Robust Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) В результате усердного сканирования поиском всего форума, советам старших товарищей и зову сердца на свет родилось следующее творение армибилдера и мозга человеческого, желающее играть на турнирах: Ultramarines Universal - 500 Pts Roster 1.4 (турнирный) 8 Tactical Squad (Troops) @ 165 Pts Bolter (x7); 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) 4 Tactical Squad (Troops) @ 85 Pts Bolter (x3); Missle Launcher (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 4 Tactical Squad (Troops) @ 85 Pts Bolter (x3); Missle Launcher (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter Models in Army: 21 Total Army Cost: 495 Комментарии? Изменено 20 июля, 2007 пользователем Robust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 8 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts Bolter (x7); Missle Launcher (x1) 1 Veteran Sergeant @ [40] Pts Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1) Простой вопрос: Нафига козе миссла? Лучше уж мельту дать если отряд планируется как рукопашный, в остальном всё достаточно стандартно, правда вместо тактички рукопашной лучше взят чаппа на паке или ещё что-нибудь в этом духе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Для толстого тактикла логичней дать фист. Спидеры разбить на два отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ... лучше взят чаппа на паке или ещё что-нибудь в этом духе. Только можно ли на турнирах на 500 pts использовать категорию HQ? И если мисслу заменит мельтой то всё вполне играбельно получится? [Добавлено позже] Все исправления на первом посте. Теперь как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А я всё-таки не понимаю, зачем из тактикала делать полностью ХтХ отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А я всё-таки не понимаю, зачем из тактикала делать полностью ХтХ отряд? Ну для контр-чарджа. А ты что предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Как я уже говорил сделать один из стрелковых отрядов побольше и пихнуть фистового сержанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Как я уже говорил сделать один из стрелковых отрядов побольше и пихнуть фистового сержанта. Зачем? Так у меня получатся какие-то недострелки и недорукопашники. А для контр-чарджа хватит и одного отряда с ветераном с паверфистом. Да ещё так как-то красивей... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Исходя из собственного опыта я могу сказать, что очень хорошо себя показывает отряд в десять маринов с фистом, лазеркой/мислой и плазмой. Вокруг такого отряда ставяться маленькие ласплазы и в итоге получается хорошая концентрация огня при наличии стабильного контр чарджа. Так же крайне рекомендую чтобы позади этой братии тусовался мастер/чаппи для создания дополнительной хтх поддержки. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Исходя из собственного опыта я могу сказать, что очень хорошо себя показывает отряд в десять маринов с фистом, лазеркой/мислой и плазмой. Вокруг такого отряда ставяться маленькие ласплазы и в итоге получается хорошая концентрация огня при наличии стабильного контр чарджа. Так же крайне рекомендую чтобы позади этой братии тусовался мастер/чаппи для создания дополнительной хтх поддержки. А где мои любимые (уже) Торнадо? Я без них никуда. Да и потом я буду играть на турнире (когда и где не знаю) а в турнирных правилах написано, что на 500 никакого HQ. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Robust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 500 вообще странный формат, я бы советовал 555 брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А где мои любимые (уже) Торнадо? Я без них никуда. Да и потом я буду играть на турнире (когда и где не знаю) а в турнирных правилах написано, что на 500 никакого HQ. А я не говорил тебе, что их брать не надо ;) Хотя я бы посоветовал поиграть, набраться опыта и попробовать поиграть без них. Поверь, у маринов есть намного более злые и стабильные комбы чем набившие аскомину "три торнадо в разных сквадронах" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Почему? Хотя ладно, денег ещё подкоплю на 555 переду :) . А с таким ростером что-нибудь на турнире можно сделать(в принципе)? Просто не хочу как у всех делать, но по-моему играбельно выходит. А я не говорил тебе, что их брать не надо Хотя я бы посоветовал поиграть, набраться опыта и попробовать поиграть без них. Поверь, у маринов есть намного более злые и стабильные комбы чем набившие аскомину "три торнадо в разных сквадронах" Насчёт поиграть и набраться опыта это ты прав. И ещё - у меня две Торнады, а не три ;) Изменено 5 июля, 2007 пользователем Robust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 В принципе можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Ну тогда всем спасибо, тема закрыта. Буду таким ростером играть. Через год приеду - держись Москва! Изменено 5 июля, 2007 пользователем Robust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 ИМХО конечно, но я бы вместо лаунчера взял лазку. Против тех же таусят, бьет сильнее технику. А вот "Торнадо" как бы это ни звучало у меня не отыгрались ни разу, были случаи что их гасили обычным залпом с болтеров (понимаю, что глупо подставился. но куда деваться ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dral Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 1 Veteran Sergeant @ [40] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) Скажите а как за 40 поинтов можно взять Сержанта с Повер Фистом? У меня получается 45поинтов Маринер 15 + Крест терминатора 15 + Повер Фист 15 = 45 Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Скажите а как за 40 поинтов можно взять Сержанта с Повер Фистом? У меня получается 45поинтов Маринер 15 + Крест терминатора 15 + Повер Фист 15 = 45 Я не прав? Ты прав, именно так и получается - 45, а не 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Это очепятка. Там на самом деле 45. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти