Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Какая легенда? Какая связь? Легенду с форума потерли, а связь с темой разговора( и с реальностью) ты потерял еще на прошлой странице со своими заявлениями про взлетевшие корабли.

Изменено пользователем VaSSis

Онлайн много где в десять раз меньше чем в танках - у всех провал? (в кора[эх жаль]х онлайн не в 10, а раз в 20-30 меньше чем в танках) вон EVE вообще провал провалов, там даже после включения бесплатных альфа-клонов онлайн 35-40к.

а затраты на разработку и рекламу для тебя пустой звук? окей я понял

А, ну все с ним ясно. Одну девяточку на акциях выкачал и спецом себя возомнил. Зато гордый обладатель прем караблей. О чем еще говорить, статистика все за него сказала.

Нет. Ну у тебя есть цифры затрат, я правильно понимаю? А так же у тебя есть цифры по которым ты можешь показать, что проект убыточен? По моим сведениям это не совсем так.

Зато гордый обладатель прем караблей. О чем еще говорить, статистика все за него сказала.

Продолжай, не останавливайся, очень тебя прошу! Диагнозы по юзерпикам - сто лет такого не видал уже.

Изменено пользователем khulster

Звук не пустой, просто, судя по тому, что проект уже год на плаву, имеет свою аудиторию (периодически в прямом смысле :D ), развивается потихоньку - значит коммерческий выхлоп есть, я сильно сомневаюсь, что варгейминг стал бы кормить лесту по доброте душевной.

Даже самолеты вроде живы, хотя там онлайн 1-2к народу, вон коллега на работе играет до сих пор.

Вот МоО у них похоже не очень удался с точки зрения коммерции, хотя лично мне вполне зашел, играюсь периодически, когда с интернетом напряг.

Изменено пользователем Брат Сильвер

Я просто твой ник пробил по сайту zloo, лiл. И все твои кораблики на лицо.

Спасибо Кэп! Продолжай отжигать. Ты реально делаешь мне смешно.

Правда ты даже в картинки от Зла не сумел, ну да что поделать? Очень видать спешил за компроматом, да так, что даже где-то выкаченную 9-ку нашел.

А какие выводы можно сделать по твоей стате? Похвастай нам о великий мастер.

Изменено пользователем khulster

Ааа... так у тебя даже девяток нет. О чем тогда с тобой разговаривать, иксперт по сбитию самолетов.

Ну так похвастай нам своими результатами. Жду с нетерпением, великий мастер!

Или хотя бы в статистику сумей, раз уж нашел сайт Зла.Открой раздел Ship и сделай сортировку по критерию: Ср. Самолетов. Узри там свой демойн на втором месте среди крейсеров и остальных амеров на топовых позициях по этому параметру каждом уровне и прекрати нести чушь про то, что амеровские крейсера не могут сбиваться самолеты.

Теперь добавим к этому тот факт, что на релизе крейсера были всего у двух наций (точнее наций было только две) и сильное ПВО было завялено (и реализовано), как отличительная черта амеров, и мы получим уровень твоего владения вопросом. Или ты один из тех, кто на форуме страдал два года назад сравнивая сухие циферки зайки и мойна? Так вроде вас, теоретигов еще тогда там по щам отхлестали. :)

Твой акк я за пол минуты в нашел. если у тебя такие проблемы с поиском моего, то это печально.

Ну я думал ты гуру, а то по твоему нику только 52% днина год в игру не заходившая есть. Не хотелось верить, что это и есть великий мастер!

И да, ты уже смог в сухую статистику то? Ну чтобы ткнуть меня носом в то, как амеровские крейсера не могут.

Открываешь сайт зла и смотришь по самолетикам. И да, я статку не набиваю в песочнице, и на премах как некотрые WGхолопы.

Возвращайся, когда первую 10 возьмешь, тогда и будет что обсуждать.

Изменено пользователем VaSSis

Возвращайся, когда первую 10 возьмешь, тогда и будет что обсуждать.

Вообще то я катал их всех. Но смысл с тобой что-то обсуждать если ты даже в статистику не можешь?

Да-да, сейчас пойдут истории, что у него на мейне все десятки вкачаны и вообще сайт глючит и не показывает. Плавали, знаем.

Да-да, сейчас пойдут истории, что у него на мейне все десятки вкачаны и вообще сайт глючит и не показывает. Плавали, знаем.

Ну пока вся твоя аргументация - это гадание по профилю и классическое "сперва добейся". Причем судя по нытью кто-то просто не сумел в минометную траекторию моньки, а еще его медвед обидел.

Тем ни менее статистика по кораблику говорит, что это лично ты не сумел в него и только то.

Отдельно доставляет мышление в рамках шаблона - мейны, твинки, и смешные попытки надавить авторитетом "десятки е? В ЗБТ гонял?". Для полноты картины тебе надо еще порвать тельник и что-то там про дидов рассказать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...