I.F.M Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Я понимаю я уже некоторым людям надоел за ростера но это последний вариант и все, чтож надеюсь чт не будут писать "Ты поиграй и поймешь" и тд, это последний ростер и я схожу на игру, ок? Ок. Battle Demi-Company(Core) HQ: Captain(90pts) S/M Bike(20pts), Power Fists(25pts), Boltgun(Free) 135pts All HQ - 135pts Troops: 1. Tatctical Squad(70pts) Boltguns(Free), Meltagun(10pts) Sergeant(combi-melta(10pts), melta bomb(5pts)) DT: Drop Pod(35pts) 130pts 2. Tactical Squad(70pts) Boltguns(Free), Grav-Gun(15pts) Sergeant Veteran((10pts), combi-grav(10pts)) DT: Rhino(35pts), dozer blade(5pts) 145pts 3. Tactical Squad(70pts) Boltguns(Free), Grav-Gun(15pts) Sergeant Veteran((10pts), combi-grav(10pts)) DT: Rhino(35pts), dozer blade(5pts) 145pts All Troops - 420pts Heavy Support: Devastator Squad(70pts) Missle Launchers(60pts), Armorium Cherub(5pts) Sergeant Veteran((10pts), Boltgun(Free)) 145pts All Heavy Support - 145pts Fast Attack: Attack Bike(40pts) Multi-Melta(10pts) 50pts All Fast Attack - 50pts Total - 750pts Тактика - Атака под прикрытием девостаторов Изменено 20 февраля, 2017 пользователем I.F.M 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) 0) Ассолтники слишком хлипки, чтобы прожить до начала своего ХтХ (где их зарежут все, сколь-нибудь умеющие в ХтХ). 1) Ветеран-сержанты не нужны, серьезно. 2) Зачем здесь техмар? Может капитан или капеллан с паком, бегающие вместе с ассолтниками (если хочется ассолтников)? 3) Сержу ассолтников лучше дать топор, а не меч (если всё ещё хочется ассолтников). Стремление сыграть похвально, здесь не поспоришь. Нет таких юнитов, как "sergaunt" и "devosator squad". Есть "sergeant" и "devAstator squad". Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Shaseer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Хорошая попытка, но нет... Отправляйтесь в бой с этим ростером, уничтожать скаттер байки, леман руссы и прочих имперских рыцарей и пусть Император защитит вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.F.M Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 0) Ассолтники слишком хлипки, чтобы прожить до начала своего ХтХ (где их зарежут все, сколь-нибудь умеющие в ХтХ). 1) Ветеран-сержанты не нужны, серьезно. 2) Зачем здесь техмар? Может капитан или капеллан с паком, бегающие вместе с ассолтниками (если хочется ассолтников)? 3) Сержу ассолтников лучше дать топор, а не меч (если всё ещё хочется ассолтников). Нет таких юнитов, как "sergaunt" и "devosator squad". Есть "sergeant" и "devAstator squad". 0) Ассолтников убрал, поставил байков. 1) Ну нету больше нечего на чт я могу потратить на 20 очей кроме ветерантства 2) Заменил на капеланна на байке 3) Смотри на ноль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Голые байкеры много не навоюют, может стоит убрать пару байкеров и ветеран-сержантов, а на эти очки закачать капеллана (или капитана вместо него) и найти оружия самим байкерам? А вообще стоит сыграть и посмотреть слабые моменты (при этом отдельно записывать, где ветеран-сержанты реально сделали то, что на их месте не сделали бы сержанты). Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Shaseer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.F.M Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Может мне убрать ТФК, ветеран сержантов и тд и добавить 3 тактичку с плазмами? Или с чем нибудь еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Сыграй, посмотри, что будет лучше в твоем случае Но если все же уберешь тфк и возьмешь третью тактичку, то у тебя получится аккурат полурота. Я бы посоветовал в этом случае взять именно её (а не КАД). Плюсы: поголовный обжектив секьюред, одна бесплатная доктрина (даже если ты берешь Кулаков), а также хорошее начало армии. В этом случае я бы посоветовал тактички и байкеров закачать гравами и/или мельтами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.F.M Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну вроде бы вс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.