Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Новые турниры

Рекомендуемые сообщения

При всех неудачах и разрывах в прошлом турнире, мне удалось оправдать и планировать на будущее. Вопрос вашей активности + для меня актуально, чтобы все деньги все время не забирал один человек, что с форматом 2 на 2? Средний чек остается по старому в районе 9 тысяч (прошлый был 3(первое место), 1.5(второе место) + все остальные участники(кроме Астро, в чей вопрос до сих пор решается, каюсь), получили по 1 тысяче рублей, что суммарно вышло в 7.5к). Отпишитесь, пожалуйста, предложения, мысли рассматриваются, организацией в этот раз буду заниматься сугубо сам.

Полностью поддерживаю данную инициативу. Предлагаю регламент писать на двух языках, выбрать нормальную площадку для проведения, удобную для всех (для иностранцев например фордж очень неудобное место, так как англоязычной версии форума попросту нет), по моему мнению очень хорошей площадкой является GoodGame, организовать рекламу в социальных сетях и на стримах. Из других предложений, добавить новые карты в маппул, возможно даже те, которых нет в игре, либо доработанные старые, провести турнир на моде исправляющем баги игры, поставить всем участникам сборщик статистики, что позволит: автоматически загружать реплеи на сервер, выделить турнирные игры в общем списке, а так же распространить карты среди игроков даже без их непосредственного участия. Со своей стороны предлагаю техническую поддержку и др.

Изменено пользователем New.

Полностью поддерживаю данную инициативу. Предлагаю регламент писать на двух языках, выбрать нормальную площадку для проведения, удобную для всех (для иностранцев например фордж очень неудобное место, так как англоязычной версии форума попросту нет), по моему мнению очень хорошей площадкой является GoodGame, организовать рекламу в социальных сетях и на стримах. Из других предложений, добавить новые карты в маппул, возможно даже те, которых нет в игре, либо доработанные старые, провести турнир на моде исправляющем баги игры, поставить всем участникам сборщик статистики, что позволит: автоматически загружать реплеи на сервер, выделить турнирные игры в общем списке, а так же распространить карты среди игроков даже без их непосредственного участия. Со своей стороны предлагаю техническую поддержку и др.

Не слишком ли много всего? Формально однозначно надо перейти на другую платформу, чтобы привлечь западных игроков(хотя есть проблемы с переводом денег за границу и отчетностью на тему), но все вместе слишком много.

Не слишком ли много всего? Формально однозначно надо перейти на другую платформу, чтобы привлечь западных игроков(хотя есть проблемы с переводом денег за границу и отчетностью на тему), но все вместе слишком много.

Я поэтому и выделил остальные предложения как "другие")

Помню Valiant(Бельгиец) донатил в призовой фонд, так что у них проблем быть не должно с GG

Изменено пользователем Dempsey

Мой тебе совет, обратись к опыту прошлых квик капов. Сетка на 16 или 8 человек, бо3 верхняя сетка, бо1 нижняя, бо5 гранд финал. И отыгрывать все в 1 день. 2 дня слишком много, люди работают, учатся, есть личные дела, не все могут позволить себе 2 дня выходных.

Мой тебе совет, обратись к опыту прошлых квик капов. Сетка на 16 или 8 человек, бо3 верхняя сетка, бо1 нижняя, бо5 гранд финал. И отыгрывать все в 1 день. 2 дня слишком много, люди работают, учатся, есть личные дела, не все могут позволить себе 2 дня выходных.

Все будет в один день, моя ошибка, что я тогда согласился на 2. Это вообще не проблема. В плане перевода денег забугор, дело не в факте перевода, дело, что я не смогу за эти деньги отчитаться, они выдаются, как фонд помощи отечественному киберспорту. Типо.

уже жду регистрации Вампи ^_^

Пока ничего не анонсирую, ожидайте анонс не раньше определения формата и выведения регламента. Сразу обрадую, банов рас не будет, но будет заявка на пару сторон + разбивка с моей стороны на карты каждой пары, которая выйдет.

Все эти изменения практически не заметны, только новые карты и правка багов по факту. Не стоит приравнивать предложение из 5 строчек к апокалипсису, учитывая что реальных изменений там и на одну строчку не наберется.

Я бы по факту не против взять какой-то мод и превратить его в турнирку - это по факту как-то взбадривает комьюнити, народ уже подустал от старого СС с его затертыми перетертыми МА и ясными итогами. Вопрос в том, что в модах проблемы с динамикой еще хуже чем в оригинальной игре. Но! На носу ДоВ3, а мод надо обкатывать, обпиливать и т.д. так что любая инициатива на тему модов бессмысленна, имхо

Я бы по факту не против взять какой-то мод и превратить его в турнирку - это по факту как-то взбадривает комьюнити, народ уже подустал от старого СС с его затертыми перетертыми МА и ясными итогами. Вопрос в том, что в модах проблемы с динамикой еще хуже чем в оригинальной игре. Но! На носу ДоВ3, а мод надо обкатывать, обпиливать и т.д. так что любая инициатива на тему модов бессмысленна, имхо

А вроде бы ситуация в точности да наоборот, уже не инетересно узнавать что-то новое, по опыту предыдущих баланс модов

А вроде бы ситуация в точности да наоборот, уже не инетересно узнавать что-то новое, по опыту предыдущих баланс модов

Кроме ДоВПро в котором было много нагнетения "закрытый клуб" и никаких полноценных турниров и раскруток в массы не помню ни одного мода в ДоВ1(мясо с кучей новых юнитов, раса в рассчет не берем).

