Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Иннеада

Рекомендуемые сообщения

например бомба на понижение лидака из джейнзар, хемлока, архонта с броней и арлей становится реальностью, потому что это теперь набирается по щелчку пальцев без никакого налога, например.

Я просто сужу по нашей мете, и у нас такую бомбу не брали даже анбаундом. Так что видимо с нашей метой что-то не так. Или наоборот: всё так.

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все еще настаиваю на взятии в союз геральда Нургла с колокольчиком и пары дыроконов по формации.

нельзя комбить смедаров с любыми юнитами хаоса, хаос демонов или демонкина. или я что-то путаю, или это прописано в описании детача

спортодрочеры Отцы метагейма уже разобрались какой ход подразумевается в абилке аватара иннеяда, игрока или общий? Как я понял его (по уму) надо выводить когда в фазу хтх в ход врага помер любой отряд?

нельзя комбить смедаров с любыми юнитами хаоса, хаос демонов или демонкина. или я что-то путаю, или это прописано в описании детача

Цитату.

Я просто сужу по нашей мете, и у нас такую бомбу не брали даже анбаундом. Так что видимо с нашей метой что-то не так. Или наоборот: всё так.
или с данным персонажем "всё так", а мета нормальная... ;) Изменено пользователем 7ers

Цитату.

Прошу, левый верхний угол

Но это только для Ультве страйк форса

"Союзы"
wmPIokGQCF0.jpg
Изменено пользователем Scadi

Цитату.

меня уже опередили, но я зря искал чтоле?:*) кину тогда компилляцию по слухам

"осторожно! 21+"

The new Forces of Ulthwe units have the Eldar Faction, but can only be included in either an Ulthwe Strike Force Detachment or as part of a Reborn Warhost (the new cross-faction Eldar detachment). They also cannot be included in any army that contains any Chaos Space Marine, Chaos Demon, Khorne Demonkin or Renegade Knight units.
Изменено пользователем Hornash

Прошу, левый верхний угол

Но это только для Ультве страйк форса

"Союзы"
wmPIokGQCF0.jpg

меня уже опередили

тут речь только об ультрашах

я думаю, это было и так понятно, и необходимости говорить о том, что

ой вэй, там и правда об ультвешах, рэбэ, прости, Авриэль попутал...

не было. но ладно, я уже это написал=)

кстати, блекгарды не очень хорошо как-то смотрятся.

Я вижу ограничение только на новые юниты, а не на вcех иннари.

Просто страничка с матрицей союзов под Инари еще не утекла

Просто страничка с матрицей союзов под Инари еще не утекла

А как матрица союзников мешает брать в армию?

Hungering Blade (15pts) – Replaces a melee weapon. S: User, AP: -, Melee, Fleshbane, Blessing of Yvraine: If an Aeldari model is killed by this weapon, the wielder has any lost Wounds restored.

Я правильно понимаю, и меч даёт реген вунды, когда ты им убиваешь модель из фракции Инари? Или тут под аэлдари имеются ввиду все другие эльдары?

Я правильно понимаю, и меч даёт реген вунды, когда ты им убиваешь модель из фракции Инари? Или тут под аэлдари имеются ввиду все другие эльдары?

Все эльфы - светлые, темные, арлекинствующие, сектанты иннеяды...

Так а что делать с СоулБерстом и ХТХ все же.

Вот ты героически довел своих 10 Банши в ХТХ. Они там нарезали и на своем же шаге инициативы вырезали весь отряд. Получается если не конец фазы и мы все еще в ХТХ то нельзя вообще соулберст использовать? Ни двигаться, ни пострелять в другой, ни чарджить.

Т.е. ГВ вынуждает нас играть от стрельбы что-ли если в хтх это правило не применить? )

Т.е. ГВ вынуждает нас играть от стрельбы что-ли если в хтх это правило не применить? )
ты можешь попытаться почарджить другим отрядом, который мб недочарджил в другой юнит.

ты можешь попытаться почарджить другим отрядом, который мб недочарджил в другой юнит.

Да, такое может прокатить.. но будет фигово если шаг инициативы нападающего юнита будет уже пропущен.

Правила интересные, но в голове реально столько идей, а хороших мало.

Завтра вот пойду тестить проксёй это против СМ на колобках.

Народ, есть правило на YNCARNE, что он ставится на месте любого убитого отряда в игре, но не может чарджить in a turn wich it uses this ability . Это как?

1. Он не может чарджить в текущий player turn?

2. Он не может чарджить в текущий game turn?

Изменено пользователем Manveru

гв как бы намекает - больше скатбайков богу скатбайков Иннеяду

Изменено пользователем Kooaei

Народ, есть правило на YNCARNE, что он ставится на месте любого убитого отряда в игре, но не может чарджить in a turn wich it uses this ability . Это как?

1. Он не может чарджить в текущий player turn?

2. Он не может чарджить в текущий game turn?

В рулбуке же вроде было уточнение по поводу того, что делать когда не сказано player/gaming

И ведь на ХСМах такая механика бы смотрелась просто шикарно. Но ведь нет, обмазываться жертвоприношениями будут эльдары)

С чего вдруг? Пруф давай

а я вот думаю вернуть на стол байк-консил. Благо для ХнР ему можно дать солитера и оный не сильно их задержит)))

а я вот думаю вернуть на стол байк-консил. Благо для ХнР ему можно дать солитера и оный не сильно их задержит)))

а солитёр разве может к кому-то джойниться?*) и чем баххарот не устраивает?*)

Солитер не индеп. И пока кажется интересным выдать ему артефакт который отбирает несуществующего индепа. Вопрос только в том - окупит ли он свои очки после этого...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...