tilindir Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Что лежит в коробке с хаоситским термолордом. Интересует то что может символезирова демоншашку. Есть еще большой топор силовой - вполне себе демонвепон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Скажите пожалуйсто какое оружие в наборе Space Marine Devastator Squad? (если у кого есть можно фото литников (спруй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 рокетланчер,мульти-мелта,два хевиболтера,две ласкэннон и две плазмакэннон ну и для сержанта болтпистоль и ццв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Еще там для сержанта есть фист и повершашка. и еще есть летающие черепа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 фотки ) http://spruesbank.blogspot.com/2009/04/spa...evastators.html а так же много других. Автор тут под тем же ником ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 В продолжении темы про Вульфенов. http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=171128 это про то как их можно сделать http://www.bitzbox.co.uk.php5-2.dfw1-1.web...pcip18aoaliifa1 http://www.bitzbox.co.uk.php5-2.dfw1-1.web...pcip18aoaliifa1 воины хаоса, бошки в центре страниц http://www.bitzbox.co.uk.php5-2.dfw1-1.web...pcip18aoaliifa1 имперские флагелянты, бошки самые вульфеновские Добавить зелёнки и прям вулефоны получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Собственно вопрос: Что лежит в коробке с хаоситским термолордом. Интересует то что может символезирова демоншашку. Может быть поздно, но - есть картинка битцов: Есть посох и силовой топор. Можно попытаться скрестить их, вот пример такой работы: Изменено 20 июня, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Можно попытаться скрестить их, вот пример такой работы: Красота! Буду пытаться... Ещё вопрос - он же металический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Красота! Буду пытаться... Ещё вопрос - он же металический? Кто металлический? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гектар Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Господа, извините мой мозк, но откуда(из какой коробки) можно достать больше всего силовых мечей(принадлежность к ордену не имеет значения)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) to Supaplex: Терма лорд... Изменено 22 июня, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 to Supaplex: Терма лорд... Э-э-э... Ты думаешь что спруя метталическая? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Э-э-э... Ты думаешь что спруя метталическая? O_o Это меня и смутило. Я наивно полагал что он металический, а тут явно не метал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Господа, извините мой мозк, но откуда(из какой коробки) можно достать больше всего силовых мечей(принадлежность к ордену не имеет значения)? Проше из фб понатырить мечей, а так - набор для БТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Рэйвенвинг сквадрон полный (где 6 байков, АБ и спидер) =) Я не считал, но народ говорит - 6 штук там. Рукоятки пафосные, в виде орла. [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Покупать коробку ради этого - изврат, конечно, но если договоришься с кем-нибудь, кому байкеры нужны, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Скажите пожалуйста что лежит в коробочке с грейтер демоном (Каков размер его подставки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Рэйвенвинг сквадрон полный (где 6 байков, АБ и спидер) =) Я не считал, но народ говорит - 6 штук там. Рукоятки пафосные, в виде орла. Да в баттл форсе Крыла Ворона 6 силовых мечей. На рукоятке орёл или череп. Один меч обычно уходит Саммаэлю на ЛС, ещё два опционально сержантам. Так что в крайнем случае 3 меча всегда остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 как у этого товарища руки отделяются?в смысле у плеч или у кистей? и левая ладонь я так понимаю отлита вместе с болтером? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060048 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 как у этого товарища руки отделяются?в смысле у плеч или у кистей? и левая ладонь я так понимаю отлита вместе с болтером? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060048 Никак, это целиковая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Что лежит в коробке с штурмовыми гвардейцами эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Никак, это целиковая модель. болтер реально срезать вместе с кистями?или он ещё и на грудь заходит? может фотки есть с других ракурсов у кого?желательно сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 болтер реально срезать вместе с кистями?или он ещё и на грудь заходит? может фотки есть с других ракурсов у кого?желательно сверху Нет, срезать не получится... это одна отливка, геморая больше. Я когда-то красил такого, посмотри, я вывешивал фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Что лежит в коробке с Space Marine Commander. Интересует оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 болт пистоль, плазмапистоль. штормболтер, комби мельта, комби плазма. Фист, повер сворд, коготь левый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти