Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Ynnari][2000]

Рекомендуемые сообщения

кстати, с этими иннари можно попробовать "боинг" баньшей с джингрей, все таки у них бег будет иметь +6, если джейн варлорд, а скастить им с арлей стелс+шрауд проблем не составит...а потом они своими ковырялами ап3 будут пилить какуюнибудь кавалерию в пятой тафне...

Ладно, другой план: Берём хамлока псайкера, маску от арлей, и архонта в броне, водим пузырик с -6 к лидаку по столу, стреляем псишриком, мажем доминэйт, если получится, то можно и каких нибудь щадоу спектров в кад, арлями всех пугаем и свипаем, на пару с баньшами, двигаем миньки смертошутами... или втыкаемся в фирлес и маринов...

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а скастить им с арлей стелс+шрауд проблем не составит

Щя вуаль по-другому работает - тем более, проще)

Но это уже снова боинг

Изменено пользователем Set33

Хемлок с псишриком не сочетаются.

И верно. Зато сочетается со всякими смертошутами, баньши, гранатами сирок, свипом, и вроде как должно работать с доминэйтом...

А никто и не говорит про вуаль, её вешать можно только на отряд в котором сидит сама сирка, а если мы подсаживаем её к баньши, то теряем +3 к бегу/чарджу. Тут нужен первый спелл.

Изменено пользователем Keddzuliy

Тут нужен первый спелл

Который нужно накидать.

Идея так себе. Водим кучу моделей с 3 тафной по столу, пузырь лидака всего на 6 дюймов и так далее.

Который нужно накидать.

Идея так себе. Водим кучу моделей с 3 тафной по столу, пузырь лидака всего на 6 дюймов и так далее.

6" только на дарковской броне, хэмлок и сирка имеют 12 дюймов шарики...но это больше фановая идея, конечно.

А вообще сюда баньши можно и пешеходных вполне взять - вариант плюс/минус безопасной доставки решается за счёт именного шута смерти с Маски с шраудом. Да помедленнее, но арлик может и отцепиться потом, а так ещё одна заноза с хнр.

Минус трупсовые недо-байки и отряд пауков.

Плюс баньши с шутом смерти. и 5 вс им и скорпам.

Плюс баньши с шутом смерти

Этот шут стоит как еще один отряд баншей. деттач Иннари не про боинги совсем, нет никакого смысла пытаться сделать отряд крепче, проще набрать на очки еще отрядов, а от смертей получать мгновенный профит. Пятерка баншей один из самых лучших отрядов в этом плане - дешевый, быстрый и снимает овервотч для последующего чарджа арлекинов.

дешевый, быстрый и снимает овервотч для последующего чарджа арлекинов.

Кроме того, вместо хотьбы за соулбюрст они могут бежать, что для них 6-7 дюймов, а с флитом и поболее наролять можно, засовывая же к ним не баньши мы теряем эти +3.

Джингрей упомянул в основном по тому, что всё хочу найти ей применение... дорогая она, зараза...

Formation – Aspect Host (+1 BS)

5 Warp spiders, exarch – 105

Я бы взял а-хост по эльдарам, а не как часть реборн вархоста - уж очень сильно бафаются пауки от батл-фокуса.

вроде как должно работать с доминэйтом...

Доминейт - лидершип тест. С Хемлоком не работает.

Я бы взял а-хост по эльдарам, а не как часть реборн вархоста - уж очень сильно бафаются пауки от батл-фокуса.

Это абсолютно верно!

Ещё вопрос залу - как насчёт замены трупс пачки байков и пачки арли с транспортом на целую Инкарну, тем более, модель в пути??

Целей, куда ею выпрыгивать, на столе предостаточно - может оказываться, где угодно.

Ещё вопрос залу - как насчёт замены трупс пачки байков и пачки арли с транспортом на целую Инкарну, тем более, модель в пути??

Целей, куда ею выпрыгивать, на столе предостаточно - может оказываться, где угодно.

Как настоящий тетеретик, и человек который ждет триумвират, я уже попробовал сыграть инкарной, за 4 хода оно поломало атак баржу и убило одного некрон воина. Рак кубов никто не отменял, но мне кажется что инкарна слушком хрупкая и дорогая, что бы на стол выводить. Имею в виду хрупкость самой модели, даже в руках Дункана она вела себя как желейка, а дорогая и буквально и в игровых реалиях, 275 инкарна, 295 ева, 325 галант.

Изменено пользователем Keddzuliy

По сравнению с евой то всё кажется дорогим. Я думаю что инкарна было бы можно поводить на форматы типа 1000-1250 очков. Там и еву как правило запрещают, и угроз для самого инкарна должно быть поменьше (хотя не факт). Но в 1850+ формат его брать я бы не стал.

Его главная проблема в том, что убить монстру т6 в 3+ за ход сейчас вообще ни для кого не является проблемой(даже во всяких там фановых листах).

Именно поэтому у него есть хорошее спецправило на появление после смерти отряда.

Сравнение с Евой, это простите, какая-то хрень. По сравнению с Евой другие юниты в принципе не нужны.

Именно поэтому у него есть хорошее спецправило на появление после смерти отряда.

Сравнение с Евой, это простите, какая-то хрень. По сравнению с Евой другие юниты в принципе не нужны.

