Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Ynnari][2000]

Рекомендуемые сообщения

Но я все еще настаиваю на необходимости включения геральда Нургла с колокольчиком и формации из хэлдрейков.

Хватит издеваться над больными людьми, пошли лучше строить домики из грузовых ящиков.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. В этой теме генерят только упорото/спортивные варианты ETCгуру?Ну тогда 4 евы+ 6 отрядов скаттербайков + 4 lhamaen должны гостом стать что ли?)

2. Против МСУ есть остальной ростер? Или против МСУ эльдары априори должны как то специально затачиватся?

2.1 против эльдрада же только магнус кидает 3+ на 3+? Или ты на количество кубов на денай намекаешь?)

3. они же и так в одной точке выпадают все вместе с архонтом без сноса? В эльдарских школах много полезных кастов)

4. 2/3++ можно понизить санитиком. Против 6 каста по -5 лидерству без разницы какой у тебя сейв) все равно убьёт)

1. Нет, просто не надо предлагать заранее нерабочие варианты.

2. Как ни странно, если положить 1000 птс на комбу с лидаком, то да, МСУ тут на коне и вынесет их как нефиг.

2.1 Магнус на 3+, бомба на 4+ с рероллом копеек, демоны на 4+ (авось и тоже с каким-нить рероллом теперь). + количество, в предложенном варианте я что-то 20-25 кубов не вижу на кастах.

4. Расскажи-ка мне, как ты собрался штормшилды, например, санктиком понижать. С удовольствием послушаю. <_<

Но я согласен, против каких-нибудь орков комба покатит. Зачем, правда, так извращаться против бедных зеленых - я хз.

2. Как ни странно, если положить 1000 птс на комбу с лидаком, то да, МСУ тут на коне и вынесет их как нефиг.

4. Расскажи-ка мне, как ты собрался штормшилды, например, санктиком понижать. С удовольствием послушаю. <_<

Но я согласен, против каких-нибудь орков комба покатит. Зачем, правда, так извращаться против бедных зеленых - я хз.

2. А если ужать до 500 очков? Та же волки без азраэля уже не так страшны к примеру, а какой способ есть надежней выкурить его из отряда?

4. Виноват) я как то больше про тзинчевкие фермы подумал) шторм щиты у на байкобоингах, и волках? Но там в среднем кубов на каст же в 2 раза меньше? Там можно и продавить пару критичных спеллов..

"Такой вариант?"

Аутарх с маской байком и копьем

Архонт с бронёй и вебвей порталом и дедик веномом

3 шадоусира

5 скот байков

3 бистмастера

Ева

3 батареи

Сирконсил на байках с копьями

Сирконсил с аутархом как лёгкий античарж/антитех +резервы для выхода архонта.

Бистмастеры и батареи для зарядки евы/байков

Архонт с шадоусирами либо пытается провернуть комбу против доступных целей либо работает саппортами основной армии

Беда Иннари в том, что они не принесли ничего нового. Новая механика лишь приятный бонус, строить от которого игру бессмысленно. Все три новых ХаКу, будем честными, весьма посредственны как боевики и совершенно некакущие как маги/тактики, чтобы можно было строить тактику от них. В итоге все сведется к минорным изменениям старых ростеров, с исключением пауков и добавлением безналоговых архонтов/шадоусиров и т.п.

Другое дело, что ингнари великолепно дополняют корсаров, просто великолепно, но это другая песня))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...