lexx di Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Приглашаю на игру формата апокалипсис 25.02.2017г клуб хобби геймс сбор 12.00 начало игры 12.30 игра будет проходить на сборном столе 96"х72" с предустановленным террейном и раставленными стратейджик обьектами Миссия: Финал ассаулт. Побеждает Сторона набравшая больше всего Вп. Получение Вп. 1) За Удержание Стратегических Обьектов (1Вп на 1ход, 2 вп на конец 2го хода, 3 на 3ий) 2) За уничтожение Сх технитки, Гаргантюа, Вармастера - 1 вп 3) За прекщение "Часа славы"- 1ВП за каждого убийтого вражеского варлорда (если обьявлен "Час славы") "Зачин." Археологическая эспедиция [ну уж нет]одит артефакты Древних, расы -предтечи. Изучение артефатов может послужить причиной новой техической революции в ИМпериуме. Но Враги не дремлют.... Планета подверглась неожиданному вторжению отродьев хаоса и поганых ксеносов. Силы империи с трудом сдерживают наступление врагов человечества. Планета потеряна. Командование отдало приказ обэвакуации мат. ценностей и особо важных персон. Единнственный оставшийся свободный космопорт, [ну уж нет]одиться в городе-улье Беталис - ТРи за горной грядой. Отважные космодесантники из орденов Кровавых ангелов, Темных ангелов и доблесная имперская гвардия пытаются сдержать Врага, не дав ему захватить, единственный проход в ущелье Торнус-Дельта..... Решающая битва вот вот начнеться.... Растановка: Империя ставиться первой, зона деплоя - 48"х72", Неимперия - ставиться вторыми , зона деплоя - 36"х72". неимперия получает первый ход. Империя можетперехватить инициативу на 5+. Специальныеправила миссии: 1) дефендеры империя - получают х2 Стратеджик ВП с точек [ну уж нет]одящийся в их зоне деплоя. (3.шт, не более 1ой шт. в тайл) 2) атакеры неимперцы - получают подежку с орбиты. Любой Варлодр может попросить подержку с орбиты, один раз в каждую шутинг фазусо след. профилем: рендж............. сила..........ап...............тип Инфините..........10/8/6.......1/4/-............Орданс 1, Апакалипсис мега бласт Аннатурал Дизастер : Экстерминатус "Экстерминатус" Д3+№хода.....................Эффект 2-3..........................Орбитальная бомбардировка. Д3 Орбитал страйк (ассет), выбирает по кому мастер игры. 4-5..........................Вирусные бомбы. Каждый нонвинхл юнит получает С3 ап5 хит по кол-ву моделей в юните.... 6+.............................Уничтожение атмосферы. Каждый юнит получает С10 ап 2 хит по кол-ву моделей вюните.... КАждой стороне дается по 1 ассету на каждые 5к очков армий (т.к планируется играть на 15к на сторону, то по 3 ассеета) Каждая сторона должна выбрать из одного из варлордов Вармастера. Пси фаза: отыгрывается д6+ уровни псайкеров стороны.... Так же напоминаю что играформата аппокалипсис предполагает использование формаций и стратегического плана на игру.....постарайтейсь заранее определиться чтои как вы планируете делать на игровомстоле..... так же считается хорошим тоном помогать своей стороне с бросками кубиков..... на ту хит....ту вунд....сейвов.... Изменено 20 февраля, 2017 пользователем lexx di 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 на сборном столе 92"х72" Наверное все таки 96"х72"? два стола вместе то есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead wolf Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну с таким зачином можно и Империум сам с собой сыграть, радикалы против пуритан, техноеретики против ограниченных идиотов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 планируется играть на 15к на сторону серьезно? это же 30к в сумме О_о Столько наберется? Честно говоря я подумываю принять участие своими ересевыми детьми, если пустите, но вопрос в том соберется ли вообще кто-то в итоге играть, тк я что-то не вижу тут ни одного согласившегося пока что.. или все в вк уже договорились? если что у меня все еще есть прилично так дарк ангелов, могу притащить, если кому надо, там термей штук 20+, байкеров чуть меньше, пара ЛР-ов, пара дредов, 3 рины и еще какая-то мелочь вроде горстки тактикалов и девастаторов, почти все непокрас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead wolf Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 серьезно? это же 30к в сумме О_о Столько наберется? Честно говоря я подумываю принять участие своими ересевыми детьми, если пустите, но вопрос в том соберется ли вообще кто-то в итоге играть, тк я что-то не вижу тут ни одного согласившегося пока что.. или все в вк уже договорились? если что у меня все еще есть прилично так дарк ангелов, могу притащить, если кому надо, там термей штук 20+, байкеров чуть меньше, пара ЛР-ов, пара дредов, 3 рины и еще какая-то мелочь вроде горстки тактикалов и девастаторов, почти все непокрас Позно с похватился, уже в вк договорились. Хотя два человека вроде не могут в первый день придти, Алексей(дарк ангелы) вроде армию таки даст, а что у не имперцев незнаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 да мне в общем-то не критично, я наоборот думал что у вас народу нет, думал поддержать, а раз все ок, то я только за, катну инфиньку или еще чего-нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.