Увы, с этим мало что поделаешь, но не это его главная проблема, по мне, если он правда ведёт себя как желейная масса, его просто будет страшно выставлять на стол, я уже не говорю о перевозке.

Увы, с этим мало что поделаешь, но не это его главная проблема, по мне, если он правда ведёт себя как желейная масса, его просто будет страшно выставлять на стол, я уже не говорю о перевозке.

Главная проблема в том, что он стоит чуть дешевле Евы? Я о самой модели ни слова не сказал вообще, только об игровых качествах.

По поводу модели - посмотрим как придёт, но я думаю, что магниты и срезание откровенно тонких деталей спасут ситуацию.

В разрезе обсуждения Ультве Страйк Форса вписал и их - очень достойно увеличивают количество угроз и отрядов для соулберста.

Саму формацию в тело Реборн Хоста не взять - правильно понимаю? Только отдельными отрядами в элиту?

Да, к сожалению, её нет в списке. Только отдельные элит слоты, где они будут конкурировать с шедоусирами.

Да, к сожалению, её нет в списке. Только отдельные элит слоты, где они будут конкурировать с шедоусирами.

Они не просто будут там конкурировать с Шэдоусирами, они ещё и потеряют и батлфокус, и возможность дипстрайкаться на первый ход, если их планировалось много.

Ладно, другой план: Берём хамлока псайкера, маску от арлей, и архонта в броне, водим пузырик с -6 к лидаку по столу, стреляем псишриком, мажем доминэйт, если получится, то можно и каких нибудь щадоу спектров в кад, арлями всех пугаем и свипаем, на пару с баньшами, двигаем миньки смертошутами... или втыкаемся в фирлес и маринов...

А можно взять сирконсул с эльдрадом, архонта с бронёй порталом и фантазм ланчером, пару шадоусиров с маской, джестера с шраудом. В итоге -4/-7 к лидерству (если выпадет 2 спелл в runes of battle) ищем 5 спелл в runes of fate, 5,6 у арлекинов и псишрик. + шаблон от архонта. Должно хватить любому не обмазанному инвизом боингу/МС. Даже Магнуса можно будет слить одним кастом)

На оставшуюся тысячу докупить байков/ев и транспорта для этой банды после дипстрайка

Изменено пользователем der_gonza

А можно взять сирконсул с эльдрадом, архонта с бронёй порталом и фантазм ланчером, пару шадоусиров с маской, джестера с шраудом. В итоге -4/-7 к лидерству (если выпадет 2 спелл в runes of battle) ищем 5 спелл в runes of fate, 5,6 у арлекинов и псишрик. + шаблон от архонта. Должно хватить любому не обмазанному инвизом боингу/МС. Даже Магнуса можно будет слить одним кастом)

Да-да, диванный вархаммер такой диванный. Против МСУ все описанное не имеет смысла, а любой боинг на магии денаит спеллы лучше, чем ты в него кастуешь. Так что можно хоть -10 к лидаку в потенциале иметь, толку от этого ноль, ибо не пройдет сквозь пси-защиту примерно ничего. Это даже без учета необходимости все это наролять, скастить и сосредоточить в одной конкретной точке. И не говоря о том, что некоторым боингам, бегающим в 2++ с рероллом, или 3++ с рероллом и 3+фнп сверху как-то глубоко положить на те полтора десятка вундов, что влетят с описанных выше кастов.

Изменено пользователем Wardroth

У Иннари есть формация на двух рейхслордах и трех юнитах рейспехоты, которая включает фарсира, спиритсира и шадоусира и тоже режет лидак. Очень удобно для сбора антилидачного боинга. Архонта с броней можно добавить через ХаКу Иннариона.

Но я все еще настаиваю на необходимости включения геральда Нургла с колокольчиком и формации из хэлдрейков.

1. Да-да, диванный вархаммер такой диванный.

2. Против МСУ все описанное не имеет смысла,

2.1 а любой боинг на магии денаит спеллы лучше, чем ты в него кастуешь.

3. Это даже без учета необходимости все это наролять, скастить и сосредоточить в одной конкретной точке.

4. И не говоря о том, что некоторым боингам, бегающим в 2++ с рероллом, или 3++ с рероллом и 3+фнп сверху как-то глубоко положить на те полтора десятка вундов, что влетят с описанных выше кастов.

1. В этой теме генерят только упорото/спортивные варианты ETCгуру?Ну тогда 4 евы+ 6 отрядов скаттербайков + 4 lhamaen должны гостом стать что ли?)

2. Против МСУ есть остальной ростер? Или против МСУ эльдары априори должны как то специально затачиватся?

2.1 против эльдрада же только магнус кидает 3+ на 3+? Или ты на количество кубов на денай намекаешь?)

3. они же и так в одной точке выпадают все вместе с архонтом без сноса? В эльдарских школах много полезных кастов)

4. 2/3++ можно понизить санитиком. Против 6 каста по -5 лидерству без разницы какой у тебя сейв) все равно убьёт)

Locke, формация же -2 только на фир дает) но колокольчик да, за 105 очков позволяет получить необходимую -1 к лидерству) тогда можно ужать до 3 шадоусиров+архонт+колокольчик

Изменено пользователем der_gonza

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...