Из достойных модов могу упомянуть DoW: Revised и Firestorm over Kronus. Первый расширял количество доступных юнитов и рас, с попытками соблюсти баланс и паритет сил; второй - хороший эксперимент по превращению компьютерной игры в симулятор настольной с максимальными заимствованиями из правил настольного Warhammer 40 000.

Затея провести турнир 2 на 2 очень достойная, полностью поддерживаю. С организацией и рекламой могу помочь, но судить отказываюсь, т.к. намерен выиграть турнир. Хе-хе :ork-inq:

Рекомендую всю организацию отдать в лучшие руки ака Букан, он же топ плауер, он же Элайджа, он же Старсткрим, он же создатель топ рейтинга и не париться. Призовые можете через меня пересылать, все будет без шуму и пыли.

Тем самым заруинить турнир. Найс идея.

Тему поддерживаю, если это будет не тухлый турнир, сам имею желание поучавствовать. + за старания

Главная и единственная проблема турнира, это чтобы на него зарегались игроки, а потом ещё и пришли, а потом ещё до конца отыграли, а таких тут можно пересчитать по пальцам на руке фрезеровщика.

2х2 в дове эт не очень киберспортивно. если возьмешь общий формат альфы, мои детали по расам, картам, багам и запретам + призовые, то не будет проблем с игроками

Изменено пользователем ISWSIElijah

Срач, заканчиваем. Тема, чтобы послушать мысли и вежливо обменяться мнениями между друг-другом. Михалыч, Прайд и прочий народ, кто играл финал моего турнира - яркий пример, что с призовыми вас никто не кинет, вопрос активности, мне она нужна реальная. Ждите регламента на манер Про Лиги и открытую регистрацию, формат будет без скайпа, а с регой, разбивками кто и как играет за несколько дней до турнира 4-5 играться будет в одну из суббот с рассчетом на один день, кто не доиграет, сольет или не придет тех лузы.

2х2 в дове эт не очень киберспортивно

P.S>Обоснуй, что киберспортивно, а что нет, либо ставь ИМХО

кому надо тот понимает, но могу в отличии от большинства и пояснить.

во первых это игроки. у нас очень мало сыгранных команд готовых сыграть на турнире, + многие по личным или прочим соображениям/причинам не хотят или не могут играть в команде. поэтому даже при идеальном регламенте с призовыми будет низкая явка.

2 причина - карты. относительно балансных карт 8, но шо в 2х2, шо в 3х3 и 4х4 они в большинстве своем закрытые и не динамичные. играть на них не очень интересно, а смотреть и вовсе скучно. из открытых карт есть только кратер и святая площадь. на остальных - 1 проход либо одно поле боя (как на биффи) + спорных точек на большинстве карт очень мало

3 - баланс. такие расы как соб, дэ, иг(кроме карт с 1 проходом) + орки в некоторых ма крайне слабы в 2х2, и играть за рандом даже мне очень сложно, а выиграть турнир 2х2 двум топовым рандомщикам будет практически невозможно, если другие будут выбирать годные связки рас

Изменено пользователем ISWSIElijah

кому надо тот понимает, но могу в отличии от большинства и пояснить.

во первых это игроки. у нас очень мало сыгранных команд готовых сыграть на турнире, + многие по личным или прочим соображениям/причинам не хотят или не могут играть в команде. поэтому даже при идеальном регламенте с призовыми будет низкая явка.

2 причина - карты. относительно балансных карт 8, но шо в 2х2, шо в 3х3 и 4х4 они в большинстве своем закрытые и не динамичные. играть на них не очень интересно, а смотреть и вовсе скучно. из открытых карт есть только кратер и святая площадь. на остальных - 1 проход либо одно поле боя (как на биффи) + спорных точек на большинстве карт очень мало

3 - баланс. такие расы как соб, дэ, иг(кроме карт с 1 проходом) + орки в некоторых ма крайне слабы в 2х2, и играть за рандом даже мне очень сложно, а выиграть турнир 2х2 двум топовым рандомщикам будет практически невозможно, если другие будут выбирать годные связки рас

Ты конечно топ аналитик. но ваще иг,тау,эльдары-топ расы для 2на2, и больше имбы на любой карте в тимплее чем иг я не знаю. Можно даже вспомнить как дидлуйн с демпси всех бахали.

Изменено пользователем DAG05 Simon

Комбинация рас в большинстве случае сильнее и лучше, чем дабл раса. Так что никакого "турнира эльдар мирроров" не будет. Команда из двух эльдар отлетит от любой другой, равной по скиллу, где присутствуют комбинации из тау, некронов, орков или ИГ.

Как игрок за орков замечу, что карты с 3 точками на игрока очень дискомфортны. Мощь расы снижается в разы. Однако это цена, которую я готов заплатить за право играть одной расой весь турнир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...