Preternatural Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Скорее всего выбита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Как я знаю, во всех батлфорсах и им подобных лежат литники с оригинальных коробок, а не только то что на картинке. Может уже и не в тему, но я бы так просто заявлять не стал. Простой пример - батлфорс хаоса. У барсуков бекпаки такие же как у просто хсмов, тогда, как в наборе из 12 берсеркеров у них бекпаки старые - 3-ей редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Мне интересен новый батл форс кадии, так что там должно быть всё в норме... Изменено 2 августа, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Если заказывать через GW некоторые модели (типа Wolf Guard'ов), то будут ли у них в коробке лежать декали для них? Или символика Ордена уже выбита на наплечнике? Декали есть. Наплечники обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А, я посмотрел на нового ВГ с клавсами просто :) Там рельефный знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 тут уже был вопрос про бродсайды (XV88). в качестве верпон чойса у них есть ТЛ плазма рифлы. входят ли они в комплект? спасибо Набор Бродсайда-это кризис, плюс пару металлических битсов: -Два рейлгана -апгрейд на jet pack -руки с смс -две металлические ступни Конкретный ответ на вопрос: Нет, только из коробки бродсайда собрать брода с ТЛ плазма рифлом нельзя, так как в наборе он только один.(Плазма рифл) На самом деле это не такая уж и проблема, потому, как к тому времени, когда ты купишь брода (я его стал использовать начиная с 750), у тебя уже будет несколько кризаков, от которых эти винтовки обязательно останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А, я посмотрел на нового ВГ с клавсами просто :) Там рельефный знак У него может и рельефный, а у остальных обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 На самом деле это не такая уж и проблема, потому, как к тому времени, когда ты купишь брода (я его стал использовать начиная с 750), у тебя уже будет несколько кризаков, от которых эти винтовки обязательно останутся. у меня ситуация несколько другая, но всё же спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Подскажите, что внутри блистера с Wood Elf Lord with Great Weapon? Какие его отдельные части (вроде мечь отдельно и т.п.) там находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 тут уже был вопрос про бродсайды (XV88). в качестве верпон чойса у них есть ТЛ плазма рифлы. входят ли они в комплект? спасибо http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/TAU_BATTLESUITS.html У форджи есть такой зверь. Смотря в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Подскажите, что внутри блистера с Wood Elf Lord with Great Weapon? Какие его отдельные части (вроде мечь отдельно и т.п.) там находятся? Ты ошибся разделом. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Godhammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlail Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Господа, поджскажите пожалуйста, мариновские ветераны асолотники, они метал и пластик? А то хочу их законвертить под волков, вот и задумался если метал то тяжеловато будет спиливать сиволи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Господа, поджскажите пожалуйста, мариновские ветераны асолотники, они метал и пластик? А то хочу их законвертить под волков, вот и задумался если метал то тяжеловато будет спиливать сиволи. Какие именно ветераны? Там спиливать ничего не надо. Лояльные символы и волкам подходят, налепи обвеса побольше, шкур, амулетов, паков с головами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlail Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ветераны которые с джампами. Просто там у них на ногах орлы имперские и венки всякие, а я хочу ноги очистить и грином под перхереси сделать, так плюс раз они железные головы не оторвёшь, если только очень постораться, а я хотел пицепить волчие, которые без шлемов. Вот теперь думаю как бы мне их так поконвертить. Мне там очень понравилась моделька, которая меч двумя руками держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 косплеить пафосными ветеранами пакованых бладклавсов... както не очень, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ветераны которые с джампами. Просто там у них на ногах орлы имперские и венки всякие, а я хочу ноги очистить и грином под перхереси сделать, так плюс раз они железные головы не оторвёшь, если только очень постораться, а я хотел пицепить волчие, которые без шлемов. Вот теперь думаю как бы мне их так поконвертить. Мне там очень понравилась моделька, которая меч двумя руками держит. Значит так: Модель, что держит руки - руки отдельно, так что можешь приделать их любому другому волки. Аквила и пр. - такие же символы волков, как и все остальное. Пре-хереси там только 2 армора: корвус и еще какой-то, остальные обычные, проще найти где-нибудь тушки и головы ред скорпионов. На ногах просто цепочки - налепи на них зубов и прочего и будут тру амулеты волчьи. Но такие руки сделать очень легко, кстати. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] косплеить пафосными ветеранами пакованых бладклавсов... както не очень, не? Вульгардов и серых в самый раз) Волки суровее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlail Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 голову любому железному мару снести не проблема, вот только воротник придется восстанавливать зеленкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Народ, кто знает сколько минек содержится в этой коробке? ткни А то я вроде помню что коробка была большая. А кол солдатикофф не помню. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Народ, кто знает сколько минек содержится в этой коробке? ткни А то я вроде помню что коробка была большая. А кол солдатикофф не помню. The Eldar Storm Guardians boxed set contains enough metal and plastic components to assemble eight (8) Storm Guardians. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Подскажите в какой коробке или на какой спруе максимально большое число голов десантников с открытыми лицами, либо в масках (респираторах) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Подскажите в какой коробке или на какой спруе максимально большое число голов десантников с открытыми лицами, либо в масках (респираторах) ? Волки. В остальных по 2-3. А так собирать по всем. Кстати, у меня есть от магистров головы, могу скинуть, да и много голов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А какие именно Волки? Если Клавсы, то немного не то, потому что хаеры ихние сильно узнаваемы, да и клыки Темпларам мало подходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А какие именно Волки? Если Клавсы, то немного не то, потому что хаеры ихние сильно узнаваемы, да и клыки Темпларам мало подходят :) Любые. Ваще советую тебе поклянчить у хаосварьов головы или у имперцев из фб))) Их там до фига! Я так и делаю)) Либо поменять. Я насчитало более уникальных 50 голов маров в этой редакции (включая металические), из них 20-25 видов в пластике. Так что у маров очень большой выбор. У меня около 17-20 разных голов маров в армии, ни одна не повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти