Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Командно-тактические онлайн-бои с видом от третьего лица. Реалистичное оружие и снаряжение. Бесплатно.

https://caliber.ru

Альберта уважаю, в успех его нового проекта верю, хоть и аркада в этот раз, но я лично больше ни копейки на новые "танчики" не потрачу. Я за прошлую сумму головой об дверной косяк регулярно бьюсь :)

Жаль, что не турн бейзд (

Я бы в сайлент шторм по сетке донатил больше чем в танки))

Изменено пользователем Kem

интригует, но не получится ли на выходе богомерзкий КыЭс?

И в чем же принципиальное отличие от f2p контры, которая еще лет 8 назад была. С донатом на пушечки.

И в чем же принципиальное отличие от f2p контры, которая еще лет 8 назад была. С донатом на пушечки.

Например в монетизации и онлайне, не? 40к онлайна у армы супротив 800к у контры. Конечно, WG + 1C тут же кинуться делать Арму.

Опять же, рассчитывать на глубокий и сложный геймлей, да еще и не с монетизацией через донат да от "создателя танков" Славы Макарова может только очень, очень наивный человек.

Какой там онлайн был у игр про танки до варгейминга? Ах, ну да.

так что захотят - сделают. Не сложный гейплэй делает арму армой.

варгеи всё-таки решились за донат продавать "шляпы" и для этого запилили аж целый шутан, всяко лучше кислотно-розовых автоматов из КС

Интригующе :) Не все игры от Варгеймингов взелетели, но некоторые были прорывом в жанре :)

Интригующе :) Не все игры от Варгеймингов взелетели, но некоторые были прорывом в жанре :)

Енто какие были в прорывном? Ну кроме флагмана?

Флагман собственно жанр и создал, те же кораблики неплохо играются.

Ох лол. Что, американские крейсера научились самолеты сбивать? Десятка научилась стрелять не в упор?

1421286638_1410699221.jpg

Ох лол. Что, американские крейсера научились самолеты сбивать?

Всегда могли.

Десятка научилась стрелять не в упор?

Всегда могла.

А я смотрю ты знаток!

Флагман собственно жанр и создал, те же кораблики неплохо играются.

онлайн по сравнению с танками в десять раз меньше, так что в общем-то провал, а контора которая их делает (Lesta) неадекваты ещё те

Изменено пользователем hip

онлайн по сравнению с танками в десять раз меньше, так что в общем-то провал, а контора которая их делает (Lesta) неадекваты ещё те

Онлайн много где в десять раз меньше чем в танках - у всех провал? (в кора[эх жаль]х онлайн не в 10, а раз в 20-30 меньше чем в танках) вон EVE вообще провал провалов, там даже после включения бесплатных альфа-клонов онлайн 35-40к.

онлайн по сравнению с танками в десять раз меньше, так что в общем-то провал

Во, еще один специалист в треде :) Так вот, это у танков аномально высокий онлайн. Примерно такой же аномальный онлайн у ЛоЛа или Кросcфаера. И мерить по ним онлайн других проектов несколько странно, не? А то по твоей логике Дотка от валвов тоже провал, причем полный, если ее с лолкой сравнить.

Демойн то есть хотя бы? В ЗБТ играл?

Да куда мне, до форумных гуру то? Чтоты. Кто же меня до ЗБТ допустит та?

Изменено пользователем khulster

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...