Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сочи2014

Рекомендуемые сообщения

Олимпиада и престиж Страны - конечно гуд, но лучше бы эти деньги потратили, например, на ремонт дорог и на открытие новых школ и больниц. А потом можно и Олимпиаду устраивать

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мне эта затея категорически не нравиться.

1) Баланс орицательный, у нас в стране еще есть куда потратить деньги.

2) Если хотели "поднять" курорт, это можно было сделать и без олимпиады.

3) Крайне грязные методы, выигрывание гонки за право.

Хотя етсь и плюсы, это как-никак поднимет престиж страны.

Я в этом ничего плохого не вижу.Ну насчёт методов которыми выиграна была эта гонка, не в курсе о это для меня и не главное, выбрали то нас и это главное. Победителей не судят.

В войне и любви все средства хороши .(это я по поводу методов)

Изменено пользователем KOBA

Например призедент страны соучастника, в непосредственной близости от тех кто принимает решение, ну и прочие... перечеслять долго... ну массовые гуляния, и показательный дележ шкуры неубитого медведя(удачно слово подошло), с намеком что мы _о_ч_е_н_ь_ обидимся если ее у нас отберут.

[Добавлено позже]

В войне и любви все средства хороши .(это я по поводу методов)

Да особенно если ты держишь последний патрон для себя ;) я например предпочитаю разделить его с "другом" ,по братски.

Например призедент страны соучастника, в непосредственной близости от тех кто принимает решение, ну и прочие... перечеслять долго... ну массовые гуляния, и показательный дележ шкуры неубитого медведя(удачно слово подошло), с намеком что мы _о_ч_е_н_ь_ обидимся если ее у нас отберут.

Ну и где тут грязь?

Этика и совесть - есть в жизни вещи такие, не у всех. no comments.

Этика и совесть - есть в жизни вещи такие, не у всех. no comments.

Сам то понял, что сказал? По твоей логике если у конкурентов убогие презентации, то самим делать что-то качественное и привлекательное подло и зазорно.

Ну если у них такие убогие презинтации у всех конкурентов, то зачем вся эта показуха. зачем ВВП туда поперся(так совершенно случайно первое лицо государства притендента оказался в "соседнем квартале" проездом, после пожирания деликатесов...), зачем?

Ну в обще спорить смысла нет, просто посмотрите линейку новостей за последние несколько недель, потом можете припомнить что кое кто уже "требует" Олимпиаду в Питер(вот [вот беда] нашли новый нац проэкт: Даешь каждому городу необъятной по Олимпиаде), в общем что у некоторых в голове исключительно паутина и счетчик лаванды это само по себе не новость.

Есть вещи которые "можно" а есть те что "не стоит". Мне, например, просто неприятно смотреть на всю эту возню и клоунаду как никак Россия это не самая последняя страна что бы прибегать к грубым методам давления. Тем более "Необходимость Олимпиады в России моим детям" для меня вовсе не кажется аксиомой, а скорее тупым пиаром, прадва несовсем ясно что пиарят... Сочи например и так можно было вывести на мировой уровень (как курорт) и вышло бы пожалуй подешевле, и побыстрее чем за 7 лет... Спорт, ну я выпусклся из спорт школы и прекрасно помню чт окормили нас там в столовой за счет спонсоров(а какой-то периуд и за счеет родителей), а вовсе не засчет гос-ва, какие могут быть плодотворные тренировки на голодный желудок я думаю понятно, примеров масса

, просто перебирать их противно.

Корейский лидер был не сильно дальше Путина, а массовые гуляния в Корее были несколько более массовые, чем в Сочи.

Так что не надо, все всё делали одинаково... Другое дело, что наверняка наши больше всех конкурентов отбашляли голосующим, чтобы со 100% уверенностью вкладываться в олимпиаду...

Изменено пользователем Fan67

Конечный смыслв общем-то даже не втом что мы это получили и как мы это получили, может я конечно дико отстал от жизни или еще что-то приключилось, но я например помню что случилось после Олимпиады 80 на станции Московского Метрополитена Авиамоторная, да и все прочее тоже как-то в голове сидит, если коротко, то КМК Олимпиада нам нужна как незнаю что незнаю чему тк все кому надо и так сделают нужные орг выводы, и без невнятных понтов около спортивного характера, "престиж" конечно поднялся, но мне так кажется инвестеры не на "престиж" смотрят. А вся эта балалайка так или иначе за наш свами(нологоплательщиков) Счет(вспоминаем пенсионеров с их лекарствами и проездами и прочие последние, не популярные реформы). В общем "НЕ ВЕРЮ!!!"(с).

Тем более "Необходимость Олимпиады в России моим детям" для меня вовсе не кажется аксиомой, а скорее тупым пиаром, прадва несовсем ясно что пиарят...

Путина, как обычно.

Не мое, но очень в тему:

Чья это победа?

Радоваться поражению собственного государства...

Поддерживать кого угодно: хоть Австрию, хоть Корею - лишь бы не выиграла "кремлядь"...

Волосы на голове рвать после победы сочинской заявки на Олимпиаду...

Зло подшептывать: "Ну все, крендец настал Сочи (Кавказской природе/народному курорту/детдомам, чье финансирование съест Олимпиада)!"

Презрительно, через губу, бросать: "Пиплам всучили фэйк, ТВ-шоу, голимый пиар - они и радуются как младенцы, в то время как..."

Искать в комментах себе подобных и сообща горевать, злорадствуя: "Выиграли... Ну что ж, до 2014-го еще масса воды утечет, хе-хе..."

Никак не могу привыкнуть к этому феномену ненависти к победам государства всем назло. Логики в нем не могу разглядеть. Словно если бы этой ночью выиграл Пхеньчан, коррупция в России немедленно исчезла, Путин от печали выпрыгнул бы из самолета, детские дома в стране в одночасье закрылись бы за ненадобностью, а ТВ-шобла дружно ушла б в монастырь грехи отмаливать.

смотреть польностью тут

Мы не злорадствуем, мы в пичали. А реальной победой было бы если Дальний Восток начал бы производить хотя бы примерно столько же, сколько потребляет. Или пиратам пришлось бы уйти в подполье. Или государство перестало бы прикрываться рыночной эхогномикой и газифицировало бы страну. Или у нас провели чемпионат по футболу. Или...

Щас придут модеры, и побьют нас за обсуждение политики =|

А я радуюсь. Олимпиада - это хорошо. Потому что если бы выяснилось, что ее не будет, оказалось бы ,что заповедник порубили просто так, денег в очердной рас с бизнеса слупили просто так, и пиарили ненаглядного ВВП просто так.

! 
Предупреждение:
Негатор улетает в бан на три дня за мат на форуме, а также за провокационный пост. Кто будет следующим?
Изменено пользователем da_ZuBR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...