Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВСЁ О ВСЕЛЕННОЙ WARHAMMER 40.000

Рекомендуемые сообщения

Я про ДОВ, попросил бы не обобщать... среди жертв 40к тоже "организмоФФ" хватает...

Не, ну понятно, что не все становюццо жертвами. Просто уж больно часто ДоВ-овцы себя компрометируют в глазах "настольщиков" такими своими вылазками...

Изменено пользователем Artemis

Не, ну понятно, что не все становюццо жертвами. Просто уж больно часто ДоВ-овцы себя компрометируют в глазах "настольщиков" такими своими вылазками...

У нас просто средний возраст ниже, чем у вас. Но трогать все равно не надо, народ у нас, по большей части, нормальный. Уж то, что я миньки собираю, спасибо ДОВу.

Если бы я в свое время в DoW не поиграл, не купил бы себе ни книги правил, ни кодексов, ни красок и иже с ними. Всему свое время и место.

• Управляющий

Администрация, это считаеться оскорблением или характеристикой? :)

это то, откуда ты произошел ;)

• Управляющий

Но женщина - это ведь не бэково!

Конечно женщина - это не бэково. Женщина и back - это для извращенцев ;) У уж тем более не бэковы мужчины

Предлагаю кроме "Расы" и "Армии" сделать еще "Происхождение": "ДоВ" или "Стол" :D

а ты представляешь, я до сих пор в DoW и в настолку не играл. У меня даже минек нет. Я вообще, раньше к WH испытывал холодные чувства, а потом ничего, втянулся.

Такая вот исповедь дивнюка

Изменено пользователем Da_Keir

• Управляющий

У женщин тоже есть свой бэк.

да кто же спорит-то.

Есть бэк у женщин. И два высших образования тоже есть. :D

Кстать чё то вы моего одногрупника забили тута. Все по вахе скину ему, как тока он собака выйдет из инвиза в асе).

Зы. Каунтер, го онлайн!)

Да он сам его нашел). И мне падонко не сказал).

Изменено пользователем LoC)Scrilian

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...