t3mn0d3l Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Добрый день. Хочу научиться играть в WH40k. Хочу играть за Skitarii и Cult Mechanicus, есть оба кодекса. Подскажите есть ли у вас обучающие сессии и что еще необходимо для обучения? Заранее благодарю за ответы. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем t3mn0d3l 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrColinS Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Добрый день. Хочу научиться играть в WH40k. Хочу играть за Skitarii и Cult Mechanicus, есть оба кодекса. Подскажите есть ли у вас обучающие сессии и что еще необходимо для обучения? Заранее благодарю за ответы. Поддерживаю вопрос! Тоже хочу начать играть и попробовать и тоже именно за них.Буду следить за темой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4winters Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 присоединяюсь... есть ХСМ (ГС) и небольшой опыт кухонных баталий, готов как поучиться клубной игре, так и составить позитивную оппозицию молодым последователям ложного императора ... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t3mn0d3l Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Добрый день. Неужели, действительно нет обучающих мероприятий в клубе?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Проводятся в Единороге на Коломенской. Маленький нюанс - столы маленькие, террейна немного. Занятия проводятся с целью пояснения непонятных поментов правили обучению базовым игровым хитростям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.