da_ZuBR Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Зубр, а пред за мат? ! Предупреждение:Автор получает пред за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Я про ДОВ, попросил бы не обобщать... среди жертв 40к тоже "организмоФФ" хватает... Не, ну понятно, что не все становюццо жертвами. Просто уж больно часто ДоВ-овцы себя компрометируют в глазах "настольщиков" такими своими вылазками... Изменено 5 июля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Не, ну понятно, что не все становюццо жертвами. Просто уж больно часто ДоВ-овцы себя компрометируют в глазах "настольщиков" такими своими вылазками... У нас просто средний возраст ниже, чем у вас. Но трогать все равно не надо, народ у нас, по большей части, нормальный. Уж то, что я миньки собираю, спасибо ДОВу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Не, ну понятно, что не все становюццо жертвами. Просто уж больно часто ДоВ-овцы себя компрометируют в глазах "настольщиков" такими своими вылазками... Если бы я в свое время в DoW не поиграл, не купил бы себе ни книги правил, ни кодексов, ни красок и иже с ними. Всему свое время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 В общем, ДоВ - палка о двух концах..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Предлагаю кроме "Расы" и "Армии" сделать еще "Происхождение": "ДоВ" или "Стол" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Предлагаю кроме "Расы" и "Армии" сделать еще "Происхождение": "ДоВ" или "Стол" :D Женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Женщина. Администрация, это считаеться оскорблением или характеристикой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Администрация, это считаеться оскорблением или характеристикой? :) это то, откуда ты произошел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А я думал, это меня обозвали... :) Но женщина - это ведь не бэково! FLOOD FOR THE FLOOD GOD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Но женщина - это ведь не бэково! Конечно женщина - это не бэково. Женщина и back - это для извращенцев ;) У уж тем более не бэковы мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У женщин тоже есть свой бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Предлагаю кроме "Расы" и "Армии" сделать еще "Происхождение": "ДоВ" или "Стол" :D а ты представляешь, я до сих пор в DoW и в настолку не играл. У меня даже минек нет. Я вообще, раньше к WH испытывал холодные чувства, а потом ничего, втянулся. Такая вот исповедь дивнюка Изменено 5 июля, 2007 пользователем Da_Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 иногда играю в ДоВ с друзьями...но солдатикам это не мешает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У женщин тоже есть свой бэк. да кто же спорит-то. Есть бэк у женщин. И два высших образования тоже есть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Причём за бэк, перёд и два высших мужчины и ценят женщин. А ну ещё кто-то за тематичность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Кстать чё то вы моего одногрупника забили тута. Все по вахе скину ему, как тока он собака выйдет из инвиза в асе). Зы. Каунтер, го онлайн!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Приводи на форум проверенных людей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Да он сам его нашел). И мне падонко не сказал). Изменено 9 июля, 2007 пользователем LoC)Scrilian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 У женщин тоже есть свой бэк. Здесь про ваху, а вы про порнуху. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения