Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот несколько скетчей в карандаше, чуток обработаны в редакторе. Комиссара и чемпиона рисовал с фоток мини.

http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=441999

Ага, Лерушнег)

Я тож на ЛиРу есть-)

...

Красное это сангина или последтсвия Фотопопы?

Ну вообщем неплохо так, НО вот у коммесарушки что-то ноги на земле не стоят. Смущает....

Не понял про Лерушнег.....

Если что, то могу конструктивно где-то что-то обьяснить, насколько сам компетентен, ок *)?

А вообще, чему тебя Император твой учит? Не складывай так голову перед каким-то ксеносом!)

Ну так чем рисунки-то нарисованны?

Нарисованы карандашом. Отсканены. Почищены и отконтрастчены в Фотошопе. Еффекты типа негатиф, изменение цветов, размытие - последствия вьюверов Acdsee и Инфранвью

Arny

Повышенное использование всяких фотошопов молодыми художниками мне кажется до добра не доведет. Вот я только в крайнем случае пользуюсь сиим изобретением- т.е. когда рисунок из-за фигового сканера получается ПРОСТО не читаймым. А есть что-нибудь чистое? Свое, родное?

Вот, кстати, присмотрелся- А разве печать чАстоты может вот так на плаще висеть? (это по коммисара).... Вообще, знаю, что меня порадовало- прорисовка брони!

Броня чья понравилась? А про печать - она может насквозь к плащу булавкой прицеплена... :)

А про чистое и родное - могу только оригиналы в карандаше выложить... и се

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...