Pictor Jack Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) в данном случае не равняется На основании чего ты так утверждаешь? Чем руководствуешься, помимо личной фантазии? Примерами подкрепить свою точку зрения сможешь? такой фразой можно обозначить как смерть, так и то что Жиля для Империума был потерян(исключая смерть) и никто не представлял на тот момент как его вернуть и вообще возможно ли это Это исключительно твои выдумки или хотелки. Приведи хоть один пример из английского языка где бы фраза "was no more" обозначала бы "был потерян(исключая смерть) " в отличии от твоих примеров где все однозначно у нас есть бек подтвержденный свежим беком (ГС) Нет, и тут неправда, проверяй что ли, перед тем как писать. Dark Imperium вышел после ГС. Так что свежий бэк, который, напоминаю, кроет старый, это как раз Dark Imperium, в котором написано что Жиллиман помер, причем прямым текстом исключающим двоякое трактование. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Pictor Jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xeonis Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 уже давно переведено ищите на просторах сети К сожалению не смог найти. =((( Если б смог, то не спрашивал бы тут. Есть подсказки где поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 что воскрешений существ которые давно умерли и их души вышли из тела на время прошедшее со смерти до воскрешения, я еще не видел если кто-то может указать на подобный случай давайте его рассмотрим Из того, что приходит в голову: 1. Кирена - одна из "Святых" Несущек. Убита кустами. Оживлена Эребом. Не помню сколько времени прошло между убийством и оживлением. 2. "Отец" Мортариона. Был убит Импи. Потом Морти гонялся за его душой по варпу вроде как в течение нескольких тысячелетий. Поймал и посадил в банку, которая стоит у него на столе. К сожалению не смог найти. =((( Если б смог, то не спрашивал бы тут. Есть подсказки где поискать? Есть как минимум одна версия полного перевода Шторма про который я знаю. Проблема в том, что он платный. Авторы высылают версию в спец. формате, защищенным одноразовым ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Я бы предположил на основании того что есть в книжках, что Жиля после раны застыл на грани, т.е. типа вот-вот умрет, но так как он в стазисе то он и застыл на этом моменте, а душа, так как он все таки не умер - осталась привязана к телу. Когда стазис вырубили он мог и умереть, там уже пофиг, рядом Ирка, которая если что подстрахует. Но все 10к он скорее всего пролежал с душой привязаной к телу, иначе туда бы сбежалось дофига демонического народа на похарчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Я бы предположил на основании того что есть в книжках, что Жиля после раны застыл на грани, т.е. типа вот-вот умрет, но так как он в стазисе то он и застыл на этом моменте, а душа, так как он все таки не умер - осталась привязана к телу. Когда стазис вырубили он мог и умереть, там уже пофиг, рядом Ирка, которая если что подстрахует. Но все 10к он скорее всего пролежал с душой привязаной к телу, иначе туда бы сбежалось дофига демонического народа на похарчить. Ага, но мысль о том, что Жили была агония на момент заключения в стазис не так драматичная и слишком простая и логичная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти