Dance Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Всем привет! Вот я и вернулся в ваху спустя пару лет) Очень,признаться, разочарован тем что сейчас происходит в вархаммере. Поэтому после непродолжительных раздумий собираюсь играть преимущественно по 6-ке, а так же фаном в лице (морды) дедушки Нургла. Ну может чуть-чуть дополню Тзинчем. Ростер составляется из моделей,которые есть на данный момент,ну и собираюсь докупать естессна по чуть-чуть. Есть стартер Нургла: Герольд 3 Нурглика 10 плагов 3 мухи Также докупил пачку ужасов. Вот думаю что делать дальше... Пока предполагается купить демон-принца и предполагаемый ростер выглядит так: Герольд Нургла, псайкер 2, локус с фнп, паланкин, книжка 190pts Демон-принц, псайкер 3, артефакт grotti the nurgle, крылья, броня, 1 грейтер ревард 355pts Плаги 10, сержант, ядовитый баннер 115pts Розовые ужасы 10 90pts Так. Упор хочется делать больше в сторону Нургла,хотя фейта все равно буду докупать. Планируемые ближайшие покупки: Демон-принц, соул гриндер, имперский бункер за 55 очей (ну и плюс квадган туда). Игры будут фановыми, в спорт наигрался в свое время,устал от него. Почему спрашиваю совета? Не хочется на первый-второй ход вайпнуться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Странная затея играть по 6-ке, вас много таких в мете? Это как эксгумация трупа, я бы даже сказал останков, т.к. труп уже давно съеден червями. Возвращаться для того, чтобы заниматься некрофилией не лучшая затея. Летом выйдет 8-я редакция, если не в курсе. Ростер ни о чем, для любой редакции правил. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Devil_ULTRA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Поэтому после непродолжительных раздумий собираюсь играть преимущественно по 6-ке А что, такие еще остались? =) А чего не по 5ке тогда сразу? А если серьезно, то играть будет не с кем. Ну и это, какой-то странный такой нургл, то пинки (еще небось новые, со сплитом), то фейт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Странная затея играть по 6-ке, вас много таких в мете? Это как эксгумация трупа, я бы даже сказал останков, т.к. труп уже давно съеден червями. Возвращаться для того, чтобы заниматься некрофилией не лучшая затея. Летом выйдет 8-я редакция, если не в курсе. Ростер ни о чем, для любой редакции правил. Находятся) Про 8-ую редакцию насколько я знаю давно давно уж говорят. Я наверное тоже могу сказать что ростер ни о чем, а вот посоветовать мне будет не сложно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А что, такие еще остались? =) А чего не по 5ке тогда сразу? А если серьезно, то играть будет не с кем. Ну и это, какой-то странный такой нургл, то пинки (еще небось новые, со сплитом), то фейт... Если честно,есть мысли и по поводу пятерки) Ну предположим, что играть есть с кем) А по поводу моно-демона, хочется в Нургла,но полностью не получается( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Dance Бери еще стартер и соулгриндера. На 750 как раз влезет боинг мух с герольдами, два отряда нурлингов и СГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Dance Бери еще стартер и соулгриндера. На 750 как раз влезет боинг мух с герольдами, два отряда нурлингов и СГ. спасибо) Будем пробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.