Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

в данном случае не равняется

На основании чего ты так утверждаешь? Чем руководствуешься, помимо личной фантазии? Примерами подкрепить свою точку зрения сможешь?

такой фразой можно обозначить как смерть, так и то что Жиля для Империума был потерян(исключая смерть) и никто не представлял на тот момент как его вернуть и вообще возможно ли это

Это исключительно твои выдумки или хотелки.

Приведи хоть один пример из английского языка где бы фраза "was no more" обозначала бы "был потерян(исключая смерть) "

в отличии от твоих примеров где все однозначно у нас есть бек подтвержденный свежим беком (ГС)

Нет, и тут неправда, проверяй что ли, перед тем как писать. Dark Imperium вышел после ГС. Так что свежий бэк, который, напоминаю, кроет старый, это как раз Dark Imperium, в котором написано что Жиллиман помер, причем прямым текстом исключающим двоякое трактование.

Изменено пользователем Pictor Jack

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

уже давно переведено

ищите на просторах сети

К сожалению не смог найти. =(((

Если б смог, то не спрашивал бы тут.

Есть подсказки где поискать?

что воскрешений существ которые давно умерли и их души вышли из тела на время прошедшее со смерти до воскрешения, я еще не видел

если кто-то может указать на подобный случай давайте его рассмотрим

Из того, что приходит в голову:

1. Кирена - одна из "Святых" Несущек. Убита кустами. Оживлена Эребом. Не помню сколько времени прошло между убийством и оживлением.

2. "Отец" Мортариона. Был убит Импи. Потом Морти гонялся за его душой по варпу вроде как в течение нескольких тысячелетий. Поймал и посадил в банку, которая стоит у него на столе.

К сожалению не смог найти. =(((

Если б смог, то не спрашивал бы тут.

Есть подсказки где поискать?

Есть как минимум одна версия полного перевода Шторма про который я знаю. Проблема в том, что он платный. Авторы высылают версию в спец. формате, защищенным одноразовым ключом.

Я бы предположил на основании того что есть в книжках, что Жиля после раны застыл на грани, т.е. типа вот-вот умрет, но так как он в стазисе то он и застыл на этом моменте, а душа, так как он все таки не умер - осталась привязана к телу. Когда стазис вырубили он мог и умереть, там уже пофиг, рядом Ирка, которая если что подстрахует. Но все 10к он скорее всего пролежал с душой привязаной к телу, иначе туда бы сбежалось дофига демонического народа на похарчить.

Я бы предположил на основании того что есть в книжках, что Жиля после раны застыл на грани, т.е. типа вот-вот умрет, но так как он в стазисе то он и застыл на этом моменте, а душа, так как он все таки не умер - осталась привязана к телу. Когда стазис вырубили он мог и умереть, там уже пофиг, рядом Ирка, которая если что подстрахует. Но все 10к он скорее всего пролежал с душой привязаной к телу, иначе туда бы сбежалось дофига демонического народа на похарчить.

Ага, но мысль о том, что Жили была агония на момент заключения в стазис не так драматичная и слишком простая и логичная :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...