Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Blood Angels Chaplain with jump pack

Рекомендуемые сообщения

На тот же конкурс, на который Flasher покрасил своего Найтбрингера и я намалевал этого чаппи.

Данная работа образовалась вообще внезапно. Неожиданно для себя (не верю в конкурсы с народным голосованием лайками в ВК) пройдя первый отборочный тур в конкурсе, объявленном группой Дети 41-го тысячелетия, получил задание для второго тура покрасить любого HQ-шника из имперского сектора вселенной Warhammer 40K. Выбирать пришлось из того, что было в наличии в московских магазинах и не вызывало отвращения. В итоге был выбран капеллан кровавых ангелов за богатую детализацию и динамику миниатюры.

-KBGQc2-Go4.jpg

"еще ракурсы"

FACezBiQNlo.jpgDl-G8ZNQJOE.jpg

Больше ракурсов в ВК

Красный прямо ням ням :)

Молодец!

Странно подставка смотрится, вот если бы сделать его не на высокой подставке, а как будто из ранца огонь-дым т.д. ИМХО

...вот если бы сделать его не на высокой подставке, а как будто из ранца огонь-дым т.д. ИМХО

Ну поскольку подобное я уже делал в свое время как то так, то этот вариант даже не рассматривался...

Крылья по оформлению больше всего впечатлили!

С ними я больше всего задолбался )))

Мне цвета очень нравятся и крылья) Мне вообще штриховка на моделях прикалывает. Довольно занятно выходит.

а кто победил то?

А вот к пятнице ДеЗигнер и Савье и решат... там еще третий конкурент есть...

Вот уважаю отличные, качественные фото. Это не только показывает внимательность человека к собственным усилиям, но и к окружающим его - все прекрасно видно, весь покрас, красота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...