dopedealer Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Чуть ниже этой темы регистрация на турнир с идеально справедливым регламентом, проверенным на деле и отыгранным на ура, лично наблюдал за турниром от снупа и сплэша, но увы проблемы одинаковы, их написал прайд, плюс большинство по большому счёту лишь чешет языком и только. Зарегаюсь на турнир если найду мэйта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 У Сплеша на том турнире предложен неплохой, но всё же не идеальный регламент: разрешен эльдарский фаст т2 с багом и пафинг техникой. Кроме того, по расписанию турнира предлагается играть его несколько дней. Меня, как человека, работающего 6 дней в неделю, это и отпугнуло от регистрации. Я просто физически не смогу отыграть два дня подряд. Может быть, другие игроки по той же причине не уделили должного внимания начинанию Сплеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopedealer Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Согласен, но так же сложно подстроиться под всех, ждём другие варианты от опытных игроков. У них на сайте много отыгранных кв и турниров начиная с 2010 года, это сложно назвать начинаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Может провести на моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Может провести на моде? Каком? Фикс моде? Даже если на нем, представь объемы сложностей на головы всех: надо поставить мод, все кто захотят посмотреть реплеи должны поставить мод - все ради одного турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Зато комфорт обеспечен и пафинг не кусает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Багфикс мод горячо поддерживаю, хотя вряд ли все согласятся его себе поставить. Против любых других модов категорически протестую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Если сделаете мощный турнир 2х2 приду на него поиграть. Только на 1 день, поф какой регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Если сделаете мощный турнир 2х2 приду на него поиграть. Только на 1 день, поф какой регламент. А 1х1 не? Только за бараком варкла умеешь прятаться!?? байчу на ф2ф пс. го без модов, а за пафинг банить на 10 турниров Изменено 13 февраля, 2017 пользователем RuW)Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 нельзя запрещать пафинг дорогой и крупной техникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я, как разработчик багфикс мода, могу предоставить все что нужно для удобной и безболезненной установки мода (exeшник для установки, настройку клавиш, даже незаметную для вас, если у вас есть сборщик статистики), а так же техническую поддержку, и самое главное что все это для вас не будет ничего стоить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Так что на счет турнира, когда ты его хочешь провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Я, как разработчик багфикс мода, могу предоставить все что нужно для удобной и безболезненной установки мода (exeшник для установки, настройку клавиш, даже незаметную для вас, если у вас есть сборщик статистики), а так же техническую поддержку, и самое главное что все это для вас не будет ничего стоить) А можешь мой дропхак и мапхак через ехешник сделать, а то неудобно запускать? А?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А можешь мой дропхак и мапхак через ехешник сделать, а то неудобно запускать? А?А? Зачем обижаешь парня? Он же добра всем желает?)А?А?А?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти