Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые турниры

Рекомендуемые сообщения

Чуть ниже этой темы регистрация на турнир с идеально справедливым регламентом, проверенным на деле и отыгранным на ура, лично наблюдал за турниром от снупа и сплэша, но увы проблемы одинаковы, их написал прайд, плюс большинство по большому счёту лишь чешет языком и только. Зарегаюсь на турнир если найду мэйта.

У Сплеша на том турнире предложен неплохой, но всё же не идеальный регламент: разрешен эльдарский фаст т2 с багом и пафинг техникой. Кроме того, по расписанию турнира предлагается играть его несколько дней. Меня, как человека, работающего 6 дней в неделю, это и отпугнуло от регистрации. Я просто физически не смогу отыграть два дня подряд. Может быть, другие игроки по той же причине не уделили должного внимания начинанию Сплеша.

Согласен, но так же сложно подстроиться под всех, ждём другие варианты от опытных игроков. У них на сайте много отыгранных кв и турниров начиная с 2010 года, это сложно назвать начинаниями.

Может провести на моде?

Каком? Фикс моде? Даже если на нем, представь объемы сложностей на головы всех: надо поставить мод, все кто захотят посмотреть реплеи должны поставить мод - все ради одного турнира.

Багфикс мод горячо поддерживаю, хотя вряд ли все согласятся его себе поставить. Против любых других модов категорически протестую :)

Если сделаете мощный турнир 2х2 приду на него поиграть.

Только на 1 день, поф какой регламент.

Если сделаете мощный турнир 2х2 приду на него поиграть.

Только на 1 день, поф какой регламент.

А 1х1 не? Только за бараком варкла умеешь прятаться!??

байчу на ф2ф

пс. го без модов, а за пафинг банить на 10 турниров

Изменено пользователем RuW)Coffee

Я, как разработчик багфикс мода, могу предоставить все что нужно для удобной и безболезненной установки мода (exeшник для установки, настройку клавиш, даже незаметную для вас, если у вас есть сборщик статистики), а так же техническую поддержку, и самое главное что все это для вас не будет ничего стоить)

Я, как разработчик багфикс мода, могу предоставить все что нужно для удобной и безболезненной установки мода (exeшник для установки, настройку клавиш, даже незаметную для вас, если у вас есть сборщик статистики), а так же техническую поддержку, и самое главное что все это для вас не будет ничего стоить)

А можешь мой дропхак и мапхак через ехешник сделать, а то неудобно запускать? А?А?

А можешь мой дропхак и мапхак через ехешник сделать, а то неудобно запускать? А?А?

Зачем обижаешь парня? Он же добра всем желает?)А?А?А?А?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...