pagan Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 А я и не дорос пока до голден демона. Я не волшебник я тока учусь. А тифона начинал красить ещё год назад, а щас покрасил мелочёвку, косу, ну и нургликов. Вот чего не получаеться так это сколы и ржавчина :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Хотя сам Тифус как персонаж мне не приятен, но хочу заметить что на игровом столе модель смотреться будет. Если вы к этой цели стремились - тогда она достигнута. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Хотя сам Тифус как персонаж мне не приятен, но хочу заметить что на игровом столе модель смотреться будет. Если вы к этой цели стремились - тогда она достигнута. :) Я стремился к одной цели собрать героев 40000. И лоялистов и анархистов :) Щас на очереди стоит Фабиус Байл И его команда бодигардов. Надеюсь в конце недели выложить Архиеретика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Особенно нурглинг на коленке порадовал! :rolleyes: , у меня такого в наборе нету! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти