (может прокатить за релик), одна клавза и фист. Щита нет. И молотка тоже. плюс болт пистоль, болтер, комби-плазма, комби-мельта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хочу собрать либра в ТДА со щитом, магистра в ТДА с 2-мя молотками и кэпа в ТДА с 2-мя клавзами. Кого же мне приобретать, чтоб можно было их собрать? 1) Либр в ТДА с щитом: вариант 1) блистер термо-либра, щит от ассолт терминаторов пластиковых вариант 2) либр из Спейс халка, щит от тех же атерми. 2) Мастер в ТДА с 2 молотками: вариант 1) блистер Лисандера, в другую руку конвертить молоток от атерми вариант 2) блистер термо-кэпа, рука с молотом от атерми, в другую руку тоже конвертить вариант 3) найти на барахолке Калгара в ТДА, конвертить по вышеуказанным способам. 3) Кэп в ТДА с 2 когтями: варианты 1-3) те же ребята (Лисандер, термо-кэп, Калгар), 2 клавиши из набора атерми\волков в ТДА. Так что тебе по-любому пригодится коробка ассолт терминаторов (или выменянные 2 когтя, щит и молот), + блистеры из перечисленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Этот тоже подойдет для командера. Я из него Лисандра делал, ИМХО, очень даже ничего получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Прошу прощения, что скорее всего спрашиваю не по теме,но не хотел делать лишнюю тему, да и с натяжкой его таки можно сюда отнести. Так вот, в 2008 году GW выпустило 99239999043 BLUE CUSTOM ARMY CASE - помнит ли кто-нибудь - он идет с треями или сугубо чемодан? (по картинкам и описанию так до конца и не понял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вопрос. Сколько ног в коробке СМовских Ассолтников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 пять ног у асолтников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 5 пар ног :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Набор Хеви веапон для СМ весь пластиковый или с вкраплениями металла (как блистерные)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Набор Хеви веапон для СМ весь пластиковый или с вкраплениями металла (как блистерные)? девастаторы? Полностью пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Прошу прощения, что скорее всего спрашиваю не по теме,но не хотел делать лишнюю тему, да и с натяжкой его таки можно сюда отнести. Так вот, в 2008 году GW выпустило 99239999043 BLUE CUSTOM ARMY CASE - помнит ли кто-нибудь - он идет с треями или сугубо чемодан? (по картинкам и описанию так до конца и не понял). С треями, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вопрос уже обсуждался, но в связи с выходом новых коробок спрошу - где достать мельты и флеймеры в количестве 4х штук каждой? А то есть у меня пистоли обоих типов, а надо полноразмерные девайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вопрос уже обсуждался, но в связи с выходом новых коробок спрошу - где достать мельты и флеймеры в количестве 4х штук каждой? А то есть у меня пистоли обоих типов, а надо полноразмерные девайсы. Тактички - тут вариантов новых не появилось. Еще апгрейд пак БТ, там по 2 мельты, плазмы и фламера. Ну и напрямую с ГВ заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Тактички - тут вариантов новых не появилось. Еще апгрейд пак БТ, там по 2 мельты, плазмы и фламера. Ну и напрямую с ГВ заказать. Спасибо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вообще, самый простой вариант купить на сайтах с битсами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вообще, самый простой вариант купить на сайтах с битсами:) Да, есть такое. Но я наверное всё же порежу нахрен не нужные болтеры дез-компани - у меня их 4 коробки. Огнемёт вообще шикарно конвертится, вот с мельтой похуже, но тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Что в коробке Бэттлфорс Некронов MKII? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хочу собрать либра в ТДА со щитом, собрать? http://img-fotki.yandex.ru/get/3601/biel-t...3dbf2d_orig.jpg магистра в ТДА с 2-мя молотками и http://img-fotki.yandex.ru/get/3606/biel-t...dd1791_orig.jpg кэпа в ТДА с 2-мя клавзами. Кого же мне приобретать, чтоб можно было их http://img-fotki.yandex.ru/get/3504/biel-t...e3b824_orig.jpg писать мне. [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Что в коробке Бэттлфорс Некронов MKII? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Кроме трупсы; наклейки, терейн, пушки хевиков для дестров есть? Изменено 18 августа, 2010 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти