Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Демоны 750

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вот я и вернулся в ваху спустя пару лет) Очень,признаться, разочарован тем что сейчас происходит в вархаммере.

Поэтому после непродолжительных раздумий собираюсь играть преимущественно по 6-ке, а так же фаном в лице (морды) дедушки Нургла.

Ну может чуть-чуть дополню Тзинчем.

Ростер составляется из моделей,которые есть на данный момент,ну и собираюсь докупать естессна по чуть-чуть.

Есть стартер Нургла:

Герольд

3 Нурглика

10 плагов

3 мухи

Также докупил пачку ужасов.

Вот думаю что делать дальше...

Пока предполагается купить демон-принца и предполагаемый ростер выглядит так:

Герольд Нургла, псайкер 2, локус с фнп, паланкин, книжка 190pts

Демон-принц, псайкер 3, артефакт grotti the nurgle, крылья, броня, 1 грейтер ревард 355pts

Плаги 10, сержант, ядовитый баннер 115pts

Розовые ужасы 10 90pts

Так. Упор хочется делать больше в сторону Нургла,хотя фейта все равно буду докупать.

Планируемые ближайшие покупки: Демон-принц, соул гриндер, имперский бункер за 55 очей (ну и плюс квадган туда).

Игры будут фановыми, в спорт наигрался в свое время,устал от него. Почему спрашиваю совета? Не хочется на первый-второй ход вайпнуться)))

Странная затея играть по 6-ке, вас много таких в мете? Это как эксгумация трупа, я бы даже сказал останков, т.к. труп уже давно съеден червями. Возвращаться для того, чтобы заниматься некрофилией не лучшая затея. Летом выйдет 8-я редакция, если не в курсе. Ростер ни о чем, для любой редакции правил.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Поэтому после непродолжительных раздумий собираюсь играть преимущественно по 6-ке

А что, такие еще остались? =) А чего не по 5ке тогда сразу?

А если серьезно, то играть будет не с кем. Ну и это, какой-то странный такой нургл, то пинки (еще небось новые, со сплитом), то фейт...

Странная затея играть по 6-ке, вас много таких в мете? Это как эксгумация трупа, я бы даже сказал останков, т.к. труп уже давно съеден червями. Возвращаться для того, чтобы заниматься некрофилией не лучшая затея. Летом выйдет 8-я редакция, если не в курсе. Ростер ни о чем, для любой редакции правил.

Находятся) Про 8-ую редакцию насколько я знаю давно давно уж говорят. Я наверное тоже могу сказать что ростер ни о чем, а вот посоветовать мне будет не сложно)

А что, такие еще остались? =) А чего не по 5ке тогда сразу?

А если серьезно, то играть будет не с кем. Ну и это, какой-то странный такой нургл, то пинки (еще небось новые, со сплитом), то фейт...

Если честно,есть мысли и по поводу пятерки) Ну предположим, что играть есть с кем) А по поводу моно-демона, хочется в Нургла,но полностью не получается(

Dance

Бери еще стартер и соулгриндера. На 750 как раз влезет боинг мух с герольдами, два отряда нурлингов и СГ.

Dance

Бери еще стартер и соулгриндера. На 750 как раз влезет боинг мух с герольдами, два отряда нурлингов и СГ.

спасибо) Будем пробовать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...