Alex-85 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Всем привет. Я извиняюсь заранее что задаю вопрос не совсем по теме, но все же попробую. Подскажите, может кто-нибудь знает. Как в battlescribe (особенно мобильном) составить ростер на роту СМ, чтобы транспорт был бесплатный? Может кто сталкивался. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Всем привет. Я извиняюсь заранее что задаю вопрос не совсем по теме, но все же попробую. Подскажите, может кто-нибудь знает. Как в battlescribe (особенно мобильном) составить ростер на роту СМ, чтобы транспорт был бесплатный? Может кто сталкивался. Заранее спасибо. В мобильной версии выбираю codex sm 2015, детач sm gladius strikeforce, в разделе core - battle сompany(free transport) В толстой версии всё будет примерно то же. А вообще этот вопрос стоило задать в новичковой теме см например. Банхаммер чую я надвигающийся. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Hornash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.