Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

минифайт - библиарии!

Destr vs Steinhart vs Ганс  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

блааародные доны, со скуки потягивавшие ром, решили покрасить библюков, да не просто так, а группой лиц по предварительному сговору! результат действий указанной ОПГ представлен пред вами, господа присяжные заседатели! каков будет ваш вердикт?

"Destr"

h-394.jpg

h-395.jpg

h-396.jpg

"Steinhart"

32589143102_ab29e33a12_c.jpg

32701965376_5be219e997_c.jpg

32701966366_866c137a77_c.jpg

32742721815_d915b65ab2_c.jpg

База примагничивается, использовать можно и в Спейс Халке и в традиционных боях.

32742722275_afc80a77a9_c.jpg

"Ганс"

i0DHTC_6Wqk.jpg

F8QcjwiZ8hw.jpg

vhUn6mAC8Yg.jpg

hXoi9x8f8no.jpg

iweOCpCy7ig.jpg

Изменено пользователем MrPepper

стоп игра! технические трудности с доказательствами против одного из организаторов ОПГ!

Не будем кривить душой.

"Steinhart" - заслуженно лидирует, всё сочно, красиво фрихенды и письмена весьма натуральны! Голосую!

"Destr" - вызывает интересное ощущение. Впечатление,что смотрю на выцветшую картину, вероятно это эффект от "сухой кисти", если она тут есть. Не хватает ярких мазков для резкости. Вероятно я бы добавил аккуратное использование Инков для усиление цвета.

"Ганс" - респект за смелость, рекомендую в следующей работе не торопиться и попробовать наносить слои краски более аккуратными мазками, добавить оттенки путём смешивания красок и посмотреть гайды по блендингу. Успехов!

Все молодцы!

Изменено пользователем Только Вперед

на форуме, жеж ограничение картинок в 8 ед/сообщение

или это для обычных людишек??? о_О

P.s. фото не вижу

Просто не надо заливать фото на Яндех.Диск.

Ганс

Грязновато. Свечение не удалось - стоило воспользоваться аэром для такого. Идея с черепом понравилась, хотя я бы попробовал реализовать ее через серию проливок от белого грунта, как ГВ в своих гайдах красит призраков.

В целом - спасибо тебе, ты меня вдохновил. Раз ты не боишься принимать участие в челленджах, то и мне не следует.

Destr

Идея конверсии очень порадовала. По исполнению: из-за драйбраша броня выглядит неаккуратной.

Steinhart

Мне очень нравится такой стиль: яркий, слегка мультяшный, с четкими высветлениями. Мой голос однозначно сюда. Отдельный плюс за работу с базой.

И спасибо всем троим. Давно не было дуэлек в разделе 40к. И вообще конкурсный подфорум какой-то сонный был, вы его оживили.

то есть ты отлично видишь картинки от третьего участника?

нет - работы Ганса пришлось открывать правым кликом мыши.

Спасибо за добрые слова:)

Если платун считать за одну, то это моя четвертая законченная работа :))). Ну. Как - законченная...

Спасибо Destr-у за вызов, за время, проведенное с этим бледнолицым я многое попробовал в первый раз и теперь немного лучше понимаю, как надо красить солдатиков:)

Аэрограф ждёт своего часа, нового шланга и когда дойдёт до него очередь. Здесь хотелось всё сделать кисточкой, я верю, что это возможно. Про блендинго буду читатать и смотреть ещё и ещё, пяток роликов с ютуба про эффект свечения явно не справились с моими пробелами в образовании:) Черепок такой в том числе и потому, что буквально на прошлой неделе споткнулся об "несвет варпа" в "Кузнеце души".

Потом ещё что-нибудь напишу:)

Изменено пользователем Ганс

Голос отдал за Destr так как понравилась идея и реализация

Steinhart - естественно лучший в плане техники и детализации

Ганс - молодец что пробуешь свои силы, но есть совет. Молодец что смотришь ютуб однако сами ролики справляются только со знаниями а вот опыт только фигурками нарабатывается. Так что дерзай!

Голос отдал Дестра, вспоминая Винтеркилл и его любовь к своей армии. А армия - красивая.

Объективно работа Штайнхарта сильнее... Но тут, словно сошлись разные весовые категории. И я просто не могу пройти мимо и не поддержать хорошую работу, чтобы она не была единогласно оттенена.

Это жестоко, Штайн :P я бросаю тебе челленж - весовая категория, тип миниатюр и сроки на твой выбор, а то давно мы с тобой не скрещивали кисти.

Проголосовал за Штайнхарта - раз уж все работы выложены в одной дуэли, то оценивать надо всех и выбирать тоже из всех, по моему мнению. Тут Штайн однозначный фаворит. Destr'у и Гансу хочу, в свою очередь, дать несколько советов:

Destr. Есть такая фишечка, как драйбраш после проливки и проливка после драйбраша. В первом случае создается эффект каменной поверхности, во втором - органики и гладких поверхностей. Мне кажется, если красить маров этой техникой, то стоит пробовать именно второй вариант (во всяком случае, если я правильно понял, как красилась броня). Да и вообще, на миниатюру прямо напрашиваются проливки - в особенности на тряпки, серый и золото.

Ганс. Аккуратность, надо поработать над аккуратностью. Что касается свечения - заявка интересная, но просела на стадии реализации. Насколько подсказывает мне мой опыт криворукого обмаза, свечение должно быть ярче тех поверхностей, на которых оно лежит, либо должно перекрывать поверхность и делать цвет на ней ярче, с уклоном в цвет свечения.

Всем спасибо, правда давно не было сражений по сороковику.

За синюю рожу, за мрак и туман!

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...