Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго времени суток. В коробку со штернами сколько комби оружия каждого вида входит?

1 комбимельта и 1 комбиплазма причём заточены под одну миньку,но почти идеально подходит для стартерных маринов

Какой варгир содержит капитан в ТДА? Кулаки, молотки, щит есть?

[ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ]

Кстати уж, подскажите насчет обычного коммандера тоже.

Какой варгир содержит капитан в ТДА? Кулаки, молотки, щит есть?

[ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ]

Кстати уж, подскажите насчет обычного коммандера тоже.

Капитан в ТДА идет металл. блистером, так что он такой, как на картинке. ШБ + шашка.

Коммандер пластиковый, и у него чейнсворд, павершашка (может прокатить за релик), одна клавза и фист. Щита нет. И молотка тоже.

Хочу собрать либра в ТДА со щитом, магистра в ТДА с 2-мя молотками и кэпа в ТДА с 2-мя клавзами. Кого же мне приобретать, чтоб можно было их собрать?

Коммандер пластиковый, и у него чейнсворд, павершашка (может прокатить за релик), одна клавза и фист. Щита нет. И молотка тоже.

плюс болт пистоль, болтер, комби-плазма, комби-мельта

Хочу собрать либра в ТДА со щитом, магистра в ТДА с 2-мя молотками и кэпа в ТДА с 2-мя клавзами. Кого же мне приобретать, чтоб можно было их собрать?

1) Либр в ТДА с щитом:

вариант 1) блистер термо-либра, щит от ассолт терминаторов пластиковых

вариант 2) либр из Спейс халка, щит от тех же атерми.

2) Мастер в ТДА с 2 молотками:

вариант 1) блистер Лисандера, в другую руку конвертить молоток от атерми

вариант 2) блистер термо-кэпа, рука с молотом от атерми, в другую руку тоже конвертить

вариант 3) найти на барахолке Калгара в ТДА, конвертить по вышеуказанным способам.

3) Кэп в ТДА с 2 когтями:

варианты 1-3) те же ребята (Лисандер, термо-кэп, Калгар), 2 клавиши из набора атерми\волков в ТДА.

Так что тебе по-любому пригодится коробка ассолт терминаторов (или выменянные 2 когтя, щит и молот), + блистеры из перечисленных.

Прошу прощения, что скорее всего спрашиваю не по теме,но не хотел делать лишнюю тему, да и с натяжкой его таки можно сюда отнести. Так вот, в 2008 году GW выпустило 99239999043 BLUE CUSTOM ARMY CASE - помнит ли кто-нибудь - он идет с треями или сугубо чемодан? (по картинкам и описанию так до конца и не понял).

5 пар ног :)

Набор Хеви веапон для СМ весь пластиковый или с вкраплениями металла (как блистерные)?

Набор Хеви веапон для СМ весь пластиковый или с вкраплениями металла (как блистерные)?

девастаторы? Полностью пластик.

Прошу прощения, что скорее всего спрашиваю не по теме,но не хотел делать лишнюю тему, да и с натяжкой его таки можно сюда отнести. Так вот, в 2008 году GW выпустило 99239999043 BLUE CUSTOM ARMY CASE - помнит ли кто-нибудь - он идет с треями или сугубо чемодан? (по картинкам и описанию так до конца и не понял).

С треями, конечно.

Вопрос уже обсуждался, но в связи с выходом новых коробок спрошу - где достать мельты и флеймеры в количестве 4х штук каждой? А то есть у меня пистоли обоих типов, а надо полноразмерные девайсы.

Вопрос уже обсуждался, но в связи с выходом новых коробок спрошу - где достать мельты и флеймеры в количестве 4х штук каждой? А то есть у меня пистоли обоих типов, а надо полноразмерные девайсы.

Тактички - тут вариантов новых не появилось. Еще апгрейд пак БТ, там по 2 мельты, плазмы и фламера. Ну и напрямую с ГВ заказать.

Тактички - тут вариантов новых не появилось. Еще апгрейд пак БТ, там по 2 мельты, плазмы и фламера. Ну и напрямую с ГВ заказать.

Вообще, самый простой вариант купить на сайтах с битсами:)

Да, есть такое. Но я наверное всё же порежу нахрен не нужные болтеры дез-компани - у меня их 4 коробки. Огнемёт вообще шикарно конвертится, вот с мельтой похуже, но тоже можно.

Хочу собрать либра в ТДА со щитом, собрать?

http://img-fotki.yandex.ru/get/3601/biel-t...3dbf2d_orig.jpg

магистра в ТДА с 2-мя молотками и

http://img-fotki.yandex.ru/get/3606/biel-t...dd1791_orig.jpg

кэпа в ТДА с 2-мя клавзами. Кого же мне приобретать, чтоб можно было их

http://img-fotki.yandex.ru/get/3504/biel-t...e3b824_orig.jpg

писать мне.

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Что в коробке Бэттлфорс Некронов MKII?

m400738_99120110006_NecronBattleforceMain_873x627.jpg

Кроме трупсы; наклейки, терейн, пушки хевиков для дестров есть?

Изменено пользователем Nidhegg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...