Keddzuliy Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Но я все еще настаиваю на необходимости включения геральда Нургла с колокольчиком и формации из хэлдрейков. Хватит издеваться над больными людьми, пошли лучше строить домики из грузовых ящиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1. В этой теме генерят только упорото/спортивные варианты ETCгуру?Ну тогда 4 евы+ 6 отрядов скаттербайков + 4 lhamaen должны гостом стать что ли?) 2. Против МСУ есть остальной ростер? Или против МСУ эльдары априори должны как то специально затачиватся? 2.1 против эльдрада же только магнус кидает 3+ на 3+? Или ты на количество кубов на денай намекаешь?) 3. они же и так в одной точке выпадают все вместе с архонтом без сноса? В эльдарских школах много полезных кастов) 4. 2/3++ можно понизить санитиком. Против 6 каста по -5 лидерству без разницы какой у тебя сейв) все равно убьёт) 1. Нет, просто не надо предлагать заранее нерабочие варианты. 2. Как ни странно, если положить 1000 птс на комбу с лидаком, то да, МСУ тут на коне и вынесет их как нефиг. 2.1 Магнус на 3+, бомба на 4+ с рероллом копеек, демоны на 4+ (авось и тоже с каким-нить рероллом теперь). + количество, в предложенном варианте я что-то 20-25 кубов не вижу на кастах. 4. Расскажи-ка мне, как ты собрался штормшилды, например, санктиком понижать. С удовольствием послушаю. <_< Но я согласен, против каких-нибудь орков комба покатит. Зачем, правда, так извращаться против бедных зеленых - я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 2. Как ни странно, если положить 1000 птс на комбу с лидаком, то да, МСУ тут на коне и вынесет их как нефиг. 4. Расскажи-ка мне, как ты собрался штормшилды, например, санктиком понижать. С удовольствием послушаю. <_< Но я согласен, против каких-нибудь орков комба покатит. Зачем, правда, так извращаться против бедных зеленых - я хз. 2. А если ужать до 500 очков? Та же волки без азраэля уже не так страшны к примеру, а какой способ есть надежней выкурить его из отряда? 4. Виноват) я как то больше про тзинчевкие фермы подумал) шторм щиты у на байкобоингах, и волках? Но там в среднем кубов на каст же в 2 раза меньше? Там можно и продавить пару критичных спеллов.. "Такой вариант?" Аутарх с маской байком и копьем Архонт с бронёй и вебвей порталом и дедик веномом 3 шадоусира 5 скот байков 3 бистмастера Ева 3 батареи Сирконсил на байках с копьями Сирконсил с аутархом как лёгкий античарж/антитех +резервы для выхода архонта. Бистмастеры и батареи для зарядки евы/байков Архонт с шадоусирами либо пытается провернуть комбу против доступных целей либо работает саппортами основной армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Беда Иннари в том, что они не принесли ничего нового. Новая механика лишь приятный бонус, строить от которого игру бессмысленно. Все три новых ХаКу, будем честными, весьма посредственны как боевики и совершенно некакущие как маги/тактики, чтобы можно было строить тактику от них. В итоге все сведется к минорным изменениям старых ростеров, с исключением пауков и добавлением безналоговых архонтов/шадоусиров и т.п. Другое дело, что ингнари великолепно дополняют корсаров, просто великолепно, но это другая песня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти