Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Бумажная армия

Рекомендуемые сообщения

Доброго......! Здравствуйте господа! Я недавно увлекся наполеоновской эпохой и решил создать армию, но только бумажную. Сын попросил (сыну 5 лет). У меня много вопросов по униформе войны 1812г. Не мог бы кто-то стать моим консультантом в этом?

Доброго......! Здравствуйте господа! Я недавно увлекся наполеоновской эпохой и решил создать армию, но только бумажную. Сын попросил (сыну 5 лет). У меня много вопросов по униформе войны 1812г. Не мог бы кто-то стать моим консультантом в этом?

Пятилетний сын требователен к цвету погон и репейков?

А вообще Оспреи тебе в помощь (есть в сети) или вот набор открыток Пархаева, больше и не надо.

А почему именно бумажную? Наборы 72-го масштаба прекрасно подходят для детей. Фигурки красивые и исторически достоверные.

Ну кстати ребенку они как раз могут быть интересны, сейчас попадаются очень красивые и яркие наборы. Такой нюрнберг лайт. Опять же, красить ему рано, а вот раскрашивать - вполне. Не знаю, вполне интересное занятие с ребенком.

Был в моем детстве набор "Бородино" как раз с бумажными двухсторонними плоскими солдатиками, примерно в таком возрасте мне очень понравился. Можно попробовать погуглить - сканы, с шансами, должны быть...

Был в моем детстве набор "Бородино" как раз с бумажными двухсторонними плоскими солдатиками, примерно в таком возрасте мне очень понравился. Можно попробовать погуглить - сканы, с шансами, должны быть...

Можно. И любительское есть.

Есть и коммерческое, вот очень красивые: http://www.wargamevault.com/browse/pub/298...rs?test_epoch=0

Они и русских сделали

Там даже террейн в комплекте был, если это такой же, как у меня был :)

Не, у меня цветные были.

А, ну то, что было у тебя тогда - это же не раскраска. Это более ранний вариант, самое начало 70-х. Там да - с тиррейном и уже цветное сразу.

Можно. И любительское есть.

Есть и коммерческое, вот очень красивые: http://www.wargamevault.com/browse/pub/298...rs?test_epoch=0

Они и русских сделали

кстати, вот таких я видел у нас в продаже, в коробках, скомпонованные по битвам. думал купить, не купить... в общем что-то меня остановило. стоила коробка рублей 700, было две разных. в общем ищите

Кстати, по поводу бумажных армий.

В начале нулевых сего века, когда я был ещё малым, в местном Доме Быта продавались альбомы по второй мировой с солдатами советскими и немецкими, уже в цвете. Просто нужно было вырезать и склеить половинки. Помимо солдат там были и танки. Долго хранились, но до сего момента, к сожалению не дожили....

Печать была на плотной бумаге. Яркая.

Встречал кто подобное в сети??

Изменено пользователем Pletmin

• 9 месяцев спустя...

У меня есть набор бумажных солдатов, посвященный Октябрьской революции. 1976 года печати, большей частью еще в пачке, не вырезанный. Кому нужно - стучите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...