Капитан Скарлет Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Олимпиада и престиж Страны - конечно гуд, но лучше бы эти деньги потратили, например, на ремонт дорог и на открытие новых школ и больниц. А потом можно и Олимпиаду устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 мне эта затея категорически не нравиться. 1) Баланс орицательный, у нас в стране еще есть куда потратить деньги. 2) Если хотели "поднять" курорт, это можно было сделать и без олимпиады. 3) Крайне грязные методы, выигрывание гонки за право. Хотя етсь и плюсы, это как-никак поднимет престиж страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Олимпиада по шашлыкам... кто поймет намек молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я в этом ничего плохого не вижу.Ну насчёт методов которыми выиграна была эта гонка, не в курсе о это для меня и не главное, выбрали то нас и это главное. Победителей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) В войне и любви все средства хороши .(это я по поводу методов) Изменено 6 июля, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 3) Крайне грязные методы, выигрывание гонки за право. Это какие например?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Например призедент страны соучастника, в непосредственной близости от тех кто принимает решение, ну и прочие... перечеслять долго... ну массовые гуляния, и показательный дележ шкуры неубитого медведя(удачно слово подошло), с намеком что мы _о_ч_е_н_ь_ обидимся если ее у нас отберут. [Добавлено позже] В войне и любви все средства хороши .(это я по поводу методов) Да особенно если ты держишь последний патрон для себя ;) я например предпочитаю разделить его с "другом" ,по братски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Например призедент страны соучастника, в непосредственной близости от тех кто принимает решение, ну и прочие... перечеслять долго... ну массовые гуляния, и показательный дележ шкуры неубитого медведя(удачно слово подошло), с намеком что мы _о_ч_е_н_ь_ обидимся если ее у нас отберут. Ну и где тут грязь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Этика и совесть - есть в жизни вещи такие, не у всех. no comments. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Этика и совесть - есть в жизни вещи такие, не у всех. no comments. Сам то понял, что сказал? По твоей логике если у конкурентов убогие презентации, то самим делать что-то качественное и привлекательное подло и зазорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну если у них такие убогие презинтации у всех конкурентов, то зачем вся эта показуха. зачем ВВП туда поперся(так совершенно случайно первое лицо государства притендента оказался в "соседнем квартале" проездом, после пожирания деликатесов...), зачем? Ну в обще спорить смысла нет, просто посмотрите линейку новостей за последние несколько недель, потом можете припомнить что кое кто уже "требует" Олимпиаду в Питер(вот [вот беда] нашли новый нац проэкт: Даешь каждому городу необъятной по Олимпиаде), в общем что у некоторых в голове исключительно паутина и счетчик лаванды это само по себе не новость. Есть вещи которые "можно" а есть те что "не стоит". Мне, например, просто неприятно смотреть на всю эту возню и клоунаду как никак Россия это не самая последняя страна что бы прибегать к грубым методам давления. Тем более "Необходимость Олимпиады в России моим детям" для меня вовсе не кажется аксиомой, а скорее тупым пиаром, прадва несовсем ясно что пиарят... Сочи например и так можно было вывести на мировой уровень (как курорт) и вышло бы пожалуй подешевле, и побыстрее чем за 7 лет... Спорт, ну я выпусклся из спорт школы и прекрасно помню чт окормили нас там в столовой за счет спонсоров(а какой-то периуд и за счеет родителей), а вовсе не засчет гос-ва, какие могут быть плодотворные тренировки на голодный желудок я думаю понятно, примеров масса , просто перебирать их противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Например призедент страны соучастника, в непосредственной близости от тех кто принимает решение, ну и прочие... перечеслять долго... ну массовые гуляния, и показательный дележ шкуры неубитого медведя(удачно слово подошло), с намеком что мы _о_ч_е_н_ь_ обидимся если ее у нас отберут. Корейский лидер был не сильно дальше Путина, а массовые гуляния в Корее были несколько более массовые, чем в Сочи. Так что не надо, все всё делали одинаково... Другое дело, что наверняка наши больше всех конкурентов отбашляли голосующим, чтобы со 100% уверенностью вкладываться в олимпиаду... Изменено 6 июля, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Конечный смыслв общем-то даже не втом что мы это получили и как мы это получили, может я конечно дико отстал от жизни или еще что-то приключилось, но я например помню что случилось после Олимпиады 80 на станции Московского Метрополитена Авиамоторная, да и все прочее тоже как-то в голове сидит, если коротко, то КМК Олимпиада нам нужна как незнаю что незнаю чему тк все кому надо и так сделают нужные орг выводы, и без невнятных понтов около спортивного характера, "престиж" конечно поднялся, но мне так кажется инвестеры не на "престиж" смотрят. А вся эта балалайка так или иначе за наш свами(нологоплательщиков) Счет(вспоминаем пенсионеров с их лекарствами и проездами и прочие последние, не популярные реформы). В общем "НЕ ВЕРЮ!!!"(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Тем более "Необходимость Олимпиады в России моим детям" для меня вовсе не кажется аксиомой, а скорее тупым пиаром, прадва несовсем ясно что пиарят... Путина, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Жители Сочи радуются Олимпиаде: http://photofile.ru/photo/fishki_net/2851332/56799887.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Не мое, но очень в тему: Чья это победа? Радоваться поражению собственного государства... Поддерживать кого угодно: хоть Австрию, хоть Корею - лишь бы не выиграла "кремлядь"... Волосы на голове рвать после победы сочинской заявки на Олимпиаду... Зло подшептывать: "Ну все, крендец настал Сочи (Кавказской природе/народному курорту/детдомам, чье финансирование съест Олимпиада)!" Презрительно, через губу, бросать: "Пиплам всучили фэйк, ТВ-шоу, голимый пиар - они и радуются как младенцы, в то время как..." Искать в комментах себе подобных и сообща горевать, злорадствуя: "Выиграли... Ну что ж, до 2014-го еще масса воды утечет, хе-хе..." Никак не могу привыкнуть к этому феномену ненависти к победам государства всем назло. Логики в нем не могу разглядеть. Словно если бы этой ночью выиграл Пхеньчан, коррупция в России немедленно исчезла, Путин от печали выпрыгнул бы из самолета, детские дома в стране в одночасье закрылись бы за ненадобностью, а ТВ-шобла дружно ушла б в монастырь грехи отмаливать. смотреть польностью тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мы не злорадствуем, мы в пичали. А реальной победой было бы если Дальний Восток начал бы производить хотя бы примерно столько же, сколько потребляет. Или пиратам пришлось бы уйти в подполье. Или государство перестало бы прикрываться рыночной эхогномикой и газифицировало бы страну. Или у нас провели чемпионат по футболу. Или... Щас придут модеры, и побьют нас за обсуждение политики =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А я радуюсь. Олимпиада - это хорошо. Потому что если бы выяснилось, что ее не будет, оказалось бы ,что заповедник порубили просто так, денег в очердной рас с бизнеса слупили просто так, и пиарили ненаглядного ВВП просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Цензура Изменено 10 июля, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Негатор улетает в бан на три дня за мат на форуме, а также за провокационный пост. Кто будет следующим? Изменено 10 июля, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения