Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот занимался составлением ростера для своей первой армии и столкнулся с проблемой нехватки игрового опыта. Поискал уже обсуждавшиеся на форуме ростеры на 500 pts, нашёл несколько, но они оказались похожими друг на друга, было только 2-3 оригинальных. Ну так вот предлагаю вывешивать здесь образцы ростеров победителей турниров с кратким описанием тактики, что бы можно было посмотреть чем люди играют и как. Конечно найдутся люди которые их скопируют и будут пытаться ими играть, это проблема. Но дело в том, что они всё равно где-нибудь отыщут эти ростеры и всё равно будут пытаться ими играть, просто без умения играть и самому составлять ростеры против определённого противника у них ничего не выйдет.

Если тема плохая/не понравилась модераторам/уже где-то была/вообщем не катит прошу смело её удалять.

А ты уверен, что хочешь увидеть ростеры только победителей турниров?

ИМХО, турниров у нас в РФ и так мало, и не факт что на каждом - побеждают космодесантники ;). К тому же - там наверняка будет засилье одних и тех же проверенных схем, которые тебе вроде бы так не понравились.

Так что сюда писать: ростера-победители или как? И на какой формат?

А ты уверен, что хочешь увидеть ростеры только победителей турниров?

А ты какие ещё предлагаешь? Если всё подрят вывешивать чёрти что получиться.

ИМХО, турниров у нас в РФ и так мало, и не факт что на каждом - побеждают космодесантники . К тому же - там наверняка будет засилье одних и тех же проверенных схем, которые тебе вроде бы так не понравились.

Ну я не сказал что они мне не понравились, я сказал что они похожи друг на друга, а это другое.

Ну вывесить эти прверенные схемы, что с того?

P.S. Космодесант - навсегда! :)

Так что сюда писать: ростера-победители или как? И на какой формат?

Насчёт этого надо ещё подумать. Можно в принципе и финалистов. Формат в принципе можно любой, указывается в самом ростере.

Надо своей головой думать, а не копировать...

Согласен. Но я про другое:

1. Мы дожны знать своего врага в лицо.

2. Если честно я её хотел в разделе для новичков разместить.

3. Я там всё в самом первом посте объяснил.

4. Просто нужен был хоть какой-то ориентир.

Как я уже говорил, если тема плохая/не понравилась модераторам/уже где-то была/вообщем не катит прошу смело её удалять.

А ты какие ещё предлагаешь? Если всё подрят вывешивать чёрти что получиться.

Ну я не сказал что они мне не понравились, я сказал что они похожи друг на друга, а это другое.

Ну вывесить эти прверенные схемы, что с того?

P.S. Космодесант - навсегда! :)

Насчёт этого надо ещё подумать. Можно в принципе и финалистов. Формат в принципе можно любой, указывается в самом ростере.

Извини, а кто ты такой, чтоб решать, что вешать, а что нет?

Форум на то и форум, чтоб можно было любой ростер вывесить, пусть это даже самая хрень будет, и либо просто услышать о нём мнения, либо привести его в нормальный вид.

Космодесант это далеко не единственная игровая сторона, и не самая интересная в плане разнообразия.

Кто такие финалисты? Ты вообще со схемой проведения турниров знаком?

А если речь пошла о формате на 500 очков, то на него у всех армий не больше полудюжины относительно играбельных вариантов.

модераторы берут тайм аут для размышления ;)

Я так понял человек хочет увидеть против чего рано или поздно ему возможно предстоит столнуться на турнирах.

Форум на то и форум, чтоб можно было любой ростер вывесить, пусть это даже самая хрень будет, и либо просто услышать о нём мнения, либо привести его в нормальный вид.

Ну да, но не про это разговор. Я имел ввиду не весь форум а одну тему. А для обсуждения ростера создаются же отдельные темы, там их и обсуждают.

Космодесант это далеко не единственная игровая сторона, и не самая интересная в плане разнообразия.

Согласен. Это просто моё имхо.

Кто такие финалисты? Ты вообще со схемой проведения турниров знаком?

А если речь пошла о формате на 500 очков, то на него у всех армий не больше полудюжины относительно играбельных вариантов.

Ну если честно, то не очень. А насчёт 500 очков - это ты прав <_<

[Добавлено позже]

Я так понял человек хочет увидеть против чего рано или поздно ему возможно предстоит столнуться на турнирах.

Вообще-то ты прав. А насчёт копировать что-то уменя и мысли не было, честное слово.

Ну да, но не про это разговор. Я имел ввиду не весь форум а одну тему. А для обсуждения ростера создаются же отдельные темы, там их и обсуждают.

Согласен. Это просто моё имхо.

Ну если честно, то не очень. А насчёт 500 очков - это ты прав <_<

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Вообще-то ты прав. А насчёт копировать что-то уменя и мысли не было, честное слово.

Универсальный совет, юзай поиск.

Тем с ростерами на все форматы огромное количество. На 500 в том числе (эти ещё в новичковском разделе можно глянуть). Абсолютное большинство турнирных расписок почти всех армий можно найти.

И не говори, что нельзя) Не верю! Я сам этот форум в своё время прелопатил до основания, что и тебе советую. (правда учитывай, что многие армии уже существенно поменялись)

Универсальный совет, юзай поиск.

Тем с ростерами на все форматы огромное количество. На 500 в том числе (эти ещё в новичковском разделе можно глянуть).

Спасибо за совет, я в новичковском разделе не догадался посмотреть.

Абсолютное большинство турнирных расписок почти всех армий можно найти.

И не говори, что нельзя) Не верю!

Ну я тогда не скажу, что нельзя. :)

Просто кому надо заниматься этим неблагодарным трудом? Да и тактику и все свои приёмчики все не раскроют...

Просто кому надо заниматься этим неблагодарным трудом? Да и тактику и все свои приёмчики все не раскроют...

Да я это уже осознал <_< . В следующий раз десять раз подумаю прежде чем тему открывать ;) . Всем спасибо, тема закрыта.

i 
Уведомление:
Вобщем, мне кажется, что тема не совсем корректна, так как на турнире можно занять первое место (оверал) множеством способов (в зависимости от правил турнира). Так же турниры проводятся на разные форматы, а сваливать в одну кучу ростеры на 555 и 2000 очков не комильфо (я уже не говорю, что в одной теме планировалось рассматривать ростеры всех армий). Проще прочитать интересующий тебя ростер в отдельной ветке. Исходя из этих соображений я тему, пожалуй, прикрою.
Изменено пользователем Leonid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...