VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Какая легенда? Какая связь? Легенду с форума потерли, а связь с темой разговора( и с реальностью) ты потерял еще на прошлой странице со своими заявлениями про взлетевшие корабли. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Онлайн много где в десять раз меньше чем в танках - у всех провал? (в кора[эх жаль]х онлайн не в 10, а раз в 20-30 меньше чем в танках) вон EVE вообще провал провалов, там даже после включения бесплатных альфа-клонов онлайн 35-40к. а затраты на разработку и рекламу для тебя пустой звук? окей я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А, ну все с ним ясно. Одну девяточку на акциях выкачал и спецом себя возомнил. Зато гордый обладатель прем караблей. О чем еще говорить, статистика все за него сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) а затраты на разработку и рекламу для тебя пустой звук? окей я понял Нет. Ну у тебя есть цифры затрат, я правильно понимаю? А так же у тебя есть цифры по которым ты можешь показать, что проект убыточен? По моим сведениям это не совсем так. Зато гордый обладатель прем караблей. О чем еще говорить, статистика все за него сказала. Продолжай, не останавливайся, очень тебя прошу! Диагнозы по юзерпикам - сто лет такого не видал уже. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Я просто твой ник пробил по сайту zloo, лiл. И все твои кораблики на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) а затраты на разработку и рекламу для тебя пустой звук? окей я понял Звук не пустой, просто, судя по тому, что проект уже год на плаву, имеет свою аудиторию (периодически в прямом смысле :D ), развивается потихоньку - значит коммерческий выхлоп есть, я сильно сомневаюсь, что варгейминг стал бы кормить лесту по доброте душевной. Даже самолеты вроде живы, хотя там онлайн 1-2к народу, вон коллега на работе играет до сих пор. Вот МоО у них похоже не очень удался с точки зрения коммерции, хотя лично мне вполне зашел, играюсь периодически, когда с интернетом напряг. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Брат Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Я просто твой ник пробил по сайту zloo, лiл. И все твои кораблики на лицо. Спасибо Кэп! Продолжай отжигать. Ты реально делаешь мне смешно. Правда ты даже в картинки от Зла не сумел, ну да что поделать? Очень видать спешил за компроматом, да так, что даже где-то выкаченную 9-ку нашел. А какие выводы можно сделать по твоей стате? Похвастай нам о великий мастер. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ааа... так у тебя даже девяток нет. О чем тогда с тобой разговаривать, иксперт по сбитию самолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ааа... так у тебя даже девяток нет. О чем тогда с тобой разговаривать, иксперт по сбитию самолетов. Ну так похвастай нам своими результатами. Жду с нетерпением, великий мастер! Или хотя бы в статистику сумей, раз уж нашел сайт Зла.Открой раздел Ship и сделай сортировку по критерию: Ср. Самолетов. Узри там свой демойн на втором месте среди крейсеров и остальных амеров на топовых позициях по этому параметру каждом уровне и прекрати нести чушь про то, что амеровские крейсера не могут сбиваться самолеты. Теперь добавим к этому тот факт, что на релизе крейсера были всего у двух наций (точнее наций было только две) и сильное ПВО было завялено (и реализовано), как отличительная черта амеров, и мы получим уровень твоего владения вопросом. Или ты один из тех, кто на форуме страдал два года назад сравнивая сухие циферки зайки и мойна? Так вроде вас, теоретигов еще тогда там по щам отхлестали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Твой акк я за пол минуты в нашел. если у тебя такие проблемы с поиском моего, то это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Твой акк я за пол минуты в нашел. если у тебя такие проблемы с поиском моего, то это печально. Ну я думал ты гуру, а то по твоему нику только 52% днина год в игру не заходившая есть. Не хотелось верить, что это и есть великий мастер! И да, ты уже смог в сухую статистику то? Ну чтобы ткнуть меня носом в то, как амеровские крейсера не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Открываешь сайт зла и смотришь по самолетикам. И да, я статку не набиваю в песочнице, и на премах как некотрые WGхолопы. Возвращайся, когда первую 10 возьмешь, тогда и будет что обсуждать. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Возвращайся, когда первую 10 возьмешь, тогда и будет что обсуждать. Вообще то я катал их всех. Но смысл с тобой что-то обсуждать если ты даже в статистику не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Да-да, сейчас пойдут истории, что у него на мейне все десятки вкачаны и вообще сайт глючит и не показывает. Плавали, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Да-да, сейчас пойдут истории, что у него на мейне все десятки вкачаны и вообще сайт глючит и не показывает. Плавали, знаем. Ну пока вся твоя аргументация - это гадание по профилю и классическое "сперва добейся". Причем судя по нытью кто-то просто не сумел в минометную траекторию моньки, а еще его медвед обидел. Тем ни менее статистика по кораблику говорит, что это лично ты не сумел в него и только то. Отдельно доставляет мышление в рамках шаблона - мейны, твинки, и смешные попытки надавить авторитетом "десятки е? В ЗБТ гонял?". Для полноты картины тебе надо еще порвать тельник и что-то там про дидов рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти