Hector aka Adv Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 На тот же конкурс, на который Flasher покрасил своего Найтбрингера и я намалевал этого чаппи. Данная работа образовалась вообще внезапно. Неожиданно для себя (не верю в конкурсы с народным голосованием лайками в ВК) пройдя первый отборочный тур в конкурсе, объявленном группой Дети 41-го тысячелетия, получил задание для второго тура покрасить любого HQ-шника из имперского сектора вселенной Warhammer 40K. Выбирать пришлось из того, что было в наличии в московских магазинах и не вызывало отвращения. В итоге был выбран капеллан кровавых ангелов за богатую детализацию и динамику миниатюры. "еще ракурсы" Больше ракурсов в ВК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Красный прямо ням ням :) Молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Странно подставка смотрится, вот если бы сделать его не на высокой подставке, а как будто из ранца огонь-дым т.д. ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Крылья по оформлению больше всего впечатлили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ...вот если бы сделать его не на высокой подставке, а как будто из ранца огонь-дым т.д. ИМХО Ну поскольку подобное я уже делал в свое время как то так, то этот вариант даже не рассматривался... Крылья по оформлению больше всего впечатлили! С ними я больше всего задолбался ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 а кто победил то? Твой смотрится аккуратнее тёмочкиного косаря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Мне цвета очень нравятся и крылья) Мне вообще штриховка на моделях прикалывает. Довольно занятно выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 а кто победил то? А вот к пятнице ДеЗигнер и Савье и решат... там еще третий конкурент есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот уважаю отличные, качественные фото. Это не только показывает внимательность человека к собственным усилиям, но и к окружающим его - все прекрасно видно, весь покрас, красота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Очень здорово получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.