Капитан Скарлет Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 земная кора плавает по мантии. доказательство - движение литосферных плит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 оо, ну тогда схему принял и одобрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Чтобы такое умное бы сказать? А! Принцип коррелированности условной сходимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Блин! Меня прёт эта тема! "Почему ВАХИ не может быть!" Блин! А чего это у меня на полочке стоит? Причём бабок стОит! Я отдал деньги за то чего нет! Помогитя людиииии! Это ж какое галактическое кидалово! А я то верил! А я то надеялся! Ночей не спал! Хотя нет, вот подошёл, миньку в руках покрутил, на вкус попробовал (не вкусно, но красиво). Вроде как настоящая! Выходит не за воздух бабло отдал. Эту ночь буду спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrukBurukFenix Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Диагноз - это не когда человек верит в сказки, Диагноз - это когда человек научно доказывает их сказочность с тем же успехом можно обсуждать, почему ковер самолет не летает, а скатерть самобранка не самобранит :smartass: Изменено 20 июля, 2007 пользователем UrukBurukFenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Тлять, тут семь страниц, у меня глюк был, когда я это выродил . Я думал тут 3 страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Может по этому мы и играем в ваху,потому что такого быть не может? Может мы так отдыхаем от реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Может по этому мы и играем в ваху,потому что такого быть не может? Может мы так отдыхаем от реальности? Не. Это когда мы с мечами или автоматами по лесам носимся, вот тогда мы отдыхаем от реальности. А играя в ваху мы отдыхаем от физики! Некоторые загружаются при этом математикой, ну Император им судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 ну в общем играя отдыхаем -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти