Gross_Darkness Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 еще раз повторюсь прочти описание страйк крузера и флота СМ в Армаде БФГ стр.20 и стр.23Я как раз смотрю БФК ФАК2010, страница 59, там ударный крейсер. Описание Армады я видел. Но смотрю текст - вроде ничего страшного. Смотрю кранч - и что-то разрыв шаблона получаю. Если ЭТО не боевой корабль (у него ХП как у лёгкого крейсера, но вооружение на уровне вполне конкретного крейсера или даже тяжёлого крейсера), то я уж не знаю. Плюс он очень маневренный (вращается аж на 90°), что немаловажно. И стоит это безобразие - 145 птс. Да это классный корабль! ;) Потому Министоруму только в радость, что его считают «лёгким кораблём». Так то это вполне полноценный боевой корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Страйк так себе корабль для флотового боя. Как патрульный или спецтранспорт норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Страйк так себе корабль для флотового боя. Как патрульный или спецтранспорт норм.Не без этого. Хотя против батарейных судов он может и взлететь (только если не Карнаж или Слотер, конечно). Но в данном случае речь идёт об одном корабле или о небольшой флотилии, аля 1-2 корабля и 3-4 эскорта. Мы же не собственный флот Экклезиархии обсуждаем, а малые группы её кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А и ещё - помнится, в цикле Кальпурнии у церкви в системе был некий «покаянный корабль», с командой из грешников, искупающих свои прегрешения перед церковью. Там и арко-флагелланты были. Так почему бы Экклезиархии не иметь такой корабль, совмещённый с боевым? Там был торговый корабль, действующий по хартии, подписанной церковниками, и используемый ими для всяких церковных делишек. Даже особо подчеркивалось, что он не боевой и максимум, что может сделать - отбиться от не очень хорошо организованных пиратов. Но в принципе, почему бы им таким макаром и не организовать большой тяжеловооруженный корабль, купленный на пожертвования или там подаренный раскаявшимся в грехах торгашом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Не без этого. Хотя против батарейных судов он может и взлететь (только если не Карнаж или Слотер, конечно). Но в данном случае речь идёт об одном корабле или о небольшой флотилии, аля 1-2 корабля и 3-4 эскорта. Мы же не собственный флот Экклезиархии обсуждаем, а малые группы её кораблей. Только в абордаже за счет спецрулов. И то, если приедет в него некоцанный. Так что я считаю, что ты не очень хорошо умеешь читать профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 i Уведомление: Здесь обсуждают бэк. Для обсуждения правил настолки есть подфорум БФГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Вобщем я более менее понял (Мне для моих корабликов надо было если что) Что вполне норм иметь флот империал неви среди которого может быть соло (даже) хеви корабль министорума, с учетом того, что я любить гранд крейсеров :) Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 "Раскрывающийся текст"Только в абордаже за счет спецрулов. И то, если приедет в него некоцанный. Так что я считаю, что ты не очень хорошо умеешь читать профиль.Или бомбардами с 30 ед, тем более есть опция увеличения их числа. Ну и да, абордаж никто не отменял, да. ;) И смысл в том, что его как раз нелегко будет подбить батарейным кора[эх жаль]м, так что про чтение профиля - мимо. А по теме - есть тогда у кого ещё примеры кораблей на службе церкви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya1992 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 О чем спорить еще можно? Здесь такая же ситуация как с орденами космодесанта, которым запрещено иметь корабли кроме барж,страйк крузеров и фрегатов с эсминцами. Однако первое основание нарушает это правило как хочет и когда хочет,ибо с нужными связями и богатые на технологии и прочее. У Эклезиархии аналогично. Может существовать какой-нибудь авторитетный кардинал, который властвует над субсектором (как пример) и с церковных налогов содержит полноценный флот из крейсеров,экскорта,транспорта,судов снабжения и прочее. Но такая ситуация исключение Наверняка у миров по типу Офелии VII (где расположен священный синод) у церкви есть флот, чтобы защищать эти мир, но в об этом в бэке не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Вобщем я более менее понял (Мне для моих корабликов надо было если что) Что вполне норм иметь флот империал неви среди которого может быть соло (даже) хеви корабль министорума, с учетом того, что я любить гранд крейсеров :) достаточно легально, чтобы не вызывать отторжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти