Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Судя по финальному патчноуту, таки будет нерф Элы, небольшой ап Капкана и солидный ап Блица. Касла решили оставить в покое и не откапывать.

Аутбрейк бодренький, всяко веселее террорист ханта. Правда с балансом швах. Тот же Глаз тупо захлебнется в волнах мобов, а пять ловушек Какпана вообще не решают при таких количествах. Вообще, у кого шотган, тот и папа.

Кстати, у меня почему-то анлокнулся весь обвес на все пушки. Это норма?

Кстати, у меня почему-то анлокнулся весь обвес на все пушки. Это норма?

Баг, походу. У всех так. У тебя, кстати, игровое бабло не списали? Зашел вчера, было тысяч 80, теперь 0. Техподдержка пока молчит :).

Баг, походу. У всех так. У тебя, кстати, игровое бабло не списали? Зашел вчера, было тысяч 80, теперь 0. Техподдержка пока молчит :).

Бабло на месте. Пока. А вот шкурку на Эш и положенные аутбрек-паки не получил.

Лорд Тачанка там же, где и был. В Аутбрейке нужно бегать кругами, вертясь как ужаленный, особенно на пандемике. Стал за пулемет=тебя сожрали.

Вообще, есть подозрение, что Юби планируют свой ЛфД, с Ягером и Эш. А то попробуй это всё отбей за месяц на шапках. Такой-то альфа-тест втихаря.

Изменено пользователем Gato Calavera

Вообще, есть подозрение, что Юби планируют свой ЛфД, с Ягером и Эш. А то попробуй это всё отбей за месяц на шапках. Такой-то альфа-тест втихаря.

Где-то проскальзывала информация, что если "ивент" понравиться и приживётся в аудитории игроков, то его сделают постоянным, хотя и так приживётся, плюс по поводу ресурсов вложенных юбиками в этой ивент, учитывая сколько юбики имеют дохода от микротранзакций за всевозможные шкурки и скинчики для той же радуги, то они могут себе это позволить.

2Gato Calavera Это не баг а фича, все модули на оружие теперь доступны сразу, анлокаешь только перса

Не прикольно <_< . Может, я извращенец, но для меня треть кайфа была именно в том, что не просто играешь, а постоянно что-то анлокаешь :D . Я, правда, с тестов играю, давно всё открыто уже, но сам факт...

З.Ы. Алсо, мне зомбики показались какими-то чересчур хаотичными, что ли... Надолго точно не залипну...

З.З.Ы. У вас в игровых чатах народ обсуждает новые варианты банов и чморит Юбиков или это мне просто так везет на хохмачей?

I would like to have sexual intercourse with your esteemed mother, my dearest person of color. I also presume that you prefer sticking your schlong into another men's backsides, not that there is anything wrong with it.

Изменено пользователем Ender

Не прикольно <_< . Может, я извращенец, но для меня треть кайфа была именно в том, что не просто играешь, а постоянно что-то анлокаешь :D . Я, правда, с тестов играю, давно всё открыто уже, но сам факт...

Покупай альфапаки. :D

А зомбимод в нынешнем виде как раз на месяц и есть. Все три миссии построены на принципе "Бежим к точке А, дефим, бежим к Б, дефим, и так до победного." Однообразненько, хоть и весело.

Только что роскошный баг вылез. Один игрок ливнул, второго вышибло за тимкилы, счет 0:2 не в нашу пользу. Включаю голосовалку за суррендер. Иииии... Победу за суррендер получает НАША тима. Даже не хочу считать вероятность того, что противники перепугались того, что мы озвереем и дружно сдались.

• 2 недели спустя...

Что-то обнова совсем баланс труба шатал. У атакеров три законных воллхака, клерик и Блиц. Теперь реактивный.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Скоро патч, уже предвкушаю цунами бугурта и таяние полярных шапок. Вкратце - замедляют 3 скорость и ускоряют 1 скорость. Да, и Блиц станет еще немного быстрее.

В стационарах всего мира надо открывать отдельные палаты, обитые подушками для поступающих тысяч конвульсивно дёргающихся эш/егер мейнов.

Ибо нефиг. А вообще, говорят, дело не в задолбавшей всех мете про ёжика Соника (в самом деле, когда это разрабов волновало?) а в юбисерваках, латенси которых превращает 3 скорость практически в годмод, если не бежать прямо на стреляющего.

Скоро патч

Бронированная камера - топ. Лиону срежут одну активацию способности. Ах да, еще блэкбирду повысили увод ствола вверх при стрельбе с ДМР с установленным щитом (топ кек, оставьте беднягу в покое!).

• 1 месяц спустя...

Обнова мерзкая. От кислотного интерфейса просто глаза кровоточат.

В целом. Маэстро получил неплохую пушку с акогом и средней руки гаджет. Алиби сейчас мета из-за пассивного баффа на всю команду. Бронекамеры годны только если их крайне грамотно ставить. По впечатлению - апнули шотганы, по крайней мере, у Элы и Капкана они стали гораздо лучше.

• 4 месяца спустя...

Похоже, это мой последний сезон в Р6. Разрабы сливают все версии игры в единую глобальную, и политкорректность головного мозга достигает терминальной стадии.

Примеры надвигающейся бредятины под катом. А дальше ведь будет только хуже.

"Раскрывающийся текст"
changes5_337192.png

changes4_337191.png

changes3_337190.png

changes2_337189.png

• 2 недели спустя...
Похоже, это мой последний сезон в Р6. Разрабы сливают все версии игры в единую глобальную, и политкорректность головного мозга достигает терминальной стадии.

Там не политкорректность. В китая жесткая цензура и если хочешь на их рынок - будб здоров следуй правилам. А вообще, изменения минимальны и вообще их никто бы и не змаетил если бы об этом не сказали.

Сам в R6S больше не играю, но не по этой причине, а из за проблем с балансом/багами/кривизной ранговой системы

• 2 месяца спустя...

Примеры надвигающейся бредятины под катом. А дальше ведь будет только хуже.

"Раскрывающийся текст"
changes5_337192.png

changes4_337191.png

changes3_337190.png

changes2_337189.png

Уже откатили жиж. Спокойно.

• 1 месяц спустя...

Первоапрельский ивент Rainbow is Magic - концентрированный ЙАДЪ. Детские обои в самолете, заложник в костюме мишки, кислотные скины пластиковых солдатиков. Отдельно доставляет озвучка. "Бяки не смогли обидеть мишку." "Один злюка еще бегает." :D

Первоапрельский ивент Rainbow is Magic - концентрированный ЙАДЪ.

Лорд Единорог Тачанка доставил =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...