Dance Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Всем привет! Вот я и вернулся в ваху спустя пару лет) Очень,признаться, разочарован тем что сейчас происходит в вархаммере. Поэтому после непродолжительных раздумий собираюсь играть преимущественно по 6-ке, а так же фаном в лице (морды) дедушки Нургла. Ну может чуть-чуть дополню Тзинчем. Ростер составляется из моделей,которые есть на данный момент,ну и собираюсь докупать естессна по чуть-чуть. Есть стартер Нургла: Герольд 3 Нурглика 10 плагов 3 мухи Также докупил пачку ужасов. Вот думаю что делать дальше... Пока предполагается купить демон-принца и предполагаемый ростер выглядит так: Герольд Нургла, псайкер 2, локус с фнп, паланкин, книжка 190pts Демон-принц, псайкер 3, артефакт grotti the nurgle, крылья, броня, 1 грейтер ревард 355pts Плаги 10, сержант, ядовитый баннер 115pts Розовые ужасы 10 90pts Так. Упор хочется делать больше в сторону Нургла,хотя фейта все равно буду докупать. Планируемые ближайшие покупки: Демон-принц, соул гриндер, имперский бункер за 55 очей (ну и плюс квадган туда). Игры будут фановыми, в спорт наигрался в свое время,устал от него. Почему спрашиваю совета? Не хочется на первый-второй ход вайпнуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Странная затея играть по 6-ке, вас много таких в мете? Это как эксгумация трупа, я бы даже сказал останков, т.к. труп уже давно съеден червями. Возвращаться для того, чтобы заниматься некрофилией не лучшая затея. Летом выйдет 8-я редакция, если не в курсе. Ростер ни о чем, для любой редакции правил. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Поэтому после непродолжительных раздумий собираюсь играть преимущественно по 6-ке А что, такие еще остались? =) А чего не по 5ке тогда сразу? А если серьезно, то играть будет не с кем. Ну и это, какой-то странный такой нургл, то пинки (еще небось новые, со сплитом), то фейт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Странная затея играть по 6-ке, вас много таких в мете? Это как эксгумация трупа, я бы даже сказал останков, т.к. труп уже давно съеден червями. Возвращаться для того, чтобы заниматься некрофилией не лучшая затея. Летом выйдет 8-я редакция, если не в курсе. Ростер ни о чем, для любой редакции правил. Находятся) Про 8-ую редакцию насколько я знаю давно давно уж говорят. Я наверное тоже могу сказать что ростер ни о чем, а вот посоветовать мне будет не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А что, такие еще остались? =) А чего не по 5ке тогда сразу? А если серьезно, то играть будет не с кем. Ну и это, какой-то странный такой нургл, то пинки (еще небось новые, со сплитом), то фейт... Если честно,есть мысли и по поводу пятерки) Ну предположим, что играть есть с кем) А по поводу моно-демона, хочется в Нургла,но полностью не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Dance Бери еще стартер и соулгриндера. На 750 как раз влезет боинг мух с герольдами, два отряда нурлингов и СГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Dance Бери еще стартер и соулгриндера. На 750 как раз влезет боинг мух с герольдами, два отряда нурлингов и СГ. спасибо) Будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти