Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВСЁ О ВСЕЛЕННОЙ WARHAMMER 40.000

Рекомендуемые сообщения

Вот хочется всего-всего многога-разнога по вселенной W40k найти, почитать, подумать, полюбоваться и т.п. :rolleyes:

пожалуйста сообщите кто какие знает сайты... об истории рас, о их войнах и конфликтах, биографии знаменитых личностей... так сказать всё такое для души В)

З.Ы. если что с темой нитак - прошу строго не реагировать :blush:

Вот хочется всего-всего многога-разнога по вселенной W40k найти, почитать, подумать, полюбоваться и т.п. :rolleyes:

пожалуйста сообщите кто какие знает сайты... об истории рас, о их войнах и конфликтах, биографии знаменитых личностей... так сказать всё такое для души В)

юз ё брэйн!

http://warhammer40k.ru/

юз ё брэйн!

http://warhammer40k.ru/

брэйн юзаю, именно поэтому я тему создал не для пары-тройки сайтов с немудрёным названием а для многа-многа чего... пусть народ выкладывает , если знает интересное что-нить о мире и войнах вселенной ;) можно и на английском))

эм. Ты этот форум вообще читал? а сайт?

ну еще могу порекомендовать http://uk.games-workshop.com/storefront/store.uk

брэйн юзаю, именно поэтому я тему создал не для пары-тройки сайтов с немудрёным названием а для многа-многа чего... пусть народ выкладывает , если знает интересное что-нить о мире и войнах вселенной ;) можно и на английском))

такая тема уже есть причем прибитая

Проблема в том, что можно просмотреть названия прибитых тем во всех разделах... Много интересного найдёшь :) А вообще вот.

Оффтопный раздел не значит, что можно выключать мозг и не юзать поиск. Итак, warhammer40k.ru, warhammer-forums.ru, флафф-библия, google, wikipedia.org. Я сомневаюсь, что еще что-то нужно...

ух ***, все такие АтцЫ, такие Атцы :D

мож выпьем ещё? :rolleyes:

Изменено пользователем CHAOS_Stich

warhammer40r.ru и warhammer-forums.ru это не "пара-тройка сайтов с немудрёным названием" это наиболее полное собрание переведённых материалов по вселенной Вархаммера... и многие из находящихся на форуме занимаются переводами...

ух [эх жаль], все такие АтцЫ, такие Атцы :D

При чём тут АтЦы?!! Тебе по хорошему объяснили, что к чему, а ты так :oops: себя ведёшь... Не нравится - уходи, как говориться: "Баба с возу, кобыле легче" :)

Жертва ДоВ-а надо полагать.... Ты бы еще в баню бы пришел и спросил, а где тут у вас моюццо, тока не пинайте... А тебе бы сказали, а ты юзай моск... а ты бы обиделся и ушел бы .... немытым..:)

Жертва ДоВ-а надо полагать....

Я про ДОВ, попросил бы не обобщать... среди жертв 40к тоже "организмоФФ" хватает...

Но ИМХО, автору все-же стоило бы юзать МОСКЪ. А можно вместе с ним и ГЛАЗА, ибо вроде это крупнейший в СНГ портал по Вахе, Вахе40, ДОВу и т.д.

Изменено пользователем da_ZuBR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...