311random Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Всем привет! Решил я как-то раз попробовать себя в покраске металлических минек, для чего приобрел в интернете уже окрашенную фигурку знаменосца. С легкостью отмыв ее в ацетоне от краски, обнаружил интересный факт - рука с болт-пистолем оказалась пластиковой, и ацетон ее изрядно подъел. Отлично, подумал я, попробую я сам сконвертить недостающую руку. Взял наплечник от стартерного мара, снайперский болтер (не помню, как его название) из набора скаутов и кулак с предплечьем непойми от кого, слепил руку на скорую руку. Оказалась она несколько массивней, чем другая оригинальная, но это если очень присматриваться. Решил оставить как есть. Кстати, очень напрягло грунтование миньки - с металла мой Абро слезал на раз-два, а купленный Кудо для металла ложился адовыми хлопьями. В итоге, пару раз пришлось и от грунта отмывать. Так как минька продавалась без самого флага, еще при покупке запланировал слепить его из гринстаффа и забабахать большой фрихенд. С лепкой пришлось повозиться, потому что ранее из зеленки ничего не лепил, только швы замазывал :) Но в итоге вылепил сам баннер и еще несколько печатей чистоты пару кистей на шнуры. Вообще не понял, как делать складки на ткани, пересмотрел кучу роликов, но так и не смог повторить. Изготовление баннера и руки, а также рисование фрихенда доставили действительно большое удовольствие, но окончательная покраска таки просто вымучила, и завершал я его совершенно без настроения, просто ибо надо доделать. Как обычно, в своей манере долгостроя, делал я эту миньку аж с октября прошлого года. И вот хочу представить этого персонажа на суд общественности. А вот в каком мне он достался: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Пошел разносить полки со своими минечками от зависти! Это смак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Фрихенд классный, правда черная лапа с крыльями и черные полоски на щите не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Очень годная работа. Я бы еще добавил бликов на окуляры - они слишком плосковаты, подвысветлил бы сильнее челюсть шлема, и кисти на знамени подвысветлил - тоже плосковаты. Фрихенд отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Присоединюсь - фрихенд божественен! :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Коллеги, спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 красота ,мне очень понравилось ,так держать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти