t3mn0d3l Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Добрый день. Хочу научиться играть в WH40k. Хочу играть за Skitarii и Cult Mechanicus, есть оба кодекса. Подскажите есть ли у вас обучающие сессии и что еще необходимо для обучения? Заранее благодарю за ответы. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем t3mn0d3l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrColinS Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Добрый день. Хочу научиться играть в WH40k. Хочу играть за Skitarii и Cult Mechanicus, есть оба кодекса. Подскажите есть ли у вас обучающие сессии и что еще необходимо для обучения? Заранее благодарю за ответы. Поддерживаю вопрос! Тоже хочу начать играть и попробовать и тоже именно за них.Буду следить за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4winters Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 присоединяюсь... есть ХСМ (ГС) и небольшой опыт кухонных баталий, готов как поучиться клубной игре, так и составить позитивную оппозицию молодым последователям ложного императора ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t3mn0d3l Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Добрый день. Неужели, действительно нет обучающих мероприятий в клубе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Проводятся в Единороге на Коломенской. Маленький нюанс - столы маленькие, террейна немного. Занятия проводятся с целью пояснения непонятных поментов правили обучению базовым игровым хитростям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти