Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мы уже сделали вывод что ваха нелогична следовательно нужно ее уничтожить, а оффис ГВ спалить к Горку и Морку и занятся земными вещами которые не тупют . Например смотреть Петросяна Дом2 и слушать Андрея Губина Варкрафт и старкрафт нелогичны. Уничтожить. Аннигилировать. Сжечь. Мы с братом одного возраста и бывает я часто у него в гостях зависаю, сижу в нете и прочее. Одно время я пытался подсадить его на Ваху. Сначала он почитал флафф, пару азбуковских книжек, а потом заявил, что все это [ерунда, сэр] и не соответствует физике, химии и прочим наукам (надо сказать, он страшный (в обоих смыслах этого слова) ботаник). Я пытался его переубедить, но из-за этого мы только посорились и вот на днях он решил помириться и позвать меня к себе в гости. "в инете посидим, в supreme commander порубимся". [собака]!!! Я побыл у него часа 2 и когда уходил, забыл выйти из форума, так вот эта скотина и написала там эту [ерунду]... Сегодня, прийдя после работы (я на работу устроился!) домой, врубив инет, я вижу, что у меня рейтинг -8 и в оффтопике эта тема, от моего лица написанная висит. Люди! Что мне сделать с этой тварью? Отмаза неправдоподобная, но этой зимой я наблюдал почти тоже самое =| только это было у одного знакомого на работе, который не юзал пароли, а на форумах всегда ставил автовход. Вот коллеги и прикалывались, пока их не застукали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 З.Ы. я когда дискайплс2 проходил за эльфов встретил одного рыцаря знаете как его звали ? )) Неужели Румата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Мне замазон пацанчика-автора этого поистине монументального труда понравился я когда в школе работал моного таких заманух слышал... ну что будем открывать горячую линию : Помощь дивнюкам...ты волнуешся по поводу роста императора.., какой у него цвет волос... напиши нам и мы помогем тебе брат.. ...спокойствие только спокойствие...наш специалист по балистике болтеров уже на линии.. ...да...да именно в третьей части "Физика варп переходов" посмотрите формула № 1244 ...и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Неужели Румата? Ну хоть один человек поинтересовался))) Все гораздо веселее - Пердарус :D З.Ы. Над парнем наверное в школе прикалывались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 "Счастья для всех, и пусть никто не уйдет обиженным" И тогда Шар откусил всем ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 нууу.... скажите уже ктонибудь это самое, а? ну что вам стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) нууу.... скажите уже ктонибудь это самое, а? ну что вам стоит? 1. это самое 2. сиськи 3. КАПИТАН ПЛАНЕТАА!! 4. хинки 5. абырвалг 6. йа криветко 7. термоэлектроннная эмиссия Изменено 11 июля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 нууу.... скажите уже ктонибудь это самое, а? ну что вам стоит? Жумкугум что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Банкуфанки! и ниипёть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Сходимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) 1. это самое 2. сиськи 3. КАПИТАН ПЛАНЕТАА!! 4. хинки 5. абырвалг 6. йа криветко 7. термоэлектроннная эмиссия 1. То самое 2. Балшые сиськи 3. КАПИТАН СПУТНИК !!! 4. Шминки 5. Осям 6. Йа ктулху 7. эмиссия термоэлектроннная 3.Ы. это не плагиат это " творческое переосмысление" :D Изменено 12 июля, 2007 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 не угадали, в оригинале это звучало так: *ктото* - Ну ктонить скажет это самое? *Модератор* - Это самое, тема закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 хинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Мы с братом одного возраста и бывает я часто у него в гостях зависаю, сижу в нете и прочее. Одно время я пытался подсадить его на Ваху. Сначала он почитал флафф, пару азбуковских книжек, а потом заявил, что все это [ерунда, сэр] и не соответствует физике, химии и прочим наукам (надо сказать, он страшный (в обоих смыслах этого слова) ботаник). Я пытался его переубедить, но из-за этого мы только посорились и вот на днях он решил помириться и позвать меня к себе в гости. "в инете посидим, в supreme commander порубимся". [собака]!!!Я побыл у него часа 2 и когда уходил, забыл выйти из форума, так вот эта скотина и написала там эту [ерунду]... Сегодня, прийдя после работы (я на работу устроился!) домой, врубив инет, я вижу, что у меня рейтинг -8 и в оффтопике эта тема, от моего лица написанная висит.Люди! Что мне сделать с этой тварью? Отмазка Г потому как не ранее недели тому назад в одной из тем по Литературе, фанфикам, итд ты отписался, что типа все это неправда, и я как нибудь раскрою тему этой огромной несправедливости, могу поискать, лучше не врал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Физика -знание,знание-сила.Как гласит духовная проскрипция:знание-сила,скрой его.Cледовательно никакой физики нет,есть духи машин и вера в Императора.Все остальное-ересь. :ork-inq: Думаю теперь тему можно убить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Мда а что по твоему Император? Если рассуждать логически, у людей (еще до восхода императора) не было Единой веры, как например сейчас у нас ( Бог, мусульмане, Алькайда :D) ,то есть когда там во Вселенной 40к было восхождение в Императора, то если сказать грубо, появилась Единая вера в Императора, то есть бога. И то если посмотреть уже совсем по-дурацки, то Создатели вселенной вархаммера брали за идею нас - людей. Во вселенной 40к - Хаос, Империя , Ельдары. У нас : Терроризм ( Хаос), Просто люди ( согласитесь что простых людей больше чем террористов), Ельдары (какая-нить другая вера или сообщество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 спасибо вам! совсем не так скучно на работе стало с дивнюками-клиентами, этот диспут теперь занимает почетное место в моей памяти зы не будет каюка, когда весь водород превратится в гелий, мне наша физичка сказала, что гелий потом будет конвертироваться в что-то следующее по таблице тов. Менделева и тд оО Физичка-умная бабушка, ей можно верить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (на мотив "Ill fly with you) ууубееейте тееЕЕЕееемууууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (на мотив "Ill fly with you) ууубееейте тееЕЕЕееемууууу.... (на мотив "Ill fly with you) ууубееейте тееЕЕЕееемууууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Every day and every night I always dream That this topic is dead, Oh baby, every day and every night I say that topic will die. And ill fly with youuuuuuu.... When topic is dead, Ill fly with youuuuuuuu... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Амадеус Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Раз уж упомянул Стругацких то почитал бы "За миллиард лет до конца света".Там подобная дисскусия очень хорошо расскрыта.Для докозательства фантастических фактов нужны фантастические гипотезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2. Города-ульи - бред! Большая плотность населения + огромная масса самого города + прорытые под ним туннели = разлом в тектонической плите. Решение: Они же под земю тоже уходят, отсюда распределение веса не ровно вниз, а кругом, во все стороны. 3. Терра давно должна была взорваться! Огромное население, земная кора не выдерживает, проламывается вовнутрь... После этого в лучшем случае планета снова застынет и покроется твердой оболочкой (маловероятно) или, что более вероятно, с учетом ядерного реактора золотого трона - вся планета превратится в газовое облако, затем изменятся магнитные силы Солнечной системы и все планеты полетят в Солнце... Решение: На землю должно завести огромное кол-во лишнего веса, и если земноя кора не выдержит , то она лопнет по "швам", есть спутник ,у Юпитера вроде, которого гравитацией Юпитера раздавиливает каждый раз, когда он к нему приближается (Это выражается в вулканической активности на стыках плит) Думаю максимум в гималаях (или других горах в тех местах) проснется долина вулканов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Автор хотел казаться умным и наверное рассчитывал на горы плюсов, тока ошибся малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Решение: Они же под земю тоже уходят, отсюда распределение веса не ровно вниз, а кругом, во все стороны. Решение: На землю должно завести огромное кол-во лишнего веса, и если земноя кора не выдержит , то она лопнет по "швам", есть спутник ,у Юпитера вроде, которого гравитацией Юпитера раздавиливает каждый раз, когда он к нему приближается (Это выражается в вулканической активности на стыках плит) Думаю максимум в гималаях (или других горах в тех местах) проснется долина вулканов. касаемо спутника - то это так называемый предел Роша. Касаемо коры - посмотрите на схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) не, архимедова сила то там причем? с остальным согласен (так вот где Гамма бобры сидят!) Изменено 20 июля, 2007 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти