Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

лучше скажите, где целеуказательный дрон есть, в новых стелсах?

и еще где есть смски?

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сайт ГВ гласит

Tau XV25 Stealth TeamEquipped with the latest XV25 Stealth Armour these troops are the 'lone wolves' of the Tau army, operating independently of other formations.

This boxed set contains 3 multi-part plastic XV25 Stealth Suits and a markerlight drone.

Стало быть бери 25-ых стелсов. У 15-ых только шилдовый.

По СМС могу предположить, что есть у Кризисов и Бродов.

А также у техники, отличной от Фиша. Правда за Пираний не скажу.

Ага, деди мороз заказал 5 плавилок с этого сайта за 1к как то раз.=)

Не правда! Я заказал сразу 10! Правда я куда-то их дел и до сих пор найти не могу! Но я точно знаю что они где-то у меня лежат)))))

лучше скажите, где целеуказательный дрон есть, в новых стелсах?

и еще где есть смски?

СМС есть в наборе Хаммерхэда или Скайрея, есть на апгрейдспруе от ГВ(http://www.games-workshop.com/gws/catalog/productDetail.jsp?catId=cat1300155&prodId=prod1290027), а еще её можно конвертить из 4 MIssle Pods(Есть по одной в коробках Кризисов, Командера, Бродов) и 2 Дронов

Но, ИМХО, лучше всего купить Хаммерхэд , пулеметы - на танк, а СМС пойдут на Фиши(Все равно придется конвертить, но 4 MIssle Pods там уже есть.).

СМС с бродов не поконвертишь-ибо металл(тяжко), годится только на броды

Стелсов лучше брать батлфорсом, ибо платишь за фв, кризиса и фишу и получаешь еще круутов и стелсов в довесок.

Изменено пользователем wax

Подскажите самый бюджетный вариант где можно приобрести 5 пар молотков с штормщитами ? Я вижу только коробку с ассолтными термосами...

Подскажите самый бюджетный вариант где можно приобрести 5 пар молотков с штормщитами ? Я вижу только коробку с ассолтными термосами...

Для кого тебе они нужны? Если для терми - то да. А еще есть сайт http://www.maxmini.eu/store/index.php

Господа хаоситы, особенно те кто собирает Iron Warriors, скажите, в старую коробку входили только те части, которые сейчас продаются отдельно на ГВ (кит и наплечники) или было еще что-то в плане битцов? :rolleyes:

Господа хаоситы, особенно те кто собирает Iron Warriors, скажите, в старую коробку входили только те части, которые сейчас продаются отдельно на ГВ (кит и наплечники) или было еще что-то в плане битцов? :rolleyes:

Только те части части. И мары там старые были.

Вопрос : какое оружие входит в набор плаг маринов?

This box set contains seven metal Plague Marines and includes a plasma gun. Models supplied with 25mm round bases and plastic backpacks.

Болтеры и плазма.

This box set contains seven metal Plague Marines and includes a plasma gun. Models supplied with 25mm round bases and plastic backpacks.

Болтеры и плазма.

А в кодексе хаоса я видел мелту и огнемёт, они откуда ?

Хаха, ну и логика. Вон в кодексе ИГ есть столько штук, которых нет в продаже (тока на фордже) что со счета сбиться можно.

Раньше продавались хавоки плагов отдельно в блистерах с мельтами и огнеметами... Раритет-с, ебей в помосч.... сам бы от таких не отказался.

У всех спидеров, дронов и танков Тау помимо прозрачной подставки в комплекте две палки.

При чём разной длинны. Вопрос, для чего это сделано?

Я сам выбираю нужные мне, чтобы определить приземистость своей армии? Или существуют правила какие-то на этот счёт?

У всех спидеров, дронов и танков Тау помимо прозрачной подставки в комплекте две палки.

При чём разной длинны. Вопрос, для чего это сделано?

Я сам выбираю нужные мне, чтобы определить приземистость своей армии? Или существуют правила какие-то на этот счёт?

танк на низкой палке дает кавер, на высокой не дает.

есть ли в какой то коробочке стандартный чейнсворд (чейнсворд, чейнакс, итп) без руки, его держащей? для вешанья на пояс, например, на спину.

или только конверсия? :)

Изменено пользователем Kein.

Кто покупал вот эту коробку?Какое там есть оружие.Особенно интересует кол-во лазганов и мельтаганов?

В какой коробке есть дробовик для ЧЕЛОВЕКА?Гранатомёт (не ракетница) для человека?

И на сколько выше огрин обычного человека?Сильно-ли это влияет на игровой процесс?

Кто покупал вот эту коробку?Какое там есть оружие.Особенно интересует кол-во лазганов и мельтаганов?Гранатомёт (не ракетница) для человека?

В какой коробке есть дробовик для ЧЕЛОВЕКА?

This box set contains 10 multi-part plastic Catachan Jungle Troops, and includes: five leg variants, five variant bodies, seven head variants, 10 lasguns, two laspistols, two flamers, two Vox-casters, and a selection of bladed weapons. Also included are a host of additional components allowing you to assemble a Sergeant and personalise your squad. Models supplied with 25mm round bases.

дробовики - скауты, форж =)

гранатомет - у кадианцев

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...