Arny Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Вот несколько скетчей в карандаше, чуток обработаны в редакторе. Комиссара и чемпиона рисовал с фоток мини. http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=441999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ага, Лерушнег) Я тож на ЛиРу есть-) ... Красное это сангина или последтсвия Фотопопы? Ну вообщем неплохо так, НО вот у коммесарушки что-то ноги на земле не стоят. Смущает.... Не понял про Лерушнег..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 На Сервисе ЛИРУ картинки вывесил Ааа... Посмотрел твой арт - мне до тебя как до небес. Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ФБ лучше имхо получились. Саб-Зиро погрязший в блуде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Если что, то могу конструктивно где-то что-то обьяснить, насколько сам компетентен, ок *)? А вообще, чему тебя Император твой учит? Не складывай так голову перед каким-то ксеносом!) Ну так чем рисунки-то нарисованны? Нарисованы карандашом. Отсканены. Почищены и отконтрастчены в Фотошопе. Еффекты типа негатиф, изменение цветов, размытие - последствия вьюверов Acdsee и Инфранвью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Arny Повышенное использование всяких фотошопов молодыми художниками мне кажется до добра не доведет. Вот я только в крайнем случае пользуюсь сиим изобретением- т.е. когда рисунок из-за фигового сканера получается ПРОСТО не читаймым. А есть что-нибудь чистое? Свое, родное? Вот, кстати, присмотрелся- А разве печать чАстоты может вот так на плаще висеть? (это по коммисара).... Вообще, знаю, что меня порадовало- прорисовка брони! Броня чья понравилась? А про печать - она может насквозь к плащу булавкой прицеплена... :) А про чистое и родное - могу только оригиналы в карандаше выложить... и се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Неплохо. только у комиссара лицо странноватое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Неплохо. только у комиссара лицо странноватое Вот еще один: http://www.liveinternet.ru/photo/arnytopter/post6587639/